| Болтушка для планирующих! |
| Вэл | Date: Вторник, 2007-04-10, 14.24 | Message # 1 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
|
Девочки я решила, что некоторым из нас такая темка необходима. Давайте делиться и рассказывать в этой темке про наши успехи и разочарования в нашем планировании. И естественно поддерживать друг друга! Ну и конечно же пожелаю всем нам вот таких рыбин во сне!
Post edited by Вэл - Вторник, 2007-09-25, 22.21 |
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Вторник, 2007-04-10, 14.25 | Message # 2 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
|
хмык, хмык! ничего не получилось в этот раз.... настроение....как бы мягче сказать..
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Вторник, 2007-04-10, 14.25 | Message # 3 |
Член городского Совета
|
Chikosa, солнышко мое! Не переживай, все впереди у нас.
|
| |
| |
|
| Олива | Date: Среда, 2007-04-11, 18.25 | Message # 4 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 820
Страна:Беларусь
|
Девчата, не вешать носики! Сама в хочушках тусовалась долго. Главное не унывать. Базальную температуру меряете? Графики составляете? Я так делала. Мне врач посоветовала после выкидыша.
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Понедельник, 2007-04-16, 08.18 | Message # 5 |
Член городского Совета
|
Олива, я базальную температуру пок не меряю, пока не вижу смысла. Сначала надо сходить к врачу узнать, что у меня с анализами и пролечиться. А уж потом приступать к таким действиям. Я несколько раз делала тесты на овуляцию, она у меня есть, так что думаю что особых проблем нет, хотя кто знает........
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Понедельник, 2007-04-16, 08.18 | Message # 6 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
|
Oksik, a ty planiruesh'?
   люблю мужа и обожаю дочь!!
|
| |
| |
|
| Oksik | Date: Понедельник, 2007-04-16, 08.18 | Message # 7 |
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 145
|
RKate, Конечно!!!Пока пытаюсь вести ЗОЖ :))) Но активно участвовать в этом процессе я буду где-то через год! Я сейчас учусь, заканчиваю первый курс, родить хочу где-нибудь на третьем!!! Свекровь, с которой я живу, сидеть с ребенком отказывается, да и я особо не хочу сбагрить малыша на бабушек и дедушек, сама хочу участвовать в воспитании ребенка, а на третьем курсе должно быть по легче....
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Понедельник, 2007-04-16, 08.28 | Message # 8 |
Член городского Совета
|
| Quote (Oksik) | | Пока пытаюсь вести ЗОЖ :))) | Может рассказать по подробнее об этом? Просто интересно кто как готовиться к беременности....
|
| |
| |
|
| Олива | Date: Понедельник, 2007-04-16, 13.39 | Message # 9 |
Мэрия Города
|
| Quote (Вэл) | | я базальную температуру пок не меряю, пока не вижу смысла | Я ее мерила сначала сама, а потом и по рекомендации врача продолжала. Суть была не в том, чтобы знать, есть ли вообще овуляция, а в том, на какой она день у меня, регулярно ли в этот день цикла, какая температура в первой фазе цикла и какая во второй, все это играет немаловажную роль в ВОЗМОЖНОСТИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Например, у меня во второй фазе температура не поднималась выше 36,9, даже при беременности, один раз было 37. Хотя классический вариант предусматривает 37 и выше. Вот так вот.
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Вторник, 2007-04-17, 06.25 | Message # 10 |
А я здесь прописана
|
я мерила 2 раза где-то на 3й день после овуляции (предполагаемой) - 36,8. даже градусник купила для этого но так лень.. хм..может и стоит начать.. мой ЗОЖ - да он всегда такой. я не курю, не пью. (последние разы: на НГ коньяк пили и 14 февраля вина малость). Пью витаминки. когда не планировала - алфавит пила и вьюти табс. начала планировать - витрум пренетал форте пью. Хожу в бассейн, ем фрукты каждый день (яблоки обожаю!!). Мне легко перейти от обычной жизни к планированию. вот только моему МЧ сложнее. он пару раз в неделю да пьет пивасик. сейчас уже 3 месяца почти не пил совсем. держитсяя. говорит, что уже и не хочет
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Вторник, 2007-04-17, 10.57 | Message # 11 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 848
|
| Quote (Chikosa) | | сейчас уже 3 месяца почти не пил совсем.держитсяя. говорит, что уже и не хочет | Ценю таких!!Мой тоже пиво любит.. Сегодня "в процессе" встал вопрос о детишке (где тут смайл с квадратными глазами)! Мой уже хочет!! Я от такого рвения аж оторопела..Предлагал зачать..типа уже можно. А я..ну не готова я на такой шаг сознательно идти..Сослалась на несоблюдение ЗОЖа, большие затраты, год поработать надо...Блин, не думала, что настолько не готова, перепугалась..
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| Олива | Date: Вторник, 2007-04-17, 11.33 | Message # 12 |
Мэрия Города
|
| Quote (Chikosa) | | я мерила 2 раза где-то на 3й день после овуляции (предполагаемой) - 36,8. даже градусник купила для этого но так лень..хм..может и стоит начать. | Нужно мерить с 1 дня цикла, а не урывками. Тогда будет яснее картина. И для каких-то выводов нужно не менее 3-х циклов померить, мне так говорила врач в Центре планирования. | Quote (Svetlichok) | | Блин, не думала, что настолько не готова, перепугалась.. | А чего так боишься? Перемен? Уязвимости? Привязанности к малышу? Родов?
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Вторник, 2007-04-17, 11.50 | Message # 13 |
А я здесь прописана
|
| Quote (Олива) | | Нужно мерить с 1 дня цикла, а не урывками. Тогда будет яснее картина. И для каких-то выводов нужно не менее 3-х циклов померить, мне так говорила врач в Центре планирования. | Ага, я знаю это, Олива. Вот и не мерила поэтому - долго ждать. Сначала не знала, а теперь еще ждать.. так как-нить.. Не получится в этот раз забеременить, начну мерить. Мой МЧ не очень хотел сейчас ребеночка, но не был никогда против моих хотелок, так как сильно любит. Ему 26 скоро, мне 23 почти. А я сильно уже хочу. Говорю ему:"Тебе уже 26 будет, хватит себя маленьким считать". "Да..", - соглашается. Вообще, я знаю, он любит детей. У него сестра маленькая росла (разница в 8 лет). Он за ней ухаживал. Не сомневаюсь, что будет от счастья прыгать. Хочет девочку, а потом мальчика. А мне все равно! Сначала о девке мечтала, а теперь - представлю, какой мальчишка(как папка) будет..не могу аж. Вчера был день, когда можно начинать стараться.. Так я сегодня хотела, уставшая вчера пришла. А он - помнит дату, которую говорила, типа надо с 16го стараться, сам напомнил мне! И всегда сам подушку под попу дает положить Вообще, оч. заботливый
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Вторник, 2007-04-17, 11.56 | Message # 14 |
А я здесь прописана
|
А я хочу перемен, хочу привязанности к малышу, родов не боюсь. Вообще почему-то боли не боюсь, она даже какое-то странное чувство дает - интересное (не пугайтесь, я не садомазо гыыы ) конечно, это не сравнить с рождением малыша, но это и не необходимость: тату готова сделать хоть по всему телу только из-за ощущения.. А вот уязвимости боюсь в том плане, что: боюсь заболеть и потерять маленького, боюсь генетического нарушения и всякого такого..
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Олива | Date: Вторник, 2007-04-17, 12.15 | Message # 15 |
Мэрия Города
|
| Quote (Chikosa) | | Не получится в этот раз забеременить, начну мерить. | Желаю, чтобы не пришлось мерить! @@@ кулачки на поддержку, чтобы получилось! | Quote (Chikosa) | | Вообще, оч. заботливый | Это оооочень важно. Когда мч заботливый, внимательны и это не проходит со временем - это один из залогов сохранения хороших отношений и любви. | Quote (Chikosa) | | А вот уязвимости боюсь в том плане, что: боюсь заболеть и потерять маленького,боюсь генетического нарушенияи всякого такого.. | Чтобы уменьшить свой страх этого, сдай анализы на уреаплазму, токсоплазмоз и тп, которые скрыто обычно себя ведут, а во время беременности опасны.
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Вторник, 2007-04-17, 14.46 | Message # 16 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 848
|
| Quote (Олива) | | А чего так боишься? Перемен? Уязвимости? Привязанности к малышу? Родов? | Олива, всеми пальцами в точку Родов очень боюсь, неполадок со здоровьем (токсикоза, порваться, отторжения - у меня отрицат.резус,...), потерять после этого девичью красоту (живот, грудь обвиснут, растяжек,..), ситуация сейчас пока слишком ненадежная для ребенка - нет материальных гарантий, себя еще надо в жизни устроить..да и банально пока хочу пожить в свое удовольствие Я хочу к этому вопросу подойти во всем оружии, чтобы мы могли ребенку дать все, что ему нужно - внимание, любовь, заботу, достаток. Это очень серьезный шаг для меня
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Пятница, 2007-04-20, 09.11 | Message # 17 |
Член городского Совета
|
| Quote (Svetlichok) | | Родов очень боюсь | Ничего страшного в этом нет! Все терпимо и естественно! | Quote (Svetlichok) | | неполадок со здоровьем (токсикоза, порваться, отторжения - у меня отрицат.резус,...) | Это вообще не могу понять, как это........по моему если хочешь ребеночка, то ради него на все пойдешь и все это будет на втором плане.| Quote (Svetlichok) | | потерять после этого девичью красоту (живот, грудь обвиснут, растяжек,..), | мне просто нечего на это сказать!!!!!
|
| |
| |
|
| Киска | Date: Пятница, 2007-04-20, 11.34 | Message # 18 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 396
|
| Quote (Svetlichok) | | Родов очень боюсь, неполадок со здоровьем (токсикоза, порваться, отторжения | И токсикоз проходит, и роды заканчиваются, ни одна еще беременной не осталась! Порвешься - заштопают! Знаешь, какие там вышивальщицы!! | Quote (Svetlichok) | | потерять после этого девичью красоту (живот, грудь обвиснут, растяжек,..), | Ну осталось у меня это "наследство"... ну что теперь, буду избавляться потихоньку. Муж от этого меньше любить не стал, купальники можно и закрытые поносить..... ЗАТО!!! у меня теперь есть мой САНЯ - а это стоит всех растяжек и токсикозов (хотя такового у меня совсем не было)!
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Пятница, 2007-04-20, 14.41 | Message # 19 |
Член городского Совета
|
| Quote (Киска) | | Ну осталось у меня это "наследство"... ну что теперь, буду избавляться потихоньку. Муж от этого меньше любить не стал, купальники можно и закрытые поносить..... | У меня растяжки появились на ягодицах и что....раньше было очень сильно заметно, сейчас практически нет.....стали белые.......я тоже сначала стеснялась их, а потом мне муж сказал, что я "просто глупая" и что он их совершенно не замечает!
|
| |
| |
|
| Киска | Date: Пятница, 2007-04-20, 17.55 | Message # 20 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 396
|
| Quote (Вэл) | | У меня растяжки появились на ягодицах и что....раньше было очень сильно заметно, сейчас практически нет.....стали белые.......я тоже сначала стеснялась их, а потом мне муж сказал, что я "просто глупая" и что он их совершенно не замечает! | А у меня растяжки на бедрах и на животе... тоже белые. А мужчины и правда, не замечают. Это мы на мелочах акцентируемся.
|
| |
| |