ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Суббота, 2008-11-22, 06.55
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вэл 
О, женщина......... » ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ (родился сам - роди другого!) » Рассказы о родах » Появление на свет Софийки
Появление на свет Софийки
leonkaDate: Вторник, 2008-08-26, 17.27 | Message # 1
Странствующие
Участие в жизни Города: 38
Статус: Offline
Страна:Беларусь
В общем ПДР у меня было 10 февраля,помню 31 января начала жаловаться маме на сильную тяжесть в животе,ощущение было,что лопнет сейчас,и я даже не заподозрила,что это почти начало!Я все ждала,пока у меня пробка отойдет,но так и не дождалась biggrin Затем я просто легла спать,никаких предвестников у меня не было,ровным счетом НИЧЕГО!!!!Проснулась я где-то в 4 часа утра из-за того,что мне стало холодно и мокро,посмотрела,думаю ну наконец моя пробка отходит,пошла в туалет,смотрю у меня аж ручейки льются,розовые,чуть с кровью!разбудила мужа,маму,стали ждать регулярных схваток,так как я хотела быть дома как можно дольше,но не тут то было,буквально через пол часа терпеть я уже не могла,вызвали скорую.....(Сразу оговорюсь,должна была рожать по знакомству,но не доходила день,роддом был закрыт на мойку),следовательно повезли меня в ближайший...Во 2ой роддом на Бельского!Пока ехали в скорой,у меня все схватки от страха прошли,приехали,сделали мне клизму и повели в предродовую,идем по корридору и такие крики,что мне от них плохо становилось,дело было в 6 утра,далее посадили меня на это злорадное кресло,врач посмотрел,сказал,что раскрытие 7 см и будем ждать!ждем час,два<схватки очень слабые,и тут врачиха решила помочь,мне вкололи какую-то ерунду и ровно через минуту меня начало выворачивать на изнанку,такой боли я никогда не испытывала,мне еще с акушеркой в предродовой не повезло,орала она на меня благим матом,чтоб я заткнулась,но я ее слабо слышала,я терпела как могла!Чуть позже чувствую,что как-то мне сильно давит,будто в туалет очень хочется,начала кричать,звать врачей,пришли,посмотрели и побежали мы голопом в родильный зал,родила я за две потуги,боли не было вообще,единственное,что мне сделали эпизиотомию,но я этого даже не почувствовала,узнала только после того,как сказали,что сейчас я усну!Доча родилась в 11.40,3280,51 см,8/9по шкале Апгар,розовенькая и очень симпотичная!!!вот он мой самый счастливый момент нашей короткой жизни!Так что не бойтесь рожать,природа подскажет вам,что делать и вся эта боль вполне терпимая,ведь Вы даете жизнь новому человеку,а за это и свою отдать не жалко,РОЖАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!

ПевицаDate: Вторник, 2008-08-26, 17.44 | Message # 2
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
Quote (leonka)
орала она на меня благим матом,чтоб я заткнулась,

Ох.....Ужас какой..
Здесь бы за это под суд-и привет!!! angry

Леонка,спасибо за рассказ!Тебе и доченьке-здоровья! smile

РоВиОляDate: Вторник, 2008-08-26, 21.59 | Message # 3
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 397
Страна:Российская Федерация
leonka, ну главное все прошло хорошо....Здоровья Вам с дочей..

KazimiraDate: Среда, 2008-08-27, 12.29 | Message # 4
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
leonka, умничка,поздравляю!!! А вот этим акушерам я бы.....почему они так настырно не разрешают кричать?

ПевицаDate: Среда, 2008-08-27, 15.21 | Message # 5
Член городского Совета
Quote (Kazimira)
А вот этим акушерам я бы.....почему они так настырно не разрешают кричать?

Казя,кричать и правда нельзя.Это я хорошо запомнила.При крике напрягаются мышцы,тем самым препятствуют прохождению ребёнка через родовые пути.
Нас учили вместо крика петь буквы "А" и "О",как бы выдыхая их,расслабляя при этом челюсть.

Но говорить "заткнись" роженице-это преступление.Убила бы!! angry

Леонка,извини что я это всё тут пишу.

SoNAKoDate: Среда, 2008-08-27, 17.05 | Message # 6
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Quote (leonka)
смотрю у меня аж ручейки льются,розовые,чуть с кровью!

Блин, вот этого момента я оба раза и боялась. Сначала предполагала что произойдет это где-то в троллейбусе, например. Или в лифте. Уж не знаю почему. dry Потом зная себя, думал что отупею и остолбенею мгновенно, и помру от страха.
Quote (leonka)
Во 2ой роддом на Бельского

Ты разве на Ырунзенском живешь? У меня кстати там подруга в июле рожала. Но ей кесарево делали, а это совсем другая история...
Quote (leonka)
и тут врачиха решила помочь

Спросила хоть? Или просто вколола?
Quote (leonka)
что как-то мне сильно давит,будто в туалет очень хочется

При мне девченок из туалета акушерки доставали. Те еще закрыться там умудрялись. Только слышу: стук и крик: что ты делаешь? хочешь в унитаз родить?
Quote (leonka)
Доча родилась в 11.40,3280,51 см,8/9

Чудненькая такая Софийка получилась! smile На какой день отдали? Как груди и молоко? Акушерки помогали чем-нить?

Я люблю Беларусь!!

НезнакомкаDate: Суббота, 2008-08-30, 14.07 | Message # 7

В общем отвечаю по порядку,если честно я не кричала даже,стонала,да я ж дите сама,рожала в 20,конечно ничего не знала,как тужится,дышать...На момент родов жила у мамы в Малиновке,поэтому отвезли на Бельского!Очень меня смутило,что меня никто вообще не информировал,как пузырь проткнули,как резали,я вообще слабо понимала,что со мной происходит!Забыла еще написать,во время схваток начала чувствовать,что от боли могу сознание потерять,прошу у акушерки,чтоб воду подала моей,а она мне говорит,я тебе что,официантка,встань и возьми,это при том,что я с капельницей лежала,а после того,как родила,молоко быстро прибыло,на вторые сутки заливалась,дите мало ела,я к акушерке со своей грудью,она меня даже не расцедила,не показала ничего,так что все ночи в роддоме я активно тягала себе сиси до синяков,после выписки купили молокоотсос!выписали нас на 5ые сутки,потому что швы надо было снимать,малышу выписывали уже на 3ие сутки!

Добавлено (2008-08-30, 14.07)
---------------------------------------------
Попрошу сегодня фотку Соньки выложить,а то я с этим не справлюсь

SoNAKoDate: Вторник, 2008-09-02, 00.26 | Message # 8
Quote (Незнакомка)
конечно ничего не знала,как тужится,дышать.

Ну понятно что без практики и не научишься, да и с практикой тож в принципе можно растеряться...
Quote (Незнакомка)
олоко быстро прибыло,на вторые сутки заливалась

Ну это-то здорово. А сейчас куда молоко деваешь? Все выпивает? Хуже когда нет ни фига, как у некоторых, не буду показывать пальцем. (у меня)
Quote (Незнакомка)
швы надо было снимать

Много наложили? Как долго сидеть не могла?
Quote (Незнакомка)
активно тягала себе сиси до синяков

Какой молокоотсос купили? Поршневой или с лепестками?
Кстати на самом деле это все дело достаточно опасное. Народ гремит в больницы с температурой и мастопатией. Ужасть! А потом им колят антибиотики долго и от кормления можно отказаться. Так что если тебя все ОК, то просто замечательно.
И где фотка?

Я люблю Беларусь!!

leonkaDate: Четверг, 2008-09-04, 16.26 | Message # 9
Странствующие
Молокоотсос Avent,лепестковый,мне нравился!я уже не кормлю,по ряду причин,таких как мастит и тд,сейчас фотку выложу
Attachment: 7049253.jpg(27Kb)

SoNAKoDate: Четверг, 2008-09-04, 16.42 | Message # 10
Ексель! какая Софийка уже большая!. С гламурным бантом на голове! На кого похожа? Слуш, может поставишь свою фотку в аватаре?
Я тоже Авентовским пользовалась, мне оч понравился, действительно на те точки нажимает на которые нужно. И в бутылку сразу, что тож немаловажно....
В Ровесники приходи.

Я люблю Беларусь!!

ПевицаDate: Четверг, 2008-09-04, 17.11 | Message # 11
Член городского Совета
Замечательная лялечка!!! smile

leonkaDate: Четверг, 2008-09-04, 22.16 | Message # 12
Странствующие
Спасибо,поставлю biggrin кстати,было 2 шва,не сидела недели 2

SoNAKoDate: Пятница, 2008-09-05, 15.20 | Message # 13
Quote (leonka)
было 2 шва,не сидела недели 2

Бедолага! Хорошо еще что хоть наружные....

Я люблю Беларусь!!

SvetlichokDate: Суббота, 2008-09-06, 08.32 | Message # 14
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 848
Страна:Российская Федерация
leonka, Привеет! Какая детишка чудная! Красавица smile Читала твой рассказ и никак не пойму - цензура что ли поработала - части текста видимо нет, потому как в ответах девчонок вижу цитаты, а в рассказе - нет....

Счастье=люби и прощай!

SoNAKoDate: Вторник, 2008-09-09, 13.26 | Message # 15
Quote (Svetlichok)
Читала твой рассказ и никак не пойму - цензура что ли поработала - части текста видимо нет, потому как в ответах девчонок вижу цитаты, а в рассказе - нет....

Светк, это ты о чем? Какая у нас тут цензура? cool
Специально все перечитала - все, абсолютно все есть.....

Я люблю Беларусь!!

О, женщина......... » ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ (родился сам - роди другого!) » Рассказы о родах » Появление на свет Софийки
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!