ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Суббота, 2008-11-22, 08.25
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 1 из 211232021»
Модератор форума: Вэл 
О, женщина......... » ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ (родился сам - роди другого!) » Планирование беременности » Болтушка для планирующих! (Делимся, рассказываем, советуем, болтаем)
Болтушка для планирующих!
ВэлDate: Вторник, 2007-04-10, 14.24 | Message # 1
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация

Девочки я решила, что некоторым из нас такая темка необходима. Давайте делиться и рассказывать в этой темке про наши успехи и разочарования в нашем планировании. И естественно поддерживать друг друга! Ну и конечно же пожелаю всем нам вот таких рыбин во сне!

Post edited by Вэл - Вторник, 2007-09-25, 22.21

ChikosaDate: Вторник, 2007-04-10, 14.25 | Message # 2
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
хмык, хмык! ничего не получилось в этот раз....
настроение....как бы мягче сказать..

My WebPage

ВэлDate: Вторник, 2007-04-10, 14.25 | Message # 3
Член городского Совета
Chikosa, солнышко мое! Не переживай, все впереди у нас.

ОливаDate: Среда, 2007-04-11, 18.25 | Message # 4
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 820
Страна:Беларусь
Девчата, не вешать носики!
Сама в хочушках тусовалась долго. Главное не унывать.
Базальную температуру меряете? Графики составляете? Я так делала. Мне врач посоветовала после выкидыша.

"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой".
Габриэль Гарсиа Маркес

ВэлDate: Понедельник, 2007-04-16, 08.18 | Message # 5
Член городского Совета
Олива, я базальную температуру пок не меряю, пока не вижу смысла. Сначала надо сходить к врачу узнать, что у меня с анализами и пролечиться. А уж потом приступать к таким действиям. Я несколько раз делала тесты на овуляцию, она у меня есть, так что думаю что особых проблем нет, хотя кто знает........

RKateDate: Понедельник, 2007-04-16, 08.18 | Message # 6
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
Oksik, a ty planiruesh'? tongue

люблю мужа и обожаю дочь!!

OksikDate: Понедельник, 2007-04-16, 08.18 | Message # 7
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 145
RKate, Конечно!!!Пока пытаюсь вести ЗОЖ :)))
Но активно участвовать в этом процессе я буду где-то через год! Я сейчас учусь, заканчиваю первый курс, родить хочу где-нибудь на третьем!!! Свекровь, с которой я живу, сидеть с ребенком отказывается, да и я особо не хочу сбагрить малыша на бабушек и дедушек, сама хочу участвовать в воспитании ребенка, а на третьем курсе должно быть по легче.... happy

ВэлDate: Понедельник, 2007-04-16, 08.28 | Message # 8
Член городского Совета
Quote (Oksik)
Пока пытаюсь вести ЗОЖ :)))

Может рассказать по подробнее об этом? Просто интересно кто как готовиться к беременности....

ОливаDate: Понедельник, 2007-04-16, 13.39 | Message # 9
Мэрия Города
Quote (Вэл)
я базальную температуру пок не меряю, пока не вижу смысла

Я ее мерила сначала сама, а потом и по рекомендации врача продолжала. Суть была не в том, чтобы знать, есть ли вообще овуляция, а в том, на какой она день у меня, регулярно ли в этот день цикла, какая температура в первой фазе цикла и какая во второй, все это играет немаловажную роль в ВОЗМОЖНОСТИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Например, у меня во второй фазе температура не поднималась выше 36,9, даже при беременности, один раз было 37. Хотя классический вариант предусматривает 37 и выше. Вот так вот.

Габриэль Гарсиа Маркес

ChikosaDate: Вторник, 2007-04-17, 06.25 | Message # 10
А я здесь прописана
я мерила 2 раза где-то на 3й день после овуляции (предполагаемой) - 36,8. даже градусник купила для этого smile
но так лень..
хм..может и стоит начать..

мой ЗОЖ - да он всегда такой. я не курю, не пью. (последние разы: на НГ коньяк пили и 14 февраля вина малость). Пью витаминки. когда не планировала - алфавит пила и вьюти табс. начала планировать - витрум пренетал форте пью.
Хожу в бассейн, ем фрукты каждый день (яблоки обожаю!!). Мне легко перейти от обычной жизни к планированию. вот только моему МЧ сложнее. он пару раз в неделю да пьет пивасик. сейчас уже 3 месяца почти не пил совсем. smile держитсяя. говорит, что уже и не хочет

My WebPage

SvetlichokDate: Вторник, 2007-04-17, 10.57 | Message # 11
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 848
Quote (Chikosa)
сейчас уже 3 месяца почти не пил совсем.держитсяя. говорит, что уже и не хочет
Ценю таких!!Мой тоже пиво любит.. sad
Сегодня "в процессе" встал вопрос о детишке (где тут смайл с квадратными глазами)! Мой уже хочет!! Я от такого рвения аж оторопела..Предлагал зачать..типа уже можно. smile А я..ну не готова я на такой шаг сознательно идти..Сослалась на несоблюдение ЗОЖа, большие затраты, год поработать надо...Блин, не думала, что настолько не готова, перепугалась.. wacko

Счастье=люби и прощай!

ОливаDate: Вторник, 2007-04-17, 11.33 | Message # 12
Мэрия Города
Quote (Chikosa)
я мерила 2 раза где-то на 3й день после овуляции (предполагаемой) - 36,8. даже градусник купила для этого но так лень..хм..может и стоит начать.

Нужно мерить с 1 дня цикла, а не урывками. Тогда будет яснее картина. И для каких-то выводов нужно не менее 3-х циклов померить, мне так говорила врач в Центре планирования.
Quote (Svetlichok)
Блин, не думала, что настолько не готова, перепугалась..

А чего так боишься? Перемен? Уязвимости? Привязанности к малышу? Родов?

Габриэль Гарсиа Маркес

ChikosaDate: Вторник, 2007-04-17, 11.50 | Message # 13
А я здесь прописана
Quote (Олива)
Нужно мерить с 1 дня цикла, а не урывками. Тогда будет яснее картина. И для каких-то выводов нужно не менее 3-х циклов померить, мне так говорила врач в Центре планирования.

Ага, я знаю это, Олива. Вот и не мерила поэтому - долго ждать. Сначала не знала, а теперь еще ждать.. так как-нить.. Не получится в этот раз забеременить, начну мерить.

Мой МЧ не очень хотел сейчас ребеночка, но не был никогда против моих хотелок, так как сильно любит. Ему 26 скоро, мне 23 почти. А я сильно уже хочу. Говорю ему:"Тебе уже 26 будет, хватит себя маленьким считать". "Да..", - соглашается. Вообще, я знаю, он любит детей. У него сестра маленькая росла (разница в 8 лет). Он за ней ухаживал.
Не сомневаюсь, что будет от счастья прыгать. Хочет девочку, а потом мальчика. А мне все равно! Сначала о девке мечтала, а теперь - представлю, какой мальчишка(как папка) будет..не могу аж.
Вчера был день, когда можно начинать стараться.. Так я сегодня хотела, уставшая вчера пришла. А он - помнит дату, которую говорила, типа надо с 16го стараться, сам напомнил мне! И всегда сам подушку под попу дает положить smile
Вообще, оч. заботливый

My WebPage

ChikosaDate: Вторник, 2007-04-17, 11.56 | Message # 14
А я здесь прописана
А я хочу перемен, хочу привязанности к малышу, родов не боюсь.
Вообще почему-то боли не боюсь, она даже какое-то странное чувство дает - интересное (не пугайтесь, я не садомазо гыыы wacko ) конечно, это не сравнить с рождением малыша, но это и не необходимость: тату готова сделать хоть по всему телу только из-за ощущения..
А вот уязвимости боюсь в том плане, что:
боюсь заболеть и потерять маленького,
боюсь генетического нарушения
и всякого такого..

My WebPage

ОливаDate: Вторник, 2007-04-17, 12.15 | Message # 15
Мэрия Города
Quote (Chikosa)
Не получится в этот раз забеременить, начну мерить.

Желаю, чтобы не пришлось мерить! wink @@@ кулачки на поддержку, чтобы получилось!
Quote (Chikosa)
Вообще, оч. заботливый

Это оооочень важно. Когда мч заботливый, внимательны и это не проходит со временем - это один из залогов сохранения хороших отношений и любви.
Quote (Chikosa)
А вот уязвимости боюсь в том плане, что: боюсь заболеть и потерять маленького,боюсь генетического нарушенияи всякого такого..

Чтобы уменьшить свой страх этого, сдай анализы на уреаплазму, токсоплазмоз и тп, которые скрыто обычно себя ведут, а во время беременности опасны.

Габриэль Гарсиа Маркес

SvetlichokDate: Вторник, 2007-04-17, 14.46 | Message # 16
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 848
Quote (Олива)
А чего так боишься? Перемен? Уязвимости? Привязанности к малышу? Родов?

Олива, всеми пальцами в точку surprised Родов очень боюсь, неполадок со здоровьем (токсикоза, порваться, отторжения - у меня отрицат.резус,...), потерять после этого девичью красоту (живот, грудь обвиснут, растяжек,..), ситуация сейчас пока слишком ненадежная для ребенка - нет материальных гарантий, себя еще надо в жизни устроить..да и банально пока хочу пожить в свое удовольствие smile
Я хочу к этому вопросу подойти во всем оружии, чтобы мы могли ребенку дать все, что ему нужно - внимание, любовь, заботу, достаток. Это очень серьезный шаг для меня wacko

Счастье=люби и прощай!

ВэлDate: Пятница, 2007-04-20, 09.11 | Message # 17
Член городского Совета
Quote (Svetlichok)
Родов очень боюсь

Ничего страшного в этом нет! Все терпимо и естественно!
Quote (Svetlichok)
неполадок со здоровьем (токсикоза, порваться, отторжения - у меня отрицат.резус,...)

Это вообще не могу понять, как это........по моему если хочешь ребеночка, то ради него на все пойдешь и все это будет на втором плане.
Quote (Svetlichok)
потерять после этого девичью красоту (живот, грудь обвиснут, растяжек,..),

smile мне просто нечего на это сказать!!!!!

КискаDate: Пятница, 2007-04-20, 11.34 | Message # 18
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 396
Quote (Svetlichok)
Родов очень боюсь, неполадок со здоровьем (токсикоза, порваться, отторжения

И токсикоз проходит, и роды заканчиваются, ни одна еще беременной не осталась! Порвешься - заштопают! wink Знаешь, какие там вышивальщицы!! tongue
Quote (Svetlichok)
потерять после этого девичью красоту (живот, грудь обвиснут, растяжек,..),

Ну осталось у меня это "наследство"... ну что теперь, буду избавляться потихоньку. Муж от этого меньше любить не стал, купальники можно и закрытые поносить.....
ЗАТО!!! у меня теперь есть мой САНЯ - а это стоит всех растяжек и токсикозов (хотя такового у меня совсем не было)! smile

ВэлDate: Пятница, 2007-04-20, 14.41 | Message # 19
Член городского Совета
Quote (Киска)
Ну осталось у меня это "наследство"... ну что теперь, буду избавляться потихоньку. Муж от этого меньше любить не стал, купальники можно и закрытые поносить.....

У меня растяжки появились на ягодицах и что....раньше было очень сильно заметно, сейчас практически нет.....стали белые.......я тоже сначала стеснялась их, а потом мне муж сказал, что я "просто глупая" и что он их совершенно не замечает!

КискаDate: Пятница, 2007-04-20, 17.55 | Message # 20
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 396
Quote (Вэл)
У меня растяжки появились на ягодицах и что....раньше было очень сильно заметно, сейчас практически нет.....стали белые.......я тоже сначала стеснялась их, а потом мне муж сказал, что я "просто глупая" и что он их совершенно не замечает!

А у меня растяжки на бедрах и на животе... тоже белые. А мужчины и правда, не замечают. Это мы на мелочах акцентируемся.

О, женщина......... » ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ (родился сам - роди другого!) » Планирование беременности » Болтушка для планирующих! (Делимся, рассказываем, советуем, болтаем)
Страница 1 из 211232021»
Поиск:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!