ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Суббота, 2008-11-22, 05.47
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: ТанюшкаБес 
О, женщина......... » ДЕТСКИЙ САД » Кабинет педиатра » ПРИВИВКИ ЗА ИЛИ ПРОТИВ??? (давайте порассуждаем)))
ПРИВИВКИ ЗА ИЛИ ПРОТИВ???
KazimiraDate: Понедельник, 2006-11-13, 01.05 | Message # 1
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Статус: Offline
Страна:Украина
Я вот с самого рождения дочери столкнулась в лоб с таким вопросом делать или нет.Я как человек которому делали все прививки изнчально была за.Но вот мой муж выборочно относится к тому что надо делать а чего нет...обосновывается это тем,что некоторые прививки делай или нет не дают никакого иммунитета.Другие наши родственники склоняются к такой теории..не делаешь-здоровее будешь.Но с нашим то государством твоего ребёнка без прививок не допустят в детское учреждении..а работать то надо..а если ты даже и купишь справку..не дай господь ребёнок заболеет а в справке неправильные данные о вакцинации и врач будет не правильно отталкиваться в лечении..
Поговаривают также,что в США отказались и даже запретили вакцинацию которая приветствуется у нас.
Так давайте решим надо ли это нашим детям или нет????

SoNAKoDate: Понедельник, 2006-11-13, 11.50 | Message # 2
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
Я знаю несколько семей, гнде детям прививки не делали, и ничего с садиками-школами проблем нет. У нас вакцинация по-моему дело добровольное (или я ошибаюсь)...
Но я например все прививки делаю. Ну его на фиг, потом не будешь знать за что себя укусить, а проверять нужность или ненужность прививок на своем ребенке не хочу.
Конечно есть страшные случаи осложнений, но можно идти по улице и на голову упадет кирпич. А вообще по-моему это дело у нас уже накатано и проверено...

Я люблю Беларусь!!

KazimiraDate: Понедельник, 2006-11-13, 11.57 | Message # 3
Мэрия Города
Просто на меня такое давление со стороны родственника..что врачи такие гады..заражают ребёнка..а есть такие привики от которой даже рогатый скот умирает а эту гадасть колют нашим детям.И у нас при поступлении в садик-справки покупать надо..не привитого ребёнка не возьмут sad

SoNAKoDate: Понедельник, 2006-11-13, 14.19 | Message # 4
Kazimira, а вдруг не привитый ребенок заразится какой-нибудь фигней? Ему же в обществе жить, а не в вакууме? А сколько туберкулезных больных в транспорте и по улице ходят? В жизни себе этого не простишь!

Я люблю Беларусь!!

KazimiraDate: Вторник, 2006-11-14, 00.38 | Message # 5
Мэрия Города
SNAKE, я понимаю что в ответственности за жизнь своей дочери..просто интересны мнения других людей. wink

ПевицаDate: Понедельник, 2006-11-27, 11.40 | Message # 6
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
Делала Мише все нужные прививки,делаю и Лере.Даже и не задумывалась ни разу делать или нет.Хотя у нас врачи спрашивают,если родители против-пишите отказ и большой привет!
Если есть возможность уберечься от некоторых хотя бы заболеваний,то почему бы этим не воспользоваться.
Моя мама 35 лет в детсаду проработала.Говорит что деток без прививок в садик не принимали.Уж не знаю как сейчас.

KazimiraDate: Понедельник, 2006-11-27, 14.08 | Message # 7
Мэрия Города
Певица, ну сейчас например..платишь деньги и тебе выдают справку о наличие всех прививок..

ПевицаDate: Понедельник, 2006-12-04, 14.15 | Message # 8
Член городского Совета
Quote (Kazimira)
Певица, ну сейчас например..платишь деньги и тебе выдают справку о наличие всех прививок..

Если бы можно было заплатить деньги и купить ребёнку здоровье..Невозможно.
Поэтому я убеждённо и сознательно делала и делаю своим детям прививки.

ПушинкаDate: Суббота, 2007-02-03, 10.48 | Message # 9
Влюбленная в Город
Участие в жизни Города: 1348
Страна:Российская Федерация
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=869

Ждать уже недолго, cкоро будет елка

SoNAKoDate: Суббота, 2007-02-03, 13.10 | Message # 10
К нам вчера приходили гости соседи, и соседка рассказала как ее младшему ребенкеу не пошла АКДС. Ее по-моему три раза делают, так вот два раза у ребенка начиналось страшный бронхит! Причем врачи его с прививкой никак не связывали, отправили масика к аллергологу, та причину ыяснила, но зав.педиатрическим отделением ей не поверила. Причем дитеныш каждый раз лежал с закрытыми глазами и только хрипел, такой вот ужас. Короче когда делали третью пропили антигистаминные препараты и все равно малой заболел только в очень легкой форме. Слава Богу у моего страшего и у младшего никаких побочных реакций. А в жизни всякое бывает, надо серьено к этому отнестись и ребеночка наблюдать. Но мне кацца что делать прививки все равно надо.

Я люблю Беларусь!!

KazimiraDate: Суббота, 2007-02-03, 18.58 | Message # 11
Мэрия Города
Мне вчера врачиха звонила по поводу прививок..всё таки в год идёт краснуха,манта и мы ещё 2 акдс не сделали..сижу в ужасе..масю жалкооо..муж обещал отгул взять и с нами пойти помочь-а то эти раздевания и одевания в комбез и сапоги wacko

SoNAKoDate: Суббота, 2007-02-03, 19.50 | Message # 12
Жалко, только это ж во благо, у вас же явных медотводов нет? Не купленных а по состоянию здоровья?

Я люблю Беларусь!!

SvetlichokDate: Суббота, 2007-02-03, 20.04 | Message # 13
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 848
Пушинка,полный капец,а не ссылка!Не хочется в это верить..но все таки..Думаю все же,что страниц было бы гораздо больше,чем 33 от тех,кто заболел паротитом,коклюшем,... и о последствиях sad

Счастье=люби и прощай!

ПушинкаDate: Суббота, 2007-02-03, 23.11 | Message # 14
Влюбленная в Город
Свет, а ты полазий там, ага. Там одной темой не ограничивается.
Не так страшен кокюш, как его малюют.
Не спорю, девочки, некоторые привики нужны. Но не все.

MILKADate: Понедельник, 2007-02-05, 13.46 | Message # 15
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 512
нам на лекции говорили, что некоторые прививки не желательно делать. но если ребёнок хорошо перенёс 1-ю прививку, без температуры и т.д, то делать остальные можно.

KazimiraDate: Вторник, 2007-02-06, 13.03 | Message # 16
Мэрия Города
к нам вчера медсестра приходила и сказала что у нас обострение дифтерии.Ребёнок 2-лет сгорел за 2 дня..личили от ангины т.к схожие симптомы..в четврг идём прививаться..муж отгул берёт а то я одна не справлюсь..пока одену комбез раздены..и пока успокою её..наверняка плакать будет sad

RKateDate: Суббота, 2007-10-20, 20.57 | Message # 17
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
девочки посоветуите!!делать прививку против пневмоккоков или нет? ну ето против меннингита прививка.. она по желанию, платная...кто нибудь делал?

люблю мужа и обожаю дочь!!

ПушинкаDate: Суббота, 2007-10-20, 21.04 | Message # 18
Влюбленная в Город
Мое мнение все тоже и не меняется.

irisha_LDate: Воскресенье, 2007-10-21, 16.40 | Message # 19
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 396
Девочки, я смотрела фильм о прививках и мне стало не по себе.например,(вроде Великобритании) когда молодой человек идет в армию у него 3-максиум прививок, когда же идет русский человек в армию у него 7-9 прививок. Вы знаете будет когда у меня маленький я ему не все прививки буду делать, а может и вообще не буду делать.У меня муж удалил этот фильм ,а то бы я его выложила и вы бы сами посмотрели.смысл этого фильма в том что не все прививки полезны..

ПевицаDate: Воскресенье, 2007-10-21, 19.38 | Message # 20
Член городского Совета
Quote (RKate)
девочки посоветуите!!делать прививку против пневмоккоков или нет? ну ето против меннингита прививка.. она по желанию, платная...кто нибудь делал?

Да.Сделали.

О, женщина......... » ДЕТСКИЙ САД » Кабинет педиатра » ПРИВИВКИ ЗА ИЛИ ПРОТИВ??? (давайте порассуждаем)))
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!