Задержусь на подольше
Участие в жизни Города: 238
Награды
Награды: 4
Статус: Offline
« »
|
1. Есть ли у вас хроническое заболевание? а. Нет — 3 балла б. Не знаю — 2 в. Есть, не очень серьезное — 1 г. Есть- серьезное либо есть и не одно — 0 2. Сколько у вас братьев и сестер? а. Трое и более - 3 б. Один-два - 2 в. Нет — 0 3. Является ли ваша специальность высокооплачиваемой и престижной? а. Нет—3 б. Да-1 в. Я только начинаю карьеру —0 4. Есть ли у вас дома компьютер? а. Нет — 0 б. Нет, но собираюсь купить, либо есть, но старая модель—1 в. Есть, современный — 2 г. Два и более компьютеров — 3 5. Ваши родители и родители второй половины будут рады рождению у вас ребенка? а. Нет — 0 6. Точно не знаю — 1 в. Пожалуй, да — 2 г. Они мечтают о внуках — 3 6. Вы с любимым человеком воспитывались в полных семьях? а. Оба росли в неполных — 0 б. Она из полной семьи, он из неполной — 1 в. Он из полной семьи, она из неполной -2 г. Оба росли в полных семьях — 3 7. Были ли у вас в детстве животные? а. Не испытывала такой потребности — 0 б. Мне хотелось, но родители не разрешали заводить — 1 в. Были-2 г. Было несколько животных – 3 8. Имеется ли у ваших родителей или у родителей вашей половины загородный дом? а. Имеется большой коттедж (несколько коттеджей) —3 б. Есть обычная скромная дача( или дачи)—1 в. Нет — 0 9. Есть ли у вас автомобиль? а. Нет —0 б. Нет, но собираюсь купить, либо есть, но в неважном состоянии — 1 в. Есть неплохой — 2 г. Есть несколько — 3 10. У главы вашей семьи за последние три года было повышение зарплаты? а. Нет — 0 б. Незначительное — 1 в. Да — 2 г. Он сам себе назначает зарплату — 3 11. Является ли кормилец семьи акционером или владельцем какого-либо производства, крупной недвижимости? а. Это шутка ?— 0 б. Вроде да, но дело какое-то ненадежное — 1 в. Владелец (акционер) небольшого предприятия — 2 г. Владелец(акционер) крупной фирмы – 3 12. Гости ушли очень поздно. Когда вы будете мыть посуду? а. Завтра - 0 б. Часть помою сразу, а грязные сковородки и кастрюли замочу до утра — 1 в. Пока не помою, спать не лягу — 2 г. Загружу в посудомоечную машину —3 13. Легко ли вам подниматься в 6 утра? а. Это практически невозможно — 0 б. Изредка могу и в шесть, но тогда весь день насмарку —1 в. Если надо, проснусь — 2 г. Рано просыпаться для меня привычно — 3 14. Способны ли вы спеть песню, нарисовать зайчика, сочинить сказку? а. Таких талантов за собой не замечала — 0 б. Не уверена, надо подготовиться—1 в. Думаю, да — 2 г. Обожаю петь, рассказывать сказки либо рисовать зайчиков —3 15. Нравится ли мужу фильм «Мужики»? а. Он от него плевался — 0 б. Не знаю— 1 в. Да, он сочувствовал главному герою — 2 г. Он смотрел и плакал — 3 16. Как вы переживаете одиночество? а. Мое естественное состояние — 0 б. Иногда мне необходимо уединение — 1 в. Оно меня пугает — 2 г. Совершенно не могу оставаться одна —3 17. Курите ли вы? а. Пачку в день и более — 0 б. Меньше пачки — 1 в. Только когда выпью — 2 г. Нет — 3 18. Изменяли ли вы любимому человеку? а. Да, довольно часто — 0 б. Несколько раз — 1 в. Не более одного раза — 2 г. На моей совести нет ни одной измены – 3 19. Как часто вы ссоритесь так, что один из вас уходит к родителям? а. Я и так с родителями живу— 0 б. Раз в месяц — 1 в. Если я соберу вещи, то уже не вернусь —3 20. Как вы относитесь к фильму «Чучело»? а. Ерунда какая-то — 0 б. Жалко девочку, но многие через это прошли — 1 в. Плакала навзрыд — 3
|