| Как Вы считаете, в какое время года лучше всего зачать чадо? |
|
|
|
| Вэл | Date: Суббота, 2006-09-30, 08.41 | Message # 1 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3039
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
|
В какое время года лучше всего зачать ребенка? Задумалась на эту тему......и поняла, что я наверное испорченная эгоистка(.....подумала о себе, а не о будущем малыше. Первая дочка родилась 26 февраля и поэтому все прелести зимней беременностиощутила на себе........это когда гололед, а центр тяжести у тебя нарушен, это когда не одна куртка на тебе не застегивается, а в чем то ходить надо.........и так далее.....но зато когда родилась дочка, я поняла насколько хорошо что она "зимняя".........витаминами летом объедалась ...и на зиму запасалась..........вообщем иммунитет у нас превосходный (ТТТ). А сейчас мне почему то очень хочеться походит беременной летом ........я имею ввиду, чтобы последний триместр приходился на летние месяцы........хочу походить покрасоваться пузиком.... но в голову лезут мысли по поводу того, что вдруг моему будущему ребеночку не хватит витаминов и солнечного тепла....... А как Вы думаете?
Проголосуйте за нашу елочку!!!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Воскресенье, 2006-10-01, 01.45 | Message # 2 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5985
Статус: Online
Страна:Беларусь
|
Я проголосовала за осень. Организм а лето отдохнул, набрался витаминов и т.д. И дитенок родится в ту пору, когда маме витамины понадобяться, а они уже все в натуральном виде в продаже. Плюс то, чтотепло и мало вероятности простудить дитенка. Опять же дети в этом возрасте быстро растут и не надо на лето много вещей приобретать, а потом когда они растут медленее уже зима и можно разгуляться
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Воскресенье, 2006-10-01, 18.18 | Message # 3 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2872
Страна:Украина
|
А проголосовала что мне всё равно..когда он желанный-всё равно в какое время..лишь бы был

|
| |
| |
|
| Олива | Date: Вторник, 2006-10-03, 17.55 | Message # 4 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 825
|
Я проголосовала за лето. Я забеременела летом, в августе. Родила в конце апреля. Очень хорошо - в конце беременности уже не нужно было ползать по сугробам, но еще не было летней жары. С сыном ве жаркое лето отходила - родила в августе, жуть)), было тяжело.
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Среда, 2006-10-04, 20.52 | Message # 5 |
Член городского Совета
|
| Quote (Олива) | | С сыном ве жаркое лето отходила - родила в августе, жуть)), было тяжело. | От многих слышу такие высказывания, а все равно хочеться..........)
|
| |
| |
|
| Олива | Date: Четверг, 2006-10-05, 15.14 | Message # 6 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 825
|
раз хочется, значит и сможется. и жара будет не помеха. У меня почки на особом внимании, а жара не способствует облегчению их работы во время беременности)). Но все было супер!! вот что-что, а зимой рожать не хочется совсем.
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Пятница, 2006-10-06, 14.05 | Message # 7 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2872
Страна:Украина
|
Нам ещё повезло , что 31 декабря не так уж и холодно было...1 января вообще как 8 марта..солнышко..а потом мороз в 8 С..сквозняки и холод в палатах брррр...а потом вообще -20 стукнуло..хорошо,что уже выписали и мы дома грелись

|
| |
| |
|
| Пушинка | Date: Пятница, 2006-10-13, 08.23 | Message # 8 |
Влюбленная в Город
Участие в жизни Города: 1348
|
Гы. 25 января зато хооолодно было. У меня в палате 2 обогревателя стояли. Положено один. А второй я из соседней пустой палаты утащила. А еще знаете, что меня в зимней беременности на последних месяцех очень раздражало - я же в туалет хотела каждые 15 минут... А холодно... Так что - за лето.
Ждать уже недолго, cкоро будет елка
|
| |
| |
|
| Milenka | Date: Воскресенье, 2006-10-15, 21.47 | Message # 9 |
Странствующие
Участие в жизни Города: 31
|
Я старшего рожала в июне. Жуть - жара потом летняя, пот, опрелости. А второго в декабре. Понравилось. Третьего зачали так же. Считаю оптимальным рожать середина осени - середина зимы. Пока новорожденный все равно прогулки недолгие, а к теплу уже совсем большие можно уже почти весь день на улице. И в плане бкременности хорошо - не нужно большой пузь летом тягать иди в зиму морозить.
моя гордость - Антоха (02.06.1992), золотая серединка Сёмушка (24.12.2002), масик-годовасик Тимошка (10.01.2006) ............................................................................. Мы боимся того, что делает нас непохожими на других...
|
| |
| |
|
| Svet | Date: Понедельник, 2006-10-16, 14.20 | Message # 10 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 28
|
Я голосовала за осень. Забеременела в сентябре, зиму отходила легко, пузик стал заметен только в феврале, а там уже и весна. Да и в особенную жару не попала. А родила в июне. Летом с сынулькой гуляли по 3-4 часа, если не капризничали. За лето подросли, сейчас полегче будет.
|
| |
| |
|
| Анечка | Date: Среда, 2006-10-18, 13.56 | Message # 11 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 581
|
мне кажется оптимально зачатие в конце лета-начало осени - организм набрался витаминов, отдохнул... Хотя, у нас зачатие весеннее, и было удобно, что родившись зимой к лету мы уже подросли и могли долго гулять, изучать кругозор - смотреть птичек, трогать цветочки - идет развитие...
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Суббота, 2006-10-21, 06.04 | Message # 12 |
Член городского Совета
|
| Quote (Анечка) | | мне кажется оптимально зачатие в конце лета-начало осени - организм набрался витаминов, отдохнул... Хотя, у нас зачатие весеннее, и было удобно, что родившись зимой к лету мы уже подросли и могли долго гулять, изучать кругозор - смотреть птичек, трогать цветочки - идет развитие... | Да согласна, что это очень большой плюс!
|
| |
| |
|
| Мальвиночка | Date: Воскресенье, 2007-02-11, 14.26 | Message # 13 |
Странствующие
Участие в жизни Города: 32
|
А я проголосовала за зиму. Я забеременила в январе, родила в октябре. Не надо было носит верхнюю одежду (дубленку), а лето провела на даче
Мои фото http://malvinochka.fotka.by
|
| |
| |
|
| Rubia | Date: Понедельник, 2007-02-12, 14.50 | Message # 14 |
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 89
Страна:Испания
|
| Quote (Svet) | | Я голосовала за осень. Забеременела в сентябре, зиму отходила легко, пузик стал заметен только в феврале, а там уже и весна. Да и в особенную жару не попала. А родила в июне. Летом с сынулькой гуляли по 3-4 часа, если не капризничали. За лето подросли, сейчас полегче будет. | Свет, согласна с тобой полностью. Дочка в августе родилась. Последние недели сложно было в жару ходить.
Патрисия - 6 августа 2002 Энрике - 10 июня 2006
|
| |
| |
|
| Oksik | Date: Четверг, 2007-04-05, 21.02 | Message # 15 |
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 145
|
а я проголосовала за лето, роды в середин весны!!! Летом ходить беременной тяжело, а еще хочется, чтобы в семье хотя бы один человечек был не зимний!!! у меня практически вся семья зимня,у меня в январе и феврале торнадо в кошельке проходит ежегодно!!!
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Пятница, 2007-04-06, 07.29 | Message # 16 |
Член городского Совета
|
А у меня торнадо обычно осенью начинаю с сентября и заканчивая ноябрем - это только родственники. А Апрель - у меня это что, целых 9 ДР и все у друзей!!!!
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Пятница, 2007-04-06, 09.47 | Message # 17 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
|
Мы в июне должны родится, и мне понравилось-зимой пузика не видно было, все вещи хорошо сидели, сейчас весной успеваю и покрасоваться беременностью а до наступлении самой жары и роды уже будут... а вообще я так и хотела летом - у меня все осенне летние!!!
   люблю мужа и обожаю дочь!!
Post edited by Вэл - Четверг, 2007-06-21, 09.09 |
| |
| |
|
| RKate | Date: Вторник, 2007-06-19, 13.47 | Message # 18 |
А я здесь прописана
|
А ты бы в какой месяц хотела родить ребенка? я вот когда то давно сказала что хочу чтоб у меня в июне родилась.. ну, близнецами будет. а ведь так и получается.. мысли материальны!!
Post edited by Вэл - Четверг, 2007-06-21, 09.24 |
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Вторник, 2007-06-19, 13.54 | Message # 19 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1205
|
Я не задумывалась, мне все равно. буду рада в любом. хотя.. хотелось бы, чтобы теплее было на улице по началу после родов, чтобы гулять. можно весной родить.. как раз сейчас бы
My WebPage 
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Вторник, 2007-06-19, 13.57 | Message # 20 |
А я здесь прописана
|
Chikosa, ну точно ждать тебе до осени!! вот увидишь в сентябре обязательно получится.. а пока наслаждайся последним летом без маленького Серьезно мне почему то кажется что в сентябре... к тому же так хорошо зимой живота почти нет, весной гордо ходишь с животом, а как тепло становится уже и беби появляется
Post edited by Вэл - Четверг, 2007-06-21, 09.31 |
| |
| |