| Любители СПОРТА! |
| MILKA | Date: Понедельник, 2007-01-22, 00.18 | Message # 1 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 512
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
|
решила открыть тут:)
|
| |
| |
|
| MILKA | Date: Понедельник, 2007-01-22, 13.08 | Message # 2 |
Свободная горожанка
|
для любителей биатлона, расписание вот тут http://www.biathlon-russia.ru/main.php?act...art=info/kalend там же и фан клубы, фотографии, вообщем всё про биатлон
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2007-01-22, 13.34 | Message # 3 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
|
У меня проблемка в том, что Евроспорт не идет и не все могу увидеть. Но и Кубо и Чемпионат у нас в прямой трансляции показываю, не всегда полностью, могут финиш срезать... но в основном я уже вижу, где наша команда, и если в ж... то уже не хочеться смореть... Блин, какие немцы молодцы. Вот не могу понять нашу сборную: ну купили бы тренера из Германии и Норвегии, если отечественные не в состоянии команду подготовить к стартам. Старики из комнады свалили в этому году, но они же уже и в прошлом были нигде! В 40 лет жизнь может и начинается, но не у спортсменов... Молодежь подготовлена хорошо,.. наверное... но конкуренцию асам они создать не могут... Российская сборная не в пример лучше подготовлена!
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2007-01-22, 13.37 | Message # 4 |
|
Аааа, почитала расписание... поскорее бы 3 февраля.... еще две недели...почти...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| MILKA | Date: Понедельник, 2007-01-22, 14.17 | Message # 5 |
Свободная горожанка
|
SNAKE, а канал спорт у вас не показывает? мне наши девАчки вообще не нравятся, постоянно мажут на стрельбище, и бегут еле-еле, они выигрывают только из-за ошибок соперниц. Парни ещё нормально, но тож стреляют полохо, последний масс старт ваще плохо пробежали. а вообще мне очень нравиться магдалина нойнер из германии, очень перспективная девушка. про Бьёрндалина я ваще молчу, может намазать с выстрелами. но всё равно придёт первым! просто ГИГАНТ!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Пятница, 2007-01-26, 22.16 | Message # 6 |
|
| Quote (MILKA) | | SNAKE, а канал спорт у вас не показывает? | У меня вообще только 6 эфирных каналов, дом новый еще ни к чему не подключили... Вот хочу ваше мнение, девочки, узнать.... Как вы думаете кто ПО ВАШЕМУ мнению должен выступать за какую-либо страну на Олимпиаде например? Критерии отбора так сказать...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Суббота, 2007-02-03, 16.41 | Message # 7 |
|
Посмотрела ЧМ по биатлону, спринт... сижу в ужасе: если наши мужики собираются так выступать, то пусть чехлят винтовки и уезжают на фиК чтоб не позориться... 31 и 32 место у наших фаворитов... капец... Девочки впринципе умнички, Домрачева хоть и молодая но явно перспективная, а на Соколову мне кацца слишком много надежд возложено... Россияне... ау... где блин все то что было показано на этапах Кубка? Гусева Слава Богу добралась до пъедестала... А Моисеева где? 48 место...ууу... А победа Бьерндалена вообще никаких сомнений не вызывала в начале гонки. Ему можно не бегать...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| MILKA | Date: Суббота, 2007-02-03, 17.09 | Message # 8 |
Свободная горожанка
|
я в ужасе...от мужчин наших, даже в десятке их не видать. Гусева еле еле добралась, хотя могла побороться за 1 место. но жопа у неё толстая, трудно передвигается. Нойнер германка молодец, что тут сказать, всех обскакала.
|
| |
| |
|
| MILKA | Date: Суббота, 2007-02-03, 17.10 | Message # 9 |
Свободная горожанка
|
| Quote (SNAKE) | | Вот хочу ваше мнение, девочки, узнать.... Как вы думаете кто ПО ВАШЕМУ мнению должен выступать за какую-либо страну на Олимпиаде например? Критерии отбора так сказать... | чё-то вопроса не поняла
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Суббота, 2007-02-03, 17.26 | Message # 10 |
|
| Quote (MILKA) | | Нойнер германка молодец, что тут сказать, всех обскакала. | Не говори!!! Но я обратила внимание, то у немцев какая фигня со стельбой... мазали по черному... хотя одна их сильнейших команд. | Quote (MILKA) | | чё-то вопроса не поняла wacko | короче проще рассказать что думаю по этому поводу.. тогда понятнее будет. дело в том, что мне кацца что представлять СТРАНУ на Олимпиаде должкен представитель титульной нации, не должен негр выступать за Украину, даже в беге.. тем более в беге, где они сильны. Не должно быть легионеров, страна должна САМА готовить СВОИХ чемпионов. Только тогда имеет смысл устраивать Игры.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| MILKA | Date: Суббота, 2007-02-03, 20.38 | Message # 11 |
Свободная горожанка
|
| Quote (SNAKE) | | короче проще рассказать что думаю по этому поводу.. тогда понятнее будет. дело в том, что мне кацца что представлять СТРАНУ на Олимпиаде должкен представитель титульной нации, не должен негр выступать за Украину, даже в беге.. тем более в беге, где они сильны. Не должно быть легионеров, страна должна САМА готовить СВОИХ чемпионов. Только тогда имеет смысл устраивать Игры. | тут уже играет роль деньги и политика, например русская фигуристка выступает за германию! потому что там больше возможностей и больше платят, а тут никто никого не ценит, и з/п там намного выше.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Суббота, 2007-02-03, 20.49 | Message # 12 |
|
Так в том то и дело!!!! Но это уж не чистый спорт! Мне кацца что это не правильно.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| MILKA | Date: Суббота, 2007-02-03, 21.13 | Message # 13 |
Свободная горожанка
|
| Quote (SNAKE) | | Так в том то и дело!!!! Но это уж не чистый спорт! Мне кацца что это не правильно. | конечно не правильно! но уже ничего не сделаешь..у каждого почти спортсмена есть какая-то реклама-пиар, и бабла они тож гребут, за каждым спортсменом человек 20 стоят, русские спортсмены тренируются в америке, американцы у наших тренеров, и каждая страна к себе их переманивает, и козни там друг другу строят, да много всяких подоплёвок.
|
| |
| |
|
| Пушинка | Date: Суббота, 2007-02-03, 23.16 | Message # 14 |
Влюбленная в Город
Участие в жизни Города: 1348
|
А меня поразило то, что девочке-то 19 лет. Я про Нойнер.
Ждать уже недолго, cкоро будет елка
|
| |
| |
|
| MILKA | Date: Суббота, 2007-02-03, 23.41 | Message # 15 |
Свободная горожанка
|
| Quote (Пушинка) | | А меня поразило то, что девочке-то 19 лет. Я про Нойнер. | ага, самая молодая стреляет хреново, но бегает как...
Post edited by MILKA - Суббота, 2007-02-03, 23.42 |
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Воскресенье, 2007-02-04, 20.50 | Message # 16 |
|
| Quote (MILKA) | | стреляет хреново, но бегает как... shock | Вот и вторая золотая медаль сегодня!!! Е-мое, я когда наших бел.комментаторов слушаю сижу в шоке. Сначала возлагали кучу надежда на Зубрилову, теперь та ушла, в команде полный раздрай! Осталась из более или менее постоянных - Соколова. Так теперь и начинают: наша надежда, самая опытная и всякую муть несут. А где эта опытная?? Что бегать, что стрелять еще учиться и учиться надо. Психологические кризисы у них... Вон у 19-лентней Нойнер ни кризисов... ни фига... Побежала-выстрелила-побежала. А не вытрелила - значит побежала в три раза быстрее. Теперь у нас новая надежда Даша Домрачева. Ничего не скажу, мне кацца из нее толко будет. Но зачем на нее, дебютантку опять такие надежды возлагать, ей же действительно психологически тяжело будет если она не оправдает?
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| MILKA | Date: Воскресенье, 2007-02-04, 20.56 | Message # 17 |
Свободная горожанка
|
SNAKE, наши комментаторы сегодня оправдывали наших парней, говорили что они бедняжки устали не успели отдохнуть и поэтому так плохо выступают..бред просто а Гусева еле ползёт, её все обгоняют а Соколова хорошо бежала только потом 3 промаха сразу допустила и всё накрылось.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Воскресенье, 2007-02-04, 21.17 | Message # 18 |
|
| Quote (MILKA) | | SNAKE, наши комментаторы сегодня оправдывали наших парней, говорили что они бедняжки устали не успели отдохнуть и поэтому так плохо выступают..бред просто happy а Гусева еле ползёт, её все обгоняют angry а Соколова хорошо бежала только потом 3 промаха сразу допустила и всё накрылось. | Да конечно бред! денег в госудрастве куча: пусть ездят тренироваться куда угодно, пусть им купят НОРМАЛЬНОГО тренера, новые методики. Не успели отдохнуть? Не иди на старт, а выйти лишь бы выйти... Ты ж свой флаг защищаешь! А Соколова пусть бежит куда угодно, а если стрелять не умеешь - иди в лыжные гонки.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2007-02-06, 15.41 | Message # 19 |
|
Блииииин... Наш Валиуллин на первой же стрельбе промазал по трем мишеням!!!! И это лежа!!! А что дальше будет? Зачем бежал? Мы уже в массовый старт не попадаем. Позоооор!!!!!
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2007-02-06, 16.06 | Message # 20 |
|
Новиков бежал-бежал, начал стрелять.. в з...це... Да что это такое????!!! ААаааа...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |