Союз счастливых женщин
Четверг, 2010-03-11, 14.26

Город женщин

Этот Город - самый лучший Город на земле...
ГОРОДСКОЙ ПРЕСС-ЦЕНТР ГОРОДСКАЯ БИБЛИОТЕКА ГОРОДСКАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА Регистрация Вход
КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ ВОРОТА ГОРОДА (ФОРУМ) ВИДЕО И АУДИОАРХИВ (КАЧАЕМ) ПОЗНАЙ СЕБЯ (ТЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ) КОЛЛЕКЦИЯ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
Вы вошли как Незнакомка · Группа "Гости"Приветствую Вас, Незнакомка Вы в Городе уже · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГОРОДСКАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПРЕДЛАГАЕТ:
Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской библиотеки
Голосование началось!!! Голосование началось!!!
С 8 Марта, Дорогие Горожанки! С 8 Марта, Дорогие Горожанки!
Претендентка на Претендентка на "Оскар" Сандра Баллок стала худшей актрисой года
Итоги фотоконкурса «В самый раз» Итоги фотоконкурса «В самый раз»
Маленькая кухня - не беда! Маленькая кухня - не беда!
Что делать, если вы столкнулись с детским воровством? Что делать, если вы столкнулись с детским воровством?
О ПОЛЬЗЕ БАНИ О ПОЛЬЗЕ БАНИ
Мифы и правила о чистке детских зубов Мифы и правила о чистке детских зубов
КОНКУРСЫ ГОРОДСКОЙ ФОТОГАЛЕРЕИ:
Наш фотоконкурс «В самый раз» завершён.
Первое место получила фотография - «Маленькая ДАМА» - Дария, дочка RKate .

Поздравляем RKate с победой !
Победитель конкурса получает приз, музыкального медведя Веню.

И большое спасибо всем за участие в конкурсе.

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: SoNAKo 
Союз счастливых женщин » СКВЕР ОТКРОВЕНИЙ » Между нами, девочками » Моя "заклятая" подруга (поговорим о женской дружбе)
Моя "заклятая" подруга
SoNAKoDate: Вторник, 2007-02-06, 17.01 | Message # 1
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 6512
НаградыЗа участие в фотоконкурсе За активное участие на Форуме
Награды: 2
Статус: Offline
« »
Я вот что подумала... У нас у всех есть подруги. Даже у тех, кто их "уничтожил" как в фильме "Служебный роман" все равно есть особи женского пола, с которыми они общаются. Ну не подруги - приятельницы. Давайте-ка попробуем проанализировать каждая свои отношения с подругами-приятельницами. Что можно-что нельзя, что хотелось бы изменить, чего уже не изменишь. Попробуем смоделировать своих подруг под себя. Причем на конкретных примерах и конкретных подругах. Можно высказывать даже самые амбициозные и собственнические позиции.

Я люблю Беларусь!!

SoNAKoDate: Вторник, 2007-02-06, 17.13 | Message # 2
« »
Начну сама...
У меня тех женщин, которых я могла бы назвать подругами как ни странно много. С какими-то встречаюсь редко, но они именно подруги, а не приятельницы. С какими-то часто... Знаю уже их как облупленных, во всяких ситуациях с ними побывала, и предательство переживала тоже... что не мешает мне дружить дальше.
Например одна из моих близких подруг. Она страше меня на 7 лет, т.е. ей 42. Хотя я до сих пор не знаю того наверняка. Она из тех женщин, которые останавливаются на каком-то возрасте и остаются в нем до самой смерти! Ухаживает за собой сама, потому что достаток в семье средний и тратить деньги на салоны она не будет, даже если они появятся. Что в принципе неплохо. Достаточно щедра к своим друзьям, ей можно поплакаться в жилетку, она принесет еду если у тебя будет нечего есть.

Что поменяла бы? Я - собственник, я хочу чтобы дружили только со мной. Ужасная черта, согласна. Но я и сама отдаю себя полностью.

Я люблю Беларусь!!

MILKADate: Вторник, 2007-02-06, 17.28 | Message # 3
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 505
Награды За активное участие на Форуме
Награды: 0
« »
Страна:Российская Федерация
я сделала просто вывод в общении с подругами и даже с сёстрами - не рассказывать больше, чем надо бы, уметь попридержать язык.
если перейти грань и рассказать выше дозволенного, то это всегда обойдётся боком в 99% случаев.

SoNAKoDate: Вторник, 2007-02-06, 17.43 | Message # 4
« »
Quote (SNAKE)
Попробуем смоделировать своих подруг под себя. Причем на конкретных примерах и конкретных подругах. Можно высказывать даже самые амбициозные и собственнические позиции.

MILKA, попробуй. Какой ты видишь свою подругу?

Я люблю Беларусь!!

KazimiraDate: Вторник, 2007-02-06, 20.38 | Message # 5
Награды « »

В данный момент подруг у меня уже нет..остались только знакомые..т.к мне 23 то естественно подруги у меня были моложе и после замужества и ребёнка они подались к новым романам и дискотекам , а я погрязла в готовке,стирке,пелёнках.
Была одна девушка..ей будет 21 год...мы с ней со школы прошли огонь,воду и медные трубы.Испытала я в ней и также придательство.Девушка она из состоятельной семьи,мама хорошо зарабатывает,из этого она могла позволить себе одежду из дорогих бутиков,обедать в барах,макдольндсах,мобилки менять и постоянно висеть на дискотеках.Я же не могла себе позволить,папа на заводе трудился..мама на улице торговала и мне было неудобно просить деньги на дискотеку зная что они должны потратится на еду.Одежды тоже было мало,но со вкусов в отличии от моей знакомой.Купит себе ферре,дольчикабана и т.д а оно ей совершенно не идит.У неё ещё внешность лошадинная и от избытка еды в холодильнике толстая.Но чтоб казаться круче она и тату сделала,серьгу в языке и на пупке(зачем на пупке я до сих пор понять не могу,у неё такой мамон что она его только скрыват а серьгу то не видно wink )
У неё была такая черта что она любила использовать людей в своих целях.У меня же наоборот чувство собственности.Я её с одной стороны понимаю.Круто идти с красивой подружкой,может и молодой человек случится..без меня на дискарях цеплялись халявщики..ей если кто то нравился то она его паила и кормила за свой счет.А кому из пацанов это не подходит???
Встречалась я как то с юношей,который учился в институте внутренних дел.Он с Киева,познакомились на дискотеке..любовь-морковь.Его часто в увольнительные не пускали..мне приходилось ездить к нему на КПП чтоб 2 часика с ним провести..подруга ревновала и вечно гадости говорила.Мои 18 лет я праздновала на дискотеке с однокурсницами,парнем ну и подругой.Тогда было модно сапоги на огромной платформе..никогда не было привычки проситьчто то поносить чужое,а тут черт за язык дернул.Одела..танцуем..вроде всё нормально..на след.день мне рассказывают что сидит моя подруга с парнем за барной стойкой...мало того что она начала с ним целоваться..она его спрашивает
ТЕБЕ НРАВЯТСЯ ОЛЬКИНЫ САПОГИ?
ДА НЕТ,НЕ ОЧЕНЬ КАК ЛЫЖИ И ВЫСОКАЯ ОНА В НИХ ОЧЕНЬ(он ростом небольшой 170см)
(она ехидно)А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО МОИ САПОГИ,Я ЕЙ ДАЛА ПОГОНЯТЬ..

Ну вот чтоона хотела доказать своим монологом?поставить меня в неловкое положение перед парнем что я такая бедная немогу сапоги купить..а у неё куры денег не клюют? До сих пор вспоминаю Брррррр..он мне звонил после я его отрезала иди мол с ней зажигай а он..я не виноват,она сама ко мне полезла.Я ему что не мог отпор дать?его следующие слова-ЯКЩО СУЧКА ЗАХОЧЕ,ТО КОБЕЛЬ ВСКОЧЕ..После этого наши дороги разошлись..ну подруга осталась в прошлом sad Вот такая вот история

ОливаDate: Среда, 2007-02-07, 02.32 | Message # 6
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 822
« »
Страна:Беларусь
Quote (MILKA)
я сделала просто вывод в общении с подругами и даже с сёстрами - не рассказывать больше, чем надо бы, уметь попридержать язык.если перейти грань и рассказать выше дозволенного, то это всегда обойдётся боком в 99% случаев.

точно!

Я вообще не верю в такую сильную дружбу между женщинами, какая возможна между мужчинами.

"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой".
Габриэль Гарсиа Маркес

ПевицаDate: Среда, 2007-02-07, 10.57 | Message # 7
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3955
Награды За участие в фотоконкурсе За активное участие на Форуме
Награды: 6
« »
Страна:Германия
У меня есть человечек-родной до безумия.У нас и судьбы похожи,и имена одинаковые.Увидев друг друга в первый раз в институте поняли-это судьба. biggrin
Нет,она даже не подруга.Она нечто большее.
Мы с ней далеко друг от друга,но мысленно мы всегда друг с другом.Она не предаст,не перейдёт дорогу-потому что она не подруга.Она-это я.А сам себя не предашь.
Она мне звонит,я слышу её родной голос-и душа радуется.Люблю её очень.
В позапрошлом году мы покрестили наших детей.Она-крёстная моего сына,я крёстная её дочки.Породнились ещё больше.Теперь наши детки-духовные брат и сестра.
Мне всё равно какой мужчина рядом с ней,какая молва о ней и т.д.Для меня она-всегда самая лучшая,моя Юлька.

НОВОГОДНЯЯ ИГРА ЗАВЕРШЕНА!
Певица (Германия)-RKate (Польша)-Жанна (Эстония)-Луша (Германия)-Антошка (Россия)-СоНАКо (Беларусь)-Певица (Германия)

Post edited by Певица - Среда, 2007-02-07, 11.01

АнечкаDate: Среда, 2007-02-07, 13.10 | Message # 8
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 619
Награды Победительнице фотоконкурса За активное участие на Форуме
Награды: 3
« »
У меня тоже есть подруга, которая мне очень дорога... Хотя я к женской дружбе скептически отношусь, пример позже. А сечас о моей подружке. Учились мы с ней вместе в медучилище. До сих пор помню, как она ко мне подошла после занятий и просто познакомилась со мной. Солнышко светило тогда, тепло-тепло после дождя было... Тоже многое пережили - и в одного человека влюблены были, грозу всех девушек, сначала она мне плакалась, а я не понимала, что она в нем нашла. А когда она переболела, влюбилась я в него же. Только меня это чувство крепче схватило, три года его добивалась, а она меня утешала. Добилась)), подумала - а ну его нафиг biggrin , и стали мы дружить еще лучше....
Когда я забеременела Андрюшкой, она тоже оказалось беременной. Срок был одинаковый, но увы, у нее произошел выкидыш. Страшно представить, что она чувствовала, когда приезжала ко мне в гости, играла с Андреем. Сейчас она на 9том месяце беременности, дай бог ей счастья. Я за нее очень рада и люблю ее, мою Саньку... ВОт такая дружба.

SoNAKoDate: Среда, 2007-02-07, 23.20 | Message # 9
« »
Quote (Kazimira)
Круто идти с красивой подружкой,может и молодой человек случится.

Сказанула!!!! tongue tongue есть такие барышни, у одной моей подружки есть такая приятельница. Она ее с собой зовет в присутственные места, чтоб к ним народ подходил.
Quote (Kazimira)
мало того что она начала с ним целоваться

После того как ты ее описала я со своей фантазией..как представила...брррр
Quote (Kazimira)
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО МОИ САПОГИ,Я ЕЙ ДАЛА ПОГОНЯТЬ..

Мелкая....позооррная какая-то.
Quote (Kazimira)
ЯКЩО СУЧКА ЗАХОЧЕ,ТО КОБЕЛЬ ВСКОЧЕ

Ну мы в общем то от животных отличаемся, во всяком случае стараемся. Но некоторым просто не дано.
Quote (Kazimira)
ну подруга осталась в прошлом

И чудненько!!! На фиг такая нужны? А это даже не предательство, так мелкая и подлая пакость.
Quote (Певица)
Мы с ней далеко друг от друга,но мысленно мы всегда друг с другом.Она не предаст,не перейдёт дорогу-потому что она не подруга

Ну с ругой стороны не предаст и не перейдет дорогу потому что вследствие большого расстояния вам просто нечего делить.
Но вы молодцы, такие теплые слова, может и обо мне кто такое скажет... когда-нибудь...
Quote (Анечка)
А когда она переболела, влюбилась я в него же. Только меня это чувство крепче схватило, три года его добивалась, а она меня утешала. Добилась)), подумала - а ну его нафиг biggrin , и стали мы дружить еще лучше....

tongue
Сильно сказано! Ситуация еще та.

Смотрю я девочки, что либо всем в подругах повезло, либо не все смысл темы поняли.
Давайте попробуем нарисовать и переделать то, чего нам в наших подругах не хватает.
Смоделировать образ идеальной подруги.

Я люблю Беларусь!!

ПевицаDate: Четверг, 2007-02-08, 00.44 | Message # 10
Член городского Совета
« »
Quote (SNAKE)
Ну с ругой стороны не предаст и не перейдет дорогу потому что вследствие большого расстояния вам просто нечего делить.

Нет,мы до этого 6 лет бок-о-бок.Так что не важно что мы сейчас не рядом.

Певица (Германия)-RKate (Польша)-Жанна (Эстония)-Луша (Германия)-Антошка (Россия)-СоНАКо (Беларусь)-Певица (Германия)

SoNAKoDate: Понедельник, 2007-02-26, 14.58 | Message # 11
« »
Таак, моделировать никто не захотел....
Подойдем с другой стороны...
А вы сами - хорошие подруги? Чем докажете?

Я люблю Беларусь!!

SvetlichokDate: Понедельник, 2007-02-26, 19.41 | Message # 12
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 919
« »
Я - плохая! Вечно в гости навязываюсь, от депрессий отрываю, мозги вправляю, плохих мальчиков отгоняю... tongue biggrin

Счастье=люби и прощай!

ПевицаDate: Понедельник, 2007-02-26, 23.47 | Message # 13
Член городского Совета
« »
Quote (SoNAKo)
А вы сами - хорошие подруги? Чем докажете?

Неее...наверное не очень я хорошая.
Я -лидер !А многим это ужжжасно не нравится!Подруги,так называемые,сбегали от меня.Такое несколько раз бывало.Одна сказала что не может больше дружить со мной,потому что у меня всё так хорошо и меня все любят wink ,а к её берегу одно г...о плывёт.
Вторая не выдержала примерно того же.Когда я была одинокой с ребёнком на руках-мы дружили,а когда у меня появилась семья,да ещё и такой замечательный мужчина как мой Генка-отношения начали портится на глазах.
Зависть что ли?не знаю....

OksikDate: Четверг, 2007-04-05, 16.48 | Message # 14
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 145
Награды
« »
У меня тоже есть подруги, но рассказать что-то серьезное и важное, поделиться переживаниями я могу только с Ромой и мамой!!! Но это не значит, что у меня нет подруг. Есть конечно, но как сказала
Quote (MILKA)
если перейти грань и рассказать выше дозволенного, то это всегда обойдётся боком в 99% случаев

Есть одна подруга,которой я могу рассказать все и не боюсь, что мне это как-то потом боком выйдет, но она живет далеко... и общаемся по телефону
А что касается меня, то мой недостаток в дружбе-это нехватка времени позвонить и спросить "как дела?чего новенького?" Не знаю почему, но его мне не хватает! Спасибо появились инет и аська biggrin А еще я всегда опаздываю на встречи с доузьями,представляете! На в се другие мероприятия приезжаю вовремя, а на встречу с друзьями-опаздываю!!!Вот так tongue

SoNAKoDate: Четверг, 2007-04-05, 18.29 | Message # 15
« »
Quote (Oksik)
А еще я всегда опаздываю на встречи с доузьями,представляете

Наверное подсознательно ощущаешь, что тебя любят и простят.
А идеала подруги у тебя нет? Ну как ты себе преставляешь? Или не нужна она, идеальная...

Я люблю Беларусь!!

OksikDate: Суббота, 2007-04-07, 14.46 | Message # 16
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 145
Награды
« »
Quote (SoNAKo)
идеала подруги у тебя нет?

У меня есть подруга,с которой я могу поделиться секрктами, переживаниями, но мы редко с ней встречаемся! Что касается
Quote (SoNAKo)
как ты себе преставляешь? Или не нужна она, идеальная...

то я еще об этом не думала....

SoNAKoDate: Понедельник, 2007-04-09, 23.52 | Message # 17
« »
Короче...
Я дружу с тремя девочками. Если бы не я они бы друг друга не знали. Но через меня познакомились и все вместе мы начали общаться семьями. Причем третья семья присоединилась к нам только в этом году, потому что уезжали надолго.
Короче дружили мы дружили, ходили в гости, раз в пару месяцев собрилаись вместе на семейные ужины, рожали-крестили детей. Но без меня они не общались. А 16 у одной из них ДР, и она пригласила меня (естественно) и ту новую девочку с мужем, которые недавно приехали. А ту с которой дружим не пригласила... Что общего может быть у них - мне не понть.... И почему ту не пригласили тоже... Я уверена что разногласий между ними никаких быть не может, т.к. они паралелльны друг другу. Но так получилось. И я не знаю... я ообще туда идти не хочу. Могу себе представить как себя будет чувствовать Ирка... она даже не поймет что к чему... А после последних эксцессов с ее неумением принимать гостей и искренней (получившейся кстати) попыткой исправиться - вообще капец! Она просто будет плакать и загоняться, что она такая хреновая, что ее и на ДР видеть не хотят...

Я люблю Беларусь!!

irisha_LDate: Четверг, 2007-04-12, 11.49 | Message # 18
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 390
« »
Страна:Беларусь
Quote (MILKA)
я сделала просто вывод в общении с подругами и даже с сёстрами - не рассказывать больше, чем надо бы, уметь попридержать язык.
если перейти грань и рассказать выше дозволенного, то это всегда обойдётся боком в 99% случаев.

Как это точно сказано...даже не на 99,а на все 100% боком вылезит

КнопкаDate: Четверг, 2007-07-05, 16.08 | Message # 19
Задержусь на подольше
Участие в жизни Города: 212
Награды
« »
Описывать идеальную подружку - это то же самое, что придумывать себе идеального мужчину - все равно какие-нибудь тараканы вылезут. Только они могут оказаться пострашнее, чем мелкие недостатки...
У меня на сегодняшний день только одна самая моя близкая подружка. Дружим мы практически с рождения (она любит рассказывать всем, как меня в колясочке катала biggrin - старше меня на три года). Были моменты - расходились. Последние лет 10, при том, что бывают времена, когда не слышимся-не видимся довольно долгое время, можно сказать, что срослись. Это уже не дружба, а родство. Собственно она меня своим знакомым, если пересекаемся или спрашивают, кто на фотографии, говорит: "сестра моя", а про сынулю моего, соотвественно: "племянник".
ыли раньше и другие подруги, но всякие мелкие подлянки и использование меня в своих корыстных целях (о, как загнула!)), отвратили меня от желания иметь много подруг. Подруга на сегодня - одна, все остальные - приятельницы и знакомые. Мы можем быть в очень даже дружественных отношениях, но, тем не менее, это не дружба для меня. Дело в том, что я, как человек ответственный biggrin , и к дружбе подхожу очень ответственно. Народ этим пользовался по полной. А мне только переживания оставались (ну эмоциональная я очень, что ж поделать sad ).
Так что не могу сказать, какие именно качества ДОЖНЫ быть у идеальной подруги, но точно знаю, что раздражает меня лично - не люблю, когда меня используют (ну уж слишком это часто происходило), когда от меня требуют исполнения обязанностей, ограничивая меня в правах biggrin Звучит смешно, но это тоже часто происходило. Это уже не дружба, а что-то такое, чему названия-то подобрать не могу. Еще могу сказать, что многие люди НЕ УМЕЮТ ДРУЖИТЬ! А, может, просто я ошибалась в определениях - я считала человека своей подругой, а она ко мне относилась как к приятельнице (хотя слово-то подруга присутствовало...)
Немного сумбурно, может еще чего надумаю)

КошастаяDate: Пятница, 2007-10-26, 19.45 | Message # 20
Задержусь на подольше
Участие в жизни Города: 343
Награды: 1
« »
Я не собственница, но считаю, что дружба - это намного больше, чем сидеть и болтать/пить/есть или гулять вместе пару раз в месяц вместе, это больше, чем помнить о дне рождения. Это как любовь, надо жить не только своими интересами, но и интересамии подруги. Надо доверять, полагаться, отзываться, помогать, чувствовать, приходить на помощь тогда, когда сердце бьется тревогой и безысходностью, слушать любой бред, радоваться, как за себя . Прощу мелкие обиды и закрою глаза на временное отсутствие... Такой у меня нет, такой была я, но, как написала Кнопка,
Quote (Кнопка)
всякие мелкие подлянки и использование меня в своих корыстных целях (
закончились тем, что у меня остались знакомые, хорошие, веселые, интересные, но фактически чужие.

Союз счастливых женщин » СКВЕР ОТКРОВЕНИЙ » Между нами, девочками » Моя "заклятая" подруга (поговорим о женской дружбе)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Сегодня в Городе побывали зарегистрированные Горожанки:
SoNAKo, , Жанна, , Сластена, , RKate, , nastusha, , РоВиОля, , Луша,