ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Четверг, 2009-01-08, 13.48
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

Дорогие наши девочки! От всей души поздравляем вас с Новым 2009 годом!
Долго перечислять всех по именам, но знайте точно, что поздравляем и помним мы абсолютно каждую, неважно с нами вы сейчас, или какое-то время отсуствуете.
Подружки!
Благодарим каждую из вас за понимание, терпение и желание сделать наш Город еще лучше. Пусть в новом году сбудутся все ваши самые светлые мечты и желания. Пусть 2009 год принесет вам блистательные начинания и свершения, новые силы и новые победы.Здоровья вам всем в новом году, достатка в ваших семьях, любви и понимания близких людей, простого человеческого счастья и новых впечатлений, которые мы сами себе создаем.
Всегда ваши Sonako, Певица, Kazimira

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Итоги кинопрокатного года 2008: десятка лидеров и общая кинокасса Итоги кинопрокатного года 2008: десятка лидеров и общая кинокасса
Звезды: худшие наряды в 2008 году Звезды: худшие наряды в 2008 году
Икра улиток - новый деликатес Икра улиток - новый деликатес
Самые странные наряды 2008 года Самые странные наряды 2008 года
Шнобелевские премии 1991-1998 Шнобелевские премии 1991-1998
Шнобелевские премии 1999-2008 Шнобелевские премии 1999-2008
Пять мифов о витаминах Пять мифов о витаминах
О пользе витаминов О пользе витаминов
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Вэл 
Союз счастливых женщин » ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ (родился сам - роди другого!) » Планирование беременности » Как Вы считаете, в какое время года лучше всего зачать чадо? (Ваше мнение...)
Как Вы считаете, в какое время года лучше всего зачать чадо?
Как Вы считаете, в какое время года лучше всего зачать ребенка?
1.Зимой: роды середина лета - середина осени[ 3 ][16.67%]
2.Весной: роды середина осени - середина зимы[ 1 ][5.56%]
3.Летом: роды середина зимы - середина весны[ 4 ][22.22%]
4.Осенью: роды середина весны - середина лета[ 6 ][33.33%]
5.А мне без разницы :)[ 4 ][22.22%]
Всего ответов: 18
ВэлDate: Суббота, 2006-09-30, 08.41 | Message # 1
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3039
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
В какое время года лучше всего зачать ребенка?

Задумалась на эту тему......и поняла, что я наверное испорченная эгоистка(.....подумала о себе, а не о будущем малыше.
Первая дочка родилась 26 февраля и поэтому все прелести зимней беременностиощутила на себе........это когда гололед, а центр тяжести у тебя нарушен, это когда не одна куртка на тебе не застегивается, а в чем то ходить надо.........и так далее.....но зато когда родилась дочка, я поняла насколько хорошо что она "зимняя".........витаминами летом объедалась ...и на зиму запасалась..........вообщем иммунитет у нас превосходный (ТТТ).
А сейчас мне почему то очень хочеться походит беременной летом ........я имею ввиду, чтобы последний триместр приходился на летние месяцы........хочу походить покрасоваться пузиком.... но в голову лезут мысли по поводу того, что вдруг моему будущему ребеночку не хватит витаминов и солнечного тепла.......
А как Вы думаете?

Проголосуйте за нашу елочку!!!!

SoNAKoDate: Воскресенье, 2006-10-01, 01.45 | Message # 2
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5985
Статус: Online
Страна:Беларусь
Я проголосовала за осень. Организм а лето отдохнул, набрался витаминов и т.д. И дитенок родится в ту пору, когда маме витамины понадобяться, а они уже все в натуральном виде в продаже. Плюс то, чтотепло и мало вероятности простудить дитенка. Опять же дети в этом возрасте быстро растут и не надо на лето много вещей приобретать, а потом когда они растут медленее уже зима и можно разгуляться

Я люблю Беларусь!!

KazimiraDate: Воскресенье, 2006-10-01, 18.18 | Message # 3
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2872
Страна:Украина
А проголосовала что мне всё равно..когда он желанный-всё равно в какое время..лишь бы был smile

ОливаDate: Вторник, 2006-10-03, 17.55 | Message # 4
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 825
Я проголосовала за лето. Я забеременела летом, в августе. Родила в конце апреля. Очень хорошо - в конце беременности уже не нужно было ползать по сугробам, но еще не было летней жары. С сыном ве жаркое лето отходила - родила в августе, жуть)), было тяжело.

"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой".
Габриэль Гарсиа Маркес

ВэлDate: Среда, 2006-10-04, 20.52 | Message # 5
Член городского Совета
Quote (Олива)
С сыном ве жаркое лето отходила - родила в августе, жуть)), было тяжело.

От многих слышу такие высказывания, а все равно хочеться..........)

ОливаDate: Четверг, 2006-10-05, 15.14 | Message # 6
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 825
раз хочется, значит и сможется. wink
и жара будет не помеха.
У меня почки на особом внимании, а жара не способствует облегчению их работы во время беременности)). Но все было супер!! вот что-что, а зимой рожать не хочется совсем.

"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой".
Габриэль Гарсиа Маркес

KazimiraDate: Пятница, 2006-10-06, 14.05 | Message # 7
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2872
Страна:Украина
Нам ещё повезло , что 31 декабря не так уж и холодно было...1 января вообще как 8 марта..солнышко..а потом мороз в 8 С..сквозняки и холод в палатах брррр...а потом вообще -20 стукнуло..хорошо,что уже выписали и мы дома грелись smile

ПушинкаDate: Пятница, 2006-10-13, 08.23 | Message # 8
Влюбленная в Город
Участие в жизни Города: 1348
Гы. 25 января зато хооолодно было. У меня в палате 2 обогревателя стояли. Положено один. А второй я из соседней пустой палаты утащила.
А еще знаете, что меня в зимней беременности на последних месяцех очень раздражало - я же в туалет хотела каждые 15 минут... А холодно...

Так что - за лето.

Ждать уже недолго, cкоро будет елка

MilenkaDate: Воскресенье, 2006-10-15, 21.47 | Message # 9
Странствующие
Участие в жизни Города: 31
Я старшего рожала в июне. Жуть - жара потом летняя, пот, опрелости.

А второго в декабре. Понравилось. Третьего зачали так же.

Считаю оптимальным рожать середина осени - середина зимы. Пока новорожденный все равно прогулки недолгие, а к теплу уже совсем большие можно уже почти весь день на улице.
И в плане бкременности хорошо - не нужно большой пузь летом тягать иди в зиму морозить.

моя гордость - Антоха (02.06.1992), золотая серединка Сёмушка (24.12.2002), масик-годовасик Тимошка (10.01.2006)
.............................................................................
Мы боимся того, что делает нас непохожими на других...

SvetDate: Понедельник, 2006-10-16, 14.20 | Message # 10
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 28
Я голосовала за осень. Забеременела в сентябре, зиму отходила легко, пузик стал заметен только в феврале, а там уже и весна. Да и в особенную жару не попала. А родила в июне. Летом с сынулькой гуляли по 3-4 часа, если не капризничали. За лето подросли, сейчас полегче будет.

АнечкаDate: Среда, 2006-10-18, 13.56 | Message # 11
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 581
мне кажется оптимально зачатие в конце лета-начало осени - организм набрался витаминов, отдохнул... Хотя, у нас зачатие весеннее, и было удобно, что родившись зимой к лету мы уже подросли и могли долго гулять, изучать кругозор - смотреть птичек, трогать цветочки - идет развитие...

ВэлDate: Суббота, 2006-10-21, 06.04 | Message # 12
Член городского Совета
Quote (Анечка)
мне кажется оптимально зачатие в конце лета-начало осени - организм набрался витаминов, отдохнул... Хотя, у нас зачатие весеннее, и было удобно, что родившись зимой к лету мы уже подросли и могли долго гулять, изучать кругозор - смотреть птичек, трогать цветочки - идет развитие...

Да согласна, что это очень большой плюс!

МальвиночкаDate: Воскресенье, 2007-02-11, 14.26 | Message # 13
Странствующие
Участие в жизни Города: 32
А я проголосовала за зиму. Я забеременила в январе, родила в октябре. Не надо было носит верхнюю одежду (дубленку), а лето провела на даче smile

Мои фото
http://malvinochka.fotka.by

RubiaDate: Понедельник, 2007-02-12, 14.50 | Message # 14
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 89
Страна:Испания
Quote (Svet)
Я голосовала за осень. Забеременела в сентябре, зиму отходила легко, пузик стал заметен только в феврале, а там уже и весна. Да и в особенную жару не попала. А родила в июне. Летом с сынулькой гуляли по 3-4 часа, если не капризничали. За лето подросли, сейчас полегче будет.

Свет, согласна с тобой полностью.
Дочка в августе родилась. Последние недели сложно было в жару ходить.

Патрисия - 6 августа 2002
Энрике - 10 июня 2006

OksikDate: Четверг, 2007-04-05, 21.02 | Message # 15
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 145
а я проголосовала за лето, роды в середин весны!!! Летом ходить беременной тяжело, а еще хочется, чтобы в семье хотя бы один человечек был не зимний!!! у меня практически вся семья зимня,у меня в январе и феврале торнадо в кошельке проходит ежегодно!!!

ВэлDate: Пятница, 2007-04-06, 07.29 | Message # 16
Член городского Совета
А у меня торнадо обычно осенью начинаю с сентября и заканчивая ноябрем - это только родственники. А Апрель - у меня это что, целых 9 ДР и все у друзей!!!! biggrin

RKateDate: Пятница, 2007-04-06, 09.47 | Message # 17
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
biggrin Мы в июне должны родится, и мне понравилось-зимой пузика не видно было, все вещи хорошо сидели, сейчас весной успеваю и покрасоваться беременностью biggrin а до наступлении самой жары и роды уже будут... а вообще я так и хотела летом - у меня все осенне летние!!!

люблю мужа и обожаю дочь!!

Post edited by Вэл - Четверг, 2007-06-21, 09.09

RKateDate: Вторник, 2007-06-19, 13.47 | Message # 18
А я здесь прописана
А ты бы в какой месяц хотела родить ребенка? я вот когда то давно сказала что хочу чтоб у меня в июне родилась.. ну, близнецами будет. а ведь так и получается.. мысли материальны!! tongue

Post edited by Вэл - Четверг, 2007-06-21, 09.24

ChikosaDate: Вторник, 2007-06-19, 13.54 | Message # 19
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1205
Я не задумывалась, мне все равно. буду рада в любом. хотя.. хотелось бы, чтобы теплее было на улице по началу после родов, чтобы гулять. можно весной родить.. как раз сейчас бы smile

My WebPage

RKateDate: Вторник, 2007-06-19, 13.57 | Message # 20
А я здесь прописана
Chikosa, ну точно ждать тебе до осени!! вот увидишь в сентябре обязательно получится.. а пока наслаждайся последним летом без маленького tongue biggrin
Серьезно мне почему то кажется что в сентябре... happy к тому же так хорошо зимой живота почти нет, весной гордо ходишь с животом, а как тепло становится уже и беби появляется cool

Post edited by Вэл - Четверг, 2007-06-21, 09.31

Союз счастливых женщин » ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ (родился сам - роди другого!) » Планирование беременности » Как Вы считаете, в какое время года лучше всего зачать чадо? (Ваше мнение...)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Сегодня в Городе хозяйничают:
SoNAKo, и Вэл, и Киска, и 24 гостей
Случайные комментарии:

как посмотреть мультик?

Хочу воспользоваться случаем и поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем удачи, много радостных и счастливых дней. Автору блога - вдохновенья и творческих успехов! Всегда рады Вас читать!

Народ, ну я понимаю что все хотят в контактной информации оставить ссылку на свой сайт. Но вы б хотя бы нормальный коммент оставляли бы. Уж напрягитесь! А то почитаешь м стопроцентно не захочешь заходить на сайт таких недальновидных глупцов. wacko
Answer: Надь, я делаю просто - редактирую подпись, а вообще тоже устала бред читать.

Здравствуй! Спасибо за подаренные хорошие эмоции…

нужно искать красивого партнера, чтобы было безразлично - дочь или сын!!! так как оба пойдут в отца или мать!!!

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!