| SoNAKo | Date: Воскресенье, 2008-07-27, 19.40 | Message # 1 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Статус: Offline
Страна:Беларусь
|
Испокон веков людей манила подводная глубина, о таинственном морском царстве слагались легенды. И не на пустом ведь месте – если долго всматриваться в глубину, можно узнать о себе много нового. Только вот не всегда есть возможность съездить на море после напряженного дня в офисе. Или отправить туда ребенка без присмотра. Аквариум же дает схожий эффект – умиротворяет и расслабляет, успокаивает, гармонизирует. А еще рыбки – это лучшее домашнее животное для тех ситуаций, когда невозможно завести кого-нибудь теплого-мохнатого – аллергия, например, или нежелание убирать за животным, выгуливать его и т.д. Идеи завести рыбок у меня не было. просто приехала подруга и подарила Ярославу две золотые рыбки. Ну тут и началось! Короче, у кого что есть - рассказывайте, возможно поможем друг другу советами или привлечем общественность к заведению рыбок!!!
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
| SoNAKo | Date: Воскресенье, 2008-07-27, 19.44 | Message # 2 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Статус: Offline
Страна:Беларусь
|
Начну я, те две золотые рыбки благополучно отправились в мир иной. причем вторая жила ж как-то очень долго, несмотря на жутчайшие условия. И вот когда нам подарили большой угловой аквариум на тумбе и мы подселили ей парочку меченосцев, четверочку неончиков и двух данио, она пожила-пожила и пропала без вести. Честное слово! Ни костей, ни дохлой рыбки - ни-че-го! Какой-то умный человек посоветовал нам для очистки аквариума купить улиток. Мы и купили, аж трех. Они выросли до неприличных размеров и начали нестись . Отложили сверху аквариума, там где нет воды грозди икры и вот три дня назад одна гроздь разродилась абсолютно бешеным количеством малюсеньких улиток. Что делать? куда девать? И смех и грех!!!
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |