| Что приготовить сегодня-2? |
| Вэл | Date: Воскресенье, 2009-01-04, 18.36 | Message # 1 |
Влюбленная в Город
Участие в жизни Города: 3213
Награды
Награды: 1
Статус: Offline
« »
Страна:Российская Федерация
|
Сегодня приготовила в духовке мясо с луком, опятами, картошкой.....сверху сыром и зеленью посыпала.........так вкусно!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Вторник, 2009-01-06, 11.20 | Message # 2 |
Влюбленная в Город
Награды
« »
|
Сегодня борщ сварю, хочется уже первого поесть)
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Четверг, 2009-01-22, 11.48 | Message # 3 |
Влюбленная в Город
Награды
« »
|
Видимо кроме меня никто не готовит))))) Сегодня буду делать салат с рисом с консервой и шарлотку с грибами испеку, дочка просила.
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Четверг, 2009-01-22, 11.52 | Message # 4 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3958
Награды
Награды: 6
« »
Страна:Германия
|
Quote (Вэл) Видимо кроме меня никто не готовит))))) А мой Миша грибы не ест..ни в каком виде. В детстве раннем не давали естесственно, а потом он их и пробовать не стал. И муж не любит-а я и рада, мне больше будет!!Я-грибоед!!! Таня, рецепт шарлотки напиши плиз.. У меня полный холодильник, надо доесть остатки: печень куриная, сердечки в сливках, суп с фрикадельками, макарошки. сейчас ещё Лере кашу сварю какую-нибудь.
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ЗАВЕРШЕНА! Певица (Германия)-RKate (Польша)-Жанна (Эстония)-Луша (Германия)-Антошка (Россия)-СоНАКо (Беларусь)-Певица (Германия)
|
| |
| |
|
| Жанна | Date: Четверг, 2009-01-22, 14.34 | Message # 5 |
Организатор конкурсов
Участие в жизни Города: 1022
Награды
Награды: 5
« »
Страна:Эстония
|
Девушки, а почему вы только пишете, а где фото. Хоца посмотреть, что наготовили

|
| |
| |
|
| Певица | Date: Четверг, 2009-01-22, 15.27 | Message # 6 |
Член городского Совета
Награды
« »
|
ну..у меня всё не сегодняшнее.. А вот суп я выставила в темке где супы.
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ЗАВЕРШЕНА! Певица (Германия)-RKate (Польша)-Жанна (Эстония)-Луша (Германия)-Антошка (Россия)-СоНАКо (Беларусь)-Певица (Германия)
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Вторник, 2009-02-03, 15.26 | Message # 7 |
Влюбленная в Город
Награды
« »
|
Фото выставить не смогу, потому что не фоткала... Вообщем в выходные обготовилась) Сварила компот из сухофруктов, свинину со стручковой фасолью в горшочках сделала, салат из шпрот и пирог-торт с ежевикой испекла. В воскресенье плов с курочкой сделала. Сегодня макароны по флотски на ужин сделаю.
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2009-02-03, 17.30 | Message # 8 |
Хранительница ключей от Города
Участие в жизни Города: 2041
Награды
Награды: 2
« »
|
сегодня была горошница и гуляш, в выходные были у родителей, поэтому ничего не готовила...
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Вторник, 2009-02-03, 17.38 | Message # 9 |
Награды
« »
|
Я сварила жаркое..будем доедать корейскую морковку моего приготовления,сало поперчила,посолила..что то сильно захотелось
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2009-02-03, 18.14 | Message # 10 |
Член городского Совета
Награды
« »
|
Quote (Kazimira) сало поперчила,посолила.. Я в обмороке..Казя, не дразнись..Потому как лучше нашего украинского сала ничего нету... Эх, мне бы твою фигуру-ябы сало 3 раза в день на завтрак, обед и ужин ела. Сварила кашу гречневую, сделаю отбивные индюшиные...Фантазию не подключаю-диета...
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Среда, 2009-03-25, 14.10 | Message # 11 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 6498
Награды
« »
|
я сожгла благополучно морковку, пыталась суп с фрикадельками сварить, теперь воняет на всю квартиру. и горшочки с перловой кашей и курицей буду делать. Только придется в магазин идти за морковкой
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Среда, 2009-03-25, 18.13 | Message # 12 |
Награды
« »
|
сегодня винегрет, а вчера был зимний салат, завтра будет мясо тушеное с солеными огурцами и рис...
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Суббота, 2009-03-28, 09.31 | Message # 13 |
Влюбленная в Город
Награды
« »
|
Так как я на посту, то едим практически все постное. Редко что то готовлю им отдельно с мясом. Вчера были щи постные с грибами. Сегодня на пеку чебуреки с грибами себе, а им с фаршем. Завтра курочку целиком зажарю.
|
| |
| |
|
| софочка | Date: Суббота, 2009-04-18, 17.09 | Message # 14 |
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 115
Награды
Награды: 0
« »
|
зашла вот рецепты салатов посмотреть и куличей и решила спросить: что готовите на праздник? Я пока только два салата решила: один из ветчины сыра и фасоли, рецепт у нас в салатах взяла. Один - с колбасой сырокопченой, помидорами, яйцами и грибами. кулич поставила только опару еще. на горячее рыбу буду запекать, только говорят что на Пасху рыбу на стол не ставят. Правда что ли? И надо чтобы на столе 12 блюд было?
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2009-04-21, 07.47 | Message # 15 |
Награды
« »
|
может рыбу не ставят т.к. после поста хочется мяса сегодня приготовила салат из тунца и творожное печенье
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2009-04-21, 10.42 | Message # 16 |
Награды
« »
|
Quote (софочка) кулич поставила только опару еще. на горячее рыбу буду запекать, только говорят что на Пасху рыбу на стол не ставят. Правда что ли? И надо чтобы на столе 12 блюд было? Я тоже пекла куличи, рецепт новый, но получилось очень вкусно. только мало, так как там молока только 250г. Потом выложу в теме. Готовила - салат Подсолнух, салат из фасоли , думаю тот который и ты взяла, только у меня не было ветчины, а было жареное мясо. И еще я туда огурец свежий добавила. Очень вкусно получилось. Только цвет у этого салата...ммммм... не праздничный какой-то... Потом холодец, рыба запеченная в сыре, мясо в стружках сладкого перца, Пасха творожная (ни фига не спрессовалась, так что на конкурс даже выкладывать не буду), лечо, салат из свежих овощей. Ну и все. Обожралась ужасно.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2009-04-21, 11.24 | Message # 17 |
Награды
« »
|
Quote (Певица) Потому как лучше нашего украинского сала ничего нету Есть! наше белорусское!
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| софочка | Date: Среда, 2009-04-22, 12.38 | Message # 18 |
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 115
Награды
Награды: 0
« »
|
Quote (SoNAKo) Готовила - салат Подсолнух помнится мне, что ты когда обещала выложить пошаговый рецепт. Или я что-то путаю? Я кроме первых двух салатов делала еще грибной салат, с жареными грибами, традиционную селедку под шубой и язык заливной. Из горячего: куриные рулетики с черносливом и картофель фри. Кулич получился, но на украшение не хватило посыпки. Сегодня всех кормлю пельменями
|
| |
| |
|
| марина | Date: Четверг, 2009-04-23, 11.06 | Message # 19 |
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 122
Награды
« »
|
Я сегодня пасту делаю с чесночным соусом и греческий салат. Короче извращаюсь потихоньку. После Пасхи ничего тяжелого желудок не принимает. Кстати на пасху готовила: фаршированную курочку, тот же греческий салат, салатик с морепродуктами, заливное "Яйца Фаберже", мясо запеченое с грибами и цветной рис. Но мы еще к друзьям ходили и там я объелась оливье, шубой и мимозой. Вкусно, но очень жирно
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Пятница, 2009-04-24, 17.22 | Message # 20 |
Награды
« »