| ПРИВИВКИ ЗА ИЛИ ПРОТИВ??? |
| Kazimira | Date: Понедельник, 2006-11-13, 01.05 | Message # 1 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Статус: Offline
Страна:Украина
|
Я вот с самого рождения дочери столкнулась в лоб с таким вопросом делать или нет.Я как человек которому делали все прививки изнчально была за.Но вот мой муж выборочно относится к тому что надо делать а чего нет...обосновывается это тем,что некоторые прививки делай или нет не дают никакого иммунитета.Другие наши родственники склоняются к такой теории..не делаешь-здоровее будешь.Но с нашим то государством твоего ребёнка без прививок не допустят в детское учреждении..а работать то надо..а если ты даже и купишь справку..не дай господь ребёнок заболеет а в справке неправильные данные о вакцинации и врач будет не правильно отталкиваться в лечении.. Поговаривают также,что в США отказались и даже запретили вакцинацию которая приветствуется у нас. Так давайте решим надо ли это нашим детям или нет????

|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2006-11-13, 11.50 | Message # 2 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
|
Я знаю несколько семей, гнде детям прививки не делали, и ничего с садиками-школами проблем нет. У нас вакцинация по-моему дело добровольное (или я ошибаюсь)... Но я например все прививки делаю. Ну его на фиг, потом не будешь знать за что себя укусить, а проверять нужность или ненужность прививок на своем ребенке не хочу. Конечно есть страшные случаи осложнений, но можно идти по улице и на голову упадет кирпич. А вообще по-моему это дело у нас уже накатано и проверено...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Понедельник, 2006-11-13, 11.57 | Message # 3 |
Мэрия Города
|
Просто на меня такое давление со стороны родственника..что врачи такие гады..заражают ребёнка..а есть такие привики от которой даже рогатый скот умирает а эту гадасть колют нашим детям.И у нас при поступлении в садик-справки покупать надо..не привитого ребёнка не возьмут

|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2006-11-13, 14.19 | Message # 4 |
|
Kazimira, а вдруг не привитый ребенок заразится какой-нибудь фигней? Ему же в обществе жить, а не в вакууме? А сколько туберкулезных больных в транспорте и по улице ходят? В жизни себе этого не простишь!
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Вторник, 2006-11-14, 00.38 | Message # 5 |
Мэрия Города
|
SNAKE, я понимаю что в ответственности за жизнь своей дочери..просто интересны мнения других людей.

|
| |
| |
|
| Певица | Date: Понедельник, 2006-11-27, 11.40 | Message # 6 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
Делала Мише все нужные прививки,делаю и Лере.Даже и не задумывалась ни разу делать или нет.Хотя у нас врачи спрашивают,если родители против-пишите отказ и большой привет! Если есть возможность уберечься от некоторых хотя бы заболеваний,то почему бы этим не воспользоваться. Моя мама 35 лет в детсаду проработала.Говорит что деток без прививок в садик не принимали.Уж не знаю как сейчас.
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Понедельник, 2006-11-27, 14.08 | Message # 7 |
Мэрия Города
|
Певица, ну сейчас например..платишь деньги и тебе выдают справку о наличие всех прививок..

|
| |
| |
|
| Певица | Date: Понедельник, 2006-12-04, 14.15 | Message # 8 |
Член городского Совета
|
| Quote (Kazimira) | | Певица, ну сейчас например..платишь деньги и тебе выдают справку о наличие всех прививок.. | Если бы можно было заплатить деньги и купить ребёнку здоровье..Невозможно. Поэтому я убеждённо и сознательно делала и делаю своим детям прививки.
|
| |
| |
|
| Пушинка | Date: Суббота, 2007-02-03, 10.48 | Message # 9 |
Влюбленная в Город
Участие в жизни Города: 1348
Страна:Российская Федерация
|
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=869
Ждать уже недолго, cкоро будет елка
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Суббота, 2007-02-03, 13.10 | Message # 10 |
|
К нам вчера приходили гости соседи, и соседка рассказала как ее младшему ребенкеу не пошла АКДС. Ее по-моему три раза делают, так вот два раза у ребенка начиналось страшный бронхит! Причем врачи его с прививкой никак не связывали, отправили масика к аллергологу, та причину ыяснила, но зав.педиатрическим отделением ей не поверила. Причем дитеныш каждый раз лежал с закрытыми глазами и только хрипел, такой вот ужас. Короче когда делали третью пропили антигистаминные препараты и все равно малой заболел только в очень легкой форме. Слава Богу у моего страшего и у младшего никаких побочных реакций. А в жизни всякое бывает, надо серьено к этому отнестись и ребеночка наблюдать. Но мне кацца что делать прививки все равно надо.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Суббота, 2007-02-03, 18.58 | Message # 11 |
Мэрия Города
|
Мне вчера врачиха звонила по поводу прививок..всё таки в год идёт краснуха,манта и мы ещё 2 акдс не сделали..сижу в ужасе..масю жалкооо..муж обещал отгул взять и с нами пойти помочь-а то эти раздевания и одевания в комбез и сапоги

|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Суббота, 2007-02-03, 19.50 | Message # 12 |
|
Жалко, только это ж во благо, у вас же явных медотводов нет? Не купленных а по состоянию здоровья?
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Суббота, 2007-02-03, 20.04 | Message # 13 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 848
|
Пушинка,полный капец,а не ссылка!Не хочется в это верить..но все таки..Думаю все же,что страниц было бы гораздо больше,чем 33 от тех,кто заболел паротитом,коклюшем,... и о последствиях
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| Пушинка | Date: Суббота, 2007-02-03, 23.11 | Message # 14 |
Влюбленная в Город
|
Свет, а ты полазий там, ага. Там одной темой не ограничивается. Не так страшен кокюш, как его малюют. Не спорю, девочки, некоторые привики нужны. Но не все.
|
| |
| |
|
| MILKA | Date: Понедельник, 2007-02-05, 13.46 | Message # 15 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 512
|
нам на лекции говорили, что некоторые прививки не желательно делать. но если ребёнок хорошо перенёс 1-ю прививку, без температуры и т.д, то делать остальные можно.
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Вторник, 2007-02-06, 13.03 | Message # 16 |
Мэрия Города
|
к нам вчера медсестра приходила и сказала что у нас обострение дифтерии.Ребёнок 2-лет сгорел за 2 дня..личили от ангины т.к схожие симптомы..в четврг идём прививаться..муж отгул берёт а то я одна не справлюсь..пока одену комбез раздены..и пока успокою её..наверняка плакать будет

|
| |
| |
|
| RKate | Date: Суббота, 2007-10-20, 20.57 | Message # 17 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
|
девочки посоветуите!!делать прививку против пневмоккоков или нет? ну ето против меннингита прививка.. она по желанию, платная...кто нибудь делал?
   люблю мужа и обожаю дочь!!
|
| |
| |
|
| Пушинка | Date: Суббота, 2007-10-20, 21.04 | Message # 18 |
Влюбленная в Город
|
Мое мнение все тоже и не меняется.
|
| |
| |
|
| irisha_L | Date: Воскресенье, 2007-10-21, 16.40 | Message # 19 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 396
|
Девочки, я смотрела фильм о прививках и мне стало не по себе.например,(вроде Великобритании) когда молодой человек идет в армию у него 3-максиум прививок, когда же идет русский человек в армию у него 7-9 прививок. Вы знаете будет когда у меня маленький я ему не все прививки буду делать, а может и вообще не буду делать.У меня муж удалил этот фильм ,а то бы я его выложила и вы бы сами посмотрели.смысл этого фильма в том что не все прививки полезны..

|
| |
| |
|
| Певица | Date: Воскресенье, 2007-10-21, 19.38 | Message # 20 |
Член городского Совета
|
Quote (RKate) девочки посоветуите!!делать прививку против пневмоккоков или нет? ну ето против меннингита прививка.. она по желанию, платная...кто нибудь делал? Да.Сделали.
|
| |
| |