| HAND MADE |
| SoNAKo | Date: Вторник, 2007-11-27, 15.37 | Message # 1 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 6498
Награды
Награды: 3
Статус: Offline
« »
|
Ну собственно по просьбе горожан, появилась идея разделить тему Организация праздников и выделить из нее ветвь по изготовлению всякого-разного своими руками. Умнее я ничего не придумала, как перенести эту ветвь из подфорума Праздники сюда, в Академию. Продолжаем делиться идеями и опытом, хорошо получается.
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Вторник, 2007-11-27, 15.37 | Message # 2 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1329
Награды
Награды: 6
« »
Страна:Российская Федерация
|
да я всегда была творческая, впринципе. рисую, много маслом рисовала, пока дома жила - у папы все для этого есть. с мамой вышивала. просто сейчас работаю, дома своего нет - не до этого. а подарки всегда креативные придумываю ему. один раз фотоальбом ооочень интересно оформила. в виде истории разрисовала - все о себе с момента рождения. мы тогда плохо были знакомы, я там на каждое свое умение и увлечение фото подбирал, с семьей своей знакомила в вотах и рисунках со смешными надписями. потом все наше с ним знакомство разрисовала. до сих пор пересматриваем альбом. еще много самодельных открыток дарила, упаковки для подарков всегда сама делаю из ниток, бусин и пр.. сайт ему с признаниями дарила.. блин, всего и не вспомнишь. в понедельник выходной беру, еще хочу к платкам и антирадару вот что сделать: книжечку. подобрать фото, распечатать в виде маленьких кружков, скрепить лентой в книжку. там напишу - "26 (столько ему лет) причин, по которым я тебя люблю"
My WebPage
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2007-11-27, 15.37 | Message # 3 |
Хранительница ключей от Города
Участие в жизни Города: 2041
Награды
Награды: 2
« »
|
Chikosa, да тебе пора открывать свою хвастушку с описанием! идеи интересные! чувсвую к понедельнику ты еще чего-нидь придумаешь расскажи как ты делаешь упаковки для подарков
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Вторник, 2007-11-27, 15.37 | Message # 4 |
А я здесь прописана
Награды
« »
|
ага, эту идею я нашла в инете вот пишу примерный план оформления подарка: покупаю бумагу упаковочную, не сильно пеструю только. нежненькую с рисунком или однотонную. можно и яркую. короче, такую, на которой бы мои украшения не терялись. Если нет бумаги, то обычная белая офисная тоже покатит укладываю подарок в подходящую коробочку (в доме уже ниодной коробки не осталось, хотя я не выкидываю и при покупки мелкой техники, посуды, складываю коробки на балкон). обертываю коробку с подарком. ну..стандартная схема. Потом нитками яркими толстыми (у меня несколько клубочков для вязания крючком плотных ровнях ярких ниток есть, для подарков и лежат) делаю разные "обвороты", перекрещиваю, можно с одной стороны с боку.. как фантазия подскажет. приделаваю бантики(можно из ленты магазинной, можно из этих же ниток). какие есть бусины - тоже клею. потом рисую маленькую открыточку, ну... не с поздравлениями, а с именем, например ("Для Андрейки от меня") типа такого. с одной стороны пишу это, с другой цветочек какой-нить. делаю дырку и привязываю к банту или просто к коробке. короче... вариантов много. очень нравится приклеивать стекляннные такие штучки, в магазинах поштучно продают. когда сделаю подарок мужу - сфоткаю, надеюсь, получится красяво
My WebPage
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Вторник, 2007-11-27, 15.38 | Message # 5 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1590
Награды
Награды: 4
« »
|
Chikosa, супер идеи,я наверное тоже позаимствую чего-нибудь.Своей-то головы не хватает
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Вторник, 2007-11-27, 15.38 | Message # 6 |
Влюбленная в Город
Участие в жизни Города: 3213
Награды
Награды: 1
« »
|
Chikosa, оригинальная идея. Надо на НГ такое сотворить.
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Вторник, 2007-11-27, 15.38 | Message # 7 |
А я здесь прописана
Награды
« »
|
смотри тута - просто на гугле набрала слово "снежинка", поиск в разделе картинки. вот ссылка, что нашла: снежинки а тут объемная снежинка, я ее делала на прошлый НГ. супер получилось!!! снежинка объемная кстати, сделала я шкатулку с признаниями. сфоткала в процессе работы. завтра фото покажу. сейчас лень с фотика скидывать
My WebPage
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Вторник, 2007-11-27, 15.38 | Message # 8 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 925
Награды
Награды: 0
« »
|
Chikosa, нетерпится увидеть твою шкатулку))) эх, попробую-ка сделать снежинку к новому году
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Вторник, 2007-11-27, 15.38 | Message # 9 |
А я здесь прописана
Награды
« »
|
вот моя шкатулка - осталось немного докрутить записки и все упаковать. впритык залезли рафаэлки.
Attachment: 8710114.jpg(44Kb) · 4686601.jpg(37Kb)
My WebPage
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2007-11-27, 15.38 | Message # 10 |
Награды
« »
|
красивая шкатулка! сверху фломастерами разрисовала? пуговки к крышке приклеила?
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Вторник, 2007-11-27, 15.39 | Message # 11 |
А я здесь прописана
Награды
« »
|
нет, сверху краски гуашь, поверх них - лак для ногтей с блестками, розовый. приклеила в пустые места нитки кусочками. все объемно получилось. к крышке приклеила специальные деревянные колечки. а сама коробка - нитками мелкими "обернута", нитка к нитке. много времени потратила на это сейчас увеличенную картинку покажу. ван сек
My WebPage
Post edited by Chikosa - Четверг, 2007-11-22, 08.04 |
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Вторник, 2007-11-27, 15.39 | Message # 12 |
А я здесь прописана
Награды
« »
|
Attachment: 3848461.jpg(112Kb)
My WebPage
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2007-11-27, 15.39 | Message # 13 |
Награды
« »
|
теперь увидела нитки кусочками и колечки! молодец! в выходные помимо шишек еще сделаю снежинки объемные, уж оочень они мне понравились Добавлено (2007-11-22, 8:04 Am) --------------------------------------------- ты уже поздравила мужа? как отмечать будете?
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Вторник, 2007-11-27, 15.39 | Message # 14 |
Награды
« »
|
Chikosa, ой, Ульян, как все здоровско!!! Мне надо наверное сейчас начинать делать такую шкатулочку, чтобы к концу августа успеть буду подыскивать коробочку))
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Вторник, 2007-11-27, 15.39 | Message # 15 |
Влюбленная в Город
Участие в жизни Города: 3213
Награды
Награды: 1
« »
|
Как мне Ульян нравится, жалко что у меня руки не ис того места растут.
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2007-11-27, 15.39 | Message # 16 |
Награды
« »
|
можно украсить новогодний стол вот такой бутылкой http://steklo-tara.of.by/pohmelie6.php
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Вторник, 2007-11-27, 15.40 | Message # 17 |
Награды
« »
|
Антошка, вроде смотрю как делается - так все просто))) ну где же мои творческие подрывы?! Даже вышивать перестала(((
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2007-11-27, 15.40 | Message # 18 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 6498
Награды
Награды: 3
« »
|
Chikosa, плосмотрела на твою шкатулку - выпала в осадок! Офигеть как здорово! Quote (Антошка) можно украсить новогодний стол вот такой бутылкой Ага, я кстати эту девушку знаю, она недалеко от моей мамы живет. И кстати свои творения продает даже. Вот где кладезь талантов и идей...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Вторник, 2007-11-27, 15.40 | Message # 19 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1590
Награды
Награды: 4
« »
|
Нашла такой магазин,где делают на заказ пряники с любыми рисунками и надписями.Закажу своему,как приятное дополнение к подарку(он у меня пряники обожает )
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2007-11-27, 15.40 | Message # 20 |
Награды
« »
|
Quote (SoNAKo) Ага, я кстати эту девушку знаю, она недалеко от моей мамы живет. планета наша - деревня и при том не большая как оказывается тесен мир Катя, хорошее дополнение к подарку! Добавлено (2007-11-26, 7:31 Am) --------------------------------------------- можно мастерить конфеты. картон сворачивать в трубочку, оборачивать гофрированной бумагой (можно конечно и золотистой, но она клеится не очень). Завязываем по бокам бантики из упаковочной ленты, разрезаем ленточки, закручиваем, шоб они были кудрявые Корпус конфеты обклеиваем звёзочками, бантиками и др. апликациями. Можно столько напридумывать... положить допустим в каждую конфету сюрприз и устроить на новый год конкурс. вчера ездила с подругой в лес за шишками, покрасила их золотистой и серебристой краской, сегодня подсохнут и буду бантики прикреплять и веревочки, на которых они весеть будут. бантики уже сделала, осталось все компоненты соединить еще еловые ветоки покрасила слегка золотистой и серебристой краской - здорово получилось! Добавлено (2007-11-26, 7:32 Am) --------------------------------------------- покрасила бумагу голубой краской - нарисовала абстракции с обеих сторон и сделала из этих листов объемную снежинку!
|
| |
| |