| Подмосковные вечера или долгожданная встреча ТриА и РоВиОли |
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2008-09-01, 15.17 | Message # 1 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Статус: Offline
Страна:Беларусь
|
Имею такую наглость перенести описание встречи сюда.
|
| |
| |
|
| РоВиОля | Date: Понедельник, 2008-09-01, 15.17 | Message # 2 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 397
Страна:Российская Федерация
|
Встретились мы наконец то С ТриА. Она оказалась такой же как я ее себе и представляла. класснючая девчонка... 4 часа просидели в кафешке. пролетело это время со скоростью света. честно честно. тем для разговора было много..... Решили что мы едем в Белорусию вместе.. Лена встречай гостей.
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Понедельник, 2008-09-01, 15.18 | Message # 3 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
Ох,красотки!!!Чесслово!!!! Мысленно с вами за столик присела!!!!!!!!! Девчёнки,молодцы что встретились! Ленке повезло..Встретится с вами!!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2008-09-01, 15.18 | Message # 4 |
|
Quote (РоВиОля) Встретились мы наконец то С ТриА Здорово-то как! Кстати вы действительно похожи, но вот теперь не могу понять чем.... овалом лица, ямочками, губами... так наверное... И это что - единственная фотка?! Что ели-пили и почему именно туда пошли? Quote (РоВиОля) Решили что мы едем в Белорусию вместе.. Лена встречай гостей. Да не вопрос! Уже недели полторы как жду! Единственное что нуно - это дата, чтоб я в деревню не укатила, потому что оттуда не выберусь, пока не вывезут Кстати вы вдвоем едете? Без мужей и дитеныша Ровиолиного? Quote (Певица) Ленке повезло..Встретится с вами!!! happy Да я в общем и сама своему счастью не верю....
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Понедельник, 2008-09-01, 15.18 | Message # 5 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
|
Да, девчонки, мы встретились, все удалось!!!! УУУРРРААА!!! Quote (SoNAKo) И это что - единственная фотка?! фотки остальные... мммм... мне мои не нравятся, так что прошу не выставлять А вообще, Олька такая красотка! Я, честно говоря, если и похожа, то так сказать, копия неудачная я без какой-либо цели это пишу, просто констатация факта)) Quote (SoNAKo) Кстати вы вдвоем едете? Без мужей и дитеныша Ровиолиного? без мужей точно, а с дитем Оля решает, точнее, сын взрослый и сам решает)) я предлагаю или 12-14, или 26-28 сентября)) Quote (Певица) Ленке повезло..Встретится с вами!!! Юль, честно говоря, мы и к тебе на Украину хотели приехать (т.к. в Германию-то сложней), но решили не мешать, свадьба ж все-таки)) так что в следующий раз Quote (SoNAKo) Что ели-пили и почему именно туда пошли? Это было русско-японское кафе "Япоша", направления меню - суши и антисуши (то есть отбивные, картошка, салаты, котлеты, традиционные супы и пр.). Выбрали его потому что находится приблизительно в равной удаленности от обеих)) кафе хорошее, мы прям не пожалели, что пошли)) а меню пусть Ольчик огласит, а то я в ее темке разболталась
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2008-09-01, 15.18 | Message # 6 |
|
Quote (ТриА) фотки остальные... мммм... мне мои не нравятся, так что прошу не выставлять Ну в общем я тож такая... во первых нефотогенична ужасно, лицо ассиметричное и т.д. Да еще и видимо комплексик какой-то присутствует.... Quote (ТриА) А вообще, Олька такая красотка! Так, млин.... Сча вообще буду бояться! Quote (ТриА) предлагаю или 12-14, или 26-28 сентября)) Мне лично лучше 26-28, потому что стопудово тогда деревню отложу, там уже мало что останется делать... хотя... фиг го знает. В любой день буду готова, только скажите. Quote (ТриА) то я в ее темке разболталась А вот я сейчас все енто дело перенесу в отдельную тему в специальный раздел.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Понедельник, 2008-09-01, 15.43 | Message # 7 |
Член городского Совета
|
Quote (ТриА) Юль, честно говоря, мы и к тебе на Украину хотели приехать (т.к. в Германию-то сложней), но решили не мешать, свадьба ж все-таки)) так что в следующий раз wink Ох..девули..Да и я вот подумала..что дурдом у меня там будетьь... Выберу ли время для спокойно-нормального общения??? Хотя,если надумаете-буду оч.рада.
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Понедельник, 2008-09-01, 16.44 | Message # 8 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
|
Здорово очень когда мы встречаемся! А вы на самом деле чем то похожи. Меня с собой возьмите.........
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2008-09-02, 00.28 | Message # 9 |
|
Quote (Вэл) Меня с собой возьмите....... Ты ж вроде как-то в Москву собиралась, и что? уже не получается больше? Так девченки, как вы друг друга узнали? О чем сразу разговаривать начали? Сразу ли нашли общие темы? Не стремно было?
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Вторник, 2008-09-02, 01.43 | Message # 10 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
|
Эх везет же вам)) а мне плакать хочется что никогда в живую так и не увидимся

|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Вторник, 2008-09-02, 08.17 | Message # 11 |
|
Quote (SoNAKo) как вы друг друга узнали? у меня зрение не очень, но Ольку узнала издалека - стоит такая одинокая стройная блондинка (сюрприз!) девушка около кафе))) ну, может я и не узнала на 100%, но приметила, и подумала, что она наверное. А она в этот момент шлет мне смс, что приехала и тп. А вообще, на фотках она такая же, как и в жизни, т.ч. неузнавания не было. С местом определились, Оля уже заранее присмотрела ресторанчик, пошли, уселись, сделали заказ и заболтали)))) с темами запинок совершенно не было))) погоорили про путешествия (бывшие и плановые), про наш форум и всех вас, про мужей, про друзей-подруг, про шмотки, про еду, про мужчин, про квартирный вопрос.... в общем, пауз в разговоре не было
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Вторник, 2008-09-02, 08.19 | Message # 12 |
|
Quote (Kazimira) никогда в живую так и не увидимся Ольк, никогда не говори никогда))) Вэл, соберешься - приезжай, прогуляем))
|
| |
| |
|
| РоВиОля | Date: Вторник, 2008-09-02, 08.37 | Message # 13 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 397
|
Вооот они где вы.. а я темку потеряла.... чичас соберусь с духом и тож тут отвечу....
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2008-09-02, 11.33 | Message # 14 |
Член городского Совета
|
Quote (Kazimira) Эх везет же вам)) а мне плакать хочется что никогда в живую так и не увидимся sad Да лаааадно..Почему это?
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2008-09-02, 17.12 | Message # 15 |
|
Quote (Kazimira) а мне плакать хочется что никогда в живую так и не увидимся Ну, Олька, ты и даееешь! Прально Анюта говорит и Юлька. На самом деле мы же расставаться не собираемся завтра, ну если кто-нить как ДУСЯ например не пропадет... АП уж тебе, живя в Одессе самый вариант встречаться летом. Ну хоть кто-нить на Украину ездит. Мало ли... Юлька подрастет, если в Америку свою не уедешь, встретимся.... дай Бог... Quote (ТриА) с темами запинок совершенно не было))) У меня иногда бывает, чтобы не было неловких пауз, начинаю трындеть что ни попадя.... Потом сижу и думаю: не перенапрягла ли я своей болтовней. Особенно, если человек напротив не очень разговорчивый. Я поэтому и спросила. Ну тут я смотрю совсем другой вариант. Как встречаться будем? В какую кухню пойдем? Или по фиг?
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Вторник, 2008-09-02, 21.19 | Message # 16 |
|
мне лично пофиг)) Оле сегодня звонила, мы на 26-28 определяемся, нам сейчас ее подруга гостиницу заказывает.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2008-09-04, 09.01 | Message # 17 |
|
Quote (ТриА) мне лично пофиг)) Оле сегодня звонила, мы на 26-28 определяемся, нам сейчас ее подруга гостиницу заказывает. Мне лично тоже. Кстати насчет гостиницы, вы ж там денег кучу заплатите. Подруга уже забронировала и где? И скока стоит. Может стоило бы квартиру посуточно снять? Стоит где-то 30-50 евро в сутки. Но это не точно.... Короче, я тогда на те выходные сижу дома и жду приезда. Вас же встретить надо?
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Четверг, 2008-09-04, 11.48 | Message # 18 |
|
Quote (SoNAKo) сижу дома и жду приезда. Вас же встретить надо? на счет встретить - наверое не заморачивайся, чего тебе мотаться. Мы ж не с чемоданами! А на счет сижу дома - это хорошо, это правильно,жди нас, дорогая)))) и выбирай ресторанчик))) только Олька молчит как партизан. А у меня аж все чешется, хочу куда-нибудь... а придется завтра в Волгоград ехать, опять все выходные в ж...у
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2008-09-04, 16.44 | Message # 19 |
|
Quote (ТриА) и выбирай ресторанчик Я вот думаю в Джомолунгму любимую вас отвести. Там тибетская кухня, плюс непальская, плюс естесстно индийская. Повар -чудо!
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Пятница, 2008-09-05, 07.48 | Message # 20 |
|
Quote (SoNAKo) в Джомолунгму любимую вас отвести а, вы там с мужем ваш юбилей отмечали? Ты еще фотки выставляла, помнится))) Класс, давайте))
|
| |
| |