22 26 25 06 01 11

Эштон Катчер в фильме «Джобс. Империя соблазна»

403334В таких случаях обычно говорят: «Это судьба!». Но поразительное внешнее сходство — далеко не единственное и, возможно, вовсе не главное, что связывает актера с его легендарным персонажем. Катчер давно и всерьез увлечен бизнесом, в котором его герой достиг таких ошеломляющих успехов. Заработав стартовый капитал на актерском поприще, а затем удачно запустив собственную продюсерскую компанию, которая среди прочего занимается производством телешоу и рекламными кампаниями для крупнейших американских брендов, Катчер решил, что созрел для серьезной игры.

Выбрав в качестве партнера одного из самых опытных и авторитетных банкиров США, он уже проинвестировал десятки проектов в сфере информационных технологий и не намерен останавливаться. А недостаток опьгга в этой области, считает Эштон, в какой-то степени компенсирует его… актерский дар. «Чтобы понять, в какой проект стоит вкладывать деньги, я просто вживаюсь в роль потребителя», — поясняет он.

Профессионалы, с которыми сотрудничает Катчер, подтверждают, что настроен актер серьезно. «Он ест пиццу, сидя на полу с программистами, посещает все стартап-сессии и изучает языки программирования», —рассказывают они. Неудивительно, что предложение воплотить на экране самого Стива Джобса одновременно обрадовало и испугало Катчера. «Было страшно играть… бога, — признал он в интервью The Hollywood Reporter. — Особенно осознавая то, что судить меня будут люди, которые так близко знали Джобса и работали с ним, когда он создавал свои гаджеты — настоящие произведения искусства. Идея фильма мне очень понравилась. Люди должны понимать, что они всего могут добиться сами, но для этого нужно прикладывать усилия. Я хотел показать, что Стив не всегда был «Стивом Джобсом», он изо всех сил старался, иногда проигрывал, но неизменно стремился достичь чего-то большего…»

ДРУЖБА VS ЛЮБОВЬ

Катчер серьезно подошел к роли Джобса: он просмотрел множество интервью со Стивом, скопировал его походку, манеру одеваться и даже перешел на режим питания компьютерного гения. Актер ел только фрукты, семена и орехи. Правда, долго не протянул — попал в больницу из-за проблем с желудком. Пережить все трудности ему помогла любимая девушка — голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис. Влюбленные проводят вместе каждую свободную минуту. «Мила — прекрасный друг, — говорит Эштон. — А самые крепкие отношения вытекают из дружбы».

 

Читайте так же:

19 01 02 29 28 07 27 30
Последние публикации
Оставить комментарий

Наше чадо
Личная жизнь
Наш опрос

Влияет ли погода на ваше настроение?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...