ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Суббота, 2008-11-22, 08.41
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Олива 
О, женщина......... » ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ » САЛОН КРАСОТЫ » Как ухаживать за волосами? (правила, рецепты, опыт)
Как ухаживать за волосами?
ОливаDate: Среда, 2007-02-21, 19.24 | Message # 1
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 820
Статус: Offline
Страна:Беларусь
Советы по укладке и уходу за волосами

Если ваша укладка плохо держится, в течение дня, то дело, скорее всего, в том, что вы плохо высушили волосы.
Летом на море лучше отказаться от сушки волос феном, так как волосы будут пересушены солнцем и морской водой, зато обязательно возьмите любимый шампунь – ведь голову придется мыть чаще.
Не стоит расчесывать мокрые волосы – от этого волосы легко растягиваются, нарушается их структура, они ломаются, в крайнем случае, вы можете использовать расческу с редкими зубцами.
Всегда начинайте наносить укладочное средство с затылка. Меньше риска получить «сосульки» на голове.
Чтобы быстро вернуть объем волосам – наклоните голову вниз и сбрызните волосы лаком или жидкостью для укладки. Встряхните волосами. Объемная прическа гарантирована!
После мытья волос, подержите волосы под струей холодной воды – чешуйки волос закроются – обеспечив блеск волосам!
Чтобы быстро оживить пряди, смочите пальцы в холодной воде и нанесите на них спрей для придания объема, опустите голову и помассируйте пальцами корни волос. Легкая небрежность и объем гарантированы.
Если у вас нет времени на укладку, то пред тем как лечь в ванну, накрутите волосы на бигуди, пар в ванной завьет волосы в мягкие волны.
Для того чтобы избежать появление секущихся кончиков – подстригайте их не реже раза в три месяца.
Если концы волос склонны к сухости, воспользуйтесь советом профессионалов: вымойте шампунем только корни волос, а на концы нанесите кондиционер, тщательно промойте волосы – так корни не потеряют объем, а концы не будут выглядеть сухими и тусклыми.
Если волосы грязные и помыть их нет возможности, припудрите корни волос тальком или пудрой, наклоните голову вниз и подсушите феном, но лучше надеть модную повязку на голову, она скроет неопрятные корни волос.

"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой".
Габриэль Гарсиа Маркес

ОливаDate: Среда, 2007-02-21, 20.47 | Message # 2
Мэрия Города
Придать волосам сияние несложно – достаточно на только что вымытые волосы нанести средство со светоотражающими частицами.

Рекомендуем:
Gliss Kur «Восстановление блеск и уход» от Schwarzkopf; Спрей для блеска Massive Shine On Design от Wellа

Для того чтобы волосы стали мягкие и послушные, используйте, после мытья, немного сыворотки с силиконом, затем высушите волосы феном.

Рекомендуем: Сыворотка для укладки волос с шелковыми активными ингредиентами от Leonor Greyl

Для придания блеска волосам используйте специальный оттеночный блеск уход. Идеально ровная поверхность волоса лучше отражает свет и создает эффект яркого блеска.

Рекомендуем: Shine Brown от L´oreal Professionel; «Сияние цвета и уход» от Dove

Чтобы волосы выглядели ослепительно и держали укладку – воспользуйтесь моделирующим кремом: он сделает локоны более гладкими и упругими.

Рекомендуем:
жидкий крем с моделирующим и лёгким фиксирующим эффектом Biomed Hairtherapy

Для того чтобы придать яркость окрашенным волосам и обеспечить им необходимое питание, используйте, раз или два в неделю, специальные маски.

Рекомендуем: Lifetex от Wella

Для создания эффекта мокрых волос, достаточно нанести моделирующий гель на чуть влажные волосы.

Рекомендуем: Гель для создания эффекта мокрых волос A-Head Fever от L´oreal Professionel; Крем Fructis от Garnier

Придать объем волосам – очень просто, используя шампуни и средства для придания объема.

Рекомендуем: Шампунь Shamtu- приподнимет волосы у корней; мусс-объем Fructis style от Garnier,Кондиционер для объема Head Games Tangle Buster от Wella

Если у тебя тонкие волосы – используйте шампунь, придающий волосам объем.

Рекомендуем: Шампунь Volume Extreme от L´oreal Professionel;

Если у вас ломкие волосы, используйте специальные бальзамы- ополаскиватели, которые, при регулярном использовании, сделают их сильнее.

Рекомендуем: Elseve от L´oreal Paris

Если у вас жирные волосы, используйте специальные средства для ухода.

Рекомендуем: адсорбирующая маска для жирных волос от Rene Furterer впитывает излишки кожного жира, оздаравливает кожу головы, придает блеск и объем волосам

Статическое электричество – частая проблема волос, из-за недостатка влаги в воздухе. Используйте кондиционер, который не нужно будет смывать на влажные или уже сухие волосы. После сушки старайтесь не пользоваться щеткой для волос, а укладывайте волосы руками, с помощью жидкости для укладки.

Народные средства для блеска волос:

Средство для блеска светлых волос в домашних условиях – 1 чашку охлажденного ромашкового отвара нанесите на чистые волосы и оставьте на полчаса. Вымойте голову шампунем. Естественный блеск волосам – обеспечен!

Средство для блеска каштановых и черных волос в домашних условиях – нанесите на влажные волосы, чуть теплый кофе (без сахара) на 30 минут. После вымойте голову шампунем.

Средство для блеска рыжих волос в домашних условиях – смешайте в равных количествах свекольный и морковный сок, чашку этой смеси нанесите на волосы. Наденьте шапочку для душа и погрейте феном несколько минут, после смойте теплой водой.

Источник http://kak-ya.ru/ana/documents/sekretyukladkiiukhodazavolosami

Габриэль Гарсиа Маркес

ОливаDate: Среда, 2007-02-21, 21.16 | Message # 3
Мэрия Города
Давайте поделимся опытом и методами, как ухаживаете за волосами, как "укрощаете". Наверняка у каждой есть свои секреты! Какие предпрочитаете средства по уходу за волосами?

Габриэль Гарсиа Маркес

SoNAKoDate: Среда, 2007-02-21, 22.27 | Message # 4
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Я покупаю наши Белитовские шампунь и гель, предпочитаю Медово-молочный.
Как-то попробовала Шауму...уууу.. девочки, ну и голова же у меня была. И так волос много, а это был просто фейерверк!!!
Больше экспериментирую.
А еще как-то раз сдела хлебную маску...... Полный аут!! Хлеб из гооловы вычесывала неделю.

Я люблю Беларусь!!

ОливаDate: Среда, 2007-02-21, 23.59 | Message # 5
Мэрия Города
Шаума мне не понравился вообще, волосы были никакими. Причем такое было ощущение, что волосы к нему быстро привыкли что ли...
Quote (SNAKE)
А еще как-то раз сдела хлебную маску...... Полный аут!! Хлеб из гооловы вычесывала неделю.

круто))) я так хной как-то красилась)) отвратительное занятие. smile

Я сейчас пользуюсь Пантином и очень довольна.
Раньше не представляла укладку волос без какой-нибудь пенки и тп. Сейчас не пользуюсь ничем, хотя иногда срабатывает в мозгу реклама, так и хочется что-то попробовать из новинок. biggrin Но все же хочется естественности больше, чем зафиксированности.
Кто-нибудь пробовал серию для укладки волос Сансилк? И как?

Габриэль Гарсиа Маркес

ТатиянкаDate: Четверг, 2007-02-22, 23.31 | Message # 6
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
Страна:Российская Федерация
А никто не знает как смыть краску с волос...вот у меня рыжина никак не хочет слазить смоих русых волос..неужели придется ждать пока полностью свои отрастут? А?

"В жизни нет ничего лучше собственного опыта, ведь ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает!"

Post edited by Татиянка - Четверг, 2007-02-22, 23.34

ОливаDate: Пятница, 2007-02-23, 02.54 | Message # 7
Мэрия Города
Quote (Татиянка)
никто не знает как смыть краску с волос...

Насколько я знаю, нужно либо ждать, либо закрашивать другим цветом, либо состригать... Цвет постепенно будет смываться, но все равно останется, полностью не смоется.

Габриэль Гарсиа Маркес

ВэлDate: Пятница, 2007-02-23, 08.12 | Message # 8
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
А я наоборот хочу покрасить свой русый цвет в ярко рыжий! biggrin

SoNAKoDate: Пятница, 2007-02-23, 19.29 | Message # 9
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
А я не могу себе стрижку придумать и цвет волос.... sad

Я люблю Беларусь!!

ВэлDate: Суббота, 2007-02-24, 11.49 | Message # 10
Член городского Совета
Я тоже стрижку не могу придумать.

ПевицаDate: Воскресенье, 2007-02-25, 01.42 | Message # 11
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
Quote (SNAKE)
Как-то попробовала Шауму...уууу.. девочки, ну и голова же у меня была. И так волос много, а это был просто фейерверк!!!

Ага!Я тоже пробовала на Украине-супер!!Жаль что у нас тут её нет..:(((
Quote (SNAKE)
Хлеб из гооловы вычесывала неделю.

Гыы.... tongue

ОливаDate: Воскресенье, 2007-02-25, 09.50 | Message # 12
Мэрия Города
Quote (SNAKE)
А я не могу себе стрижку придумать и цвет волос....

ИМХО, тибю каштановый будет классно. wink
Quote (Певица)
Ага!Я тоже пробовала на Украине-супер!!Жаль что у нас тут её нет..:(((

Я тоже в последствии больше не наболюдала положительных результатов от Шаумы, может, в продаже там уже от Шаумы одно название осталось... dry Но суть в том, что сейчас я Шауму себе ни за что не куплю, потому что волосы, как с...пли висят...

Габриэль Гарсиа Маркес

ВэлDate: Суббота, 2007-03-24, 14.45 | Message # 13
Член городского Совета
Девочки купила себе ГЛИСКУР и шампунь и бальзам, кто нибудь его пробывал? Хороший или нет? А то я себе Ельсев купила, два раза голову помыла и обчесалась вся. sad

ЖаннаDate: Суббота, 2007-03-24, 20.51 | Message # 14
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 575
Страна:Эстония
Я вообще последнее время не могу найти подходящий шампунь. Почему то после мытья головы последнее время, перхоти ууууууу. Незнаю что делать.

Post edited by Жанна - Суббота, 2007-03-24, 20.52

ОливаDate: Суббота, 2007-03-24, 21.51 | Message # 15
Мэрия Города
Quote (Вэл)
Девочки купила себе ГЛИСКУР и шампунь и бальзам, кто нибудь его пробывал? Хороший или нет? А то я себе Ельсев купила, два раза голову помыла и обчесалась вся.

Я пользовалась. Мне ОЧЕНЬ нравится. Особенно, если нужно восстановление волос после покарски или если волосы сектся и тп.
Quote (Жанна)
Незнаю что делать.

Жанна, возможно, что у тебя если не перхоть, то сухая кожа головы. Или попробуй против перхоти шампунь. Кто-то мне говорил, но не знаю, насколько это верно, что сразу при использовании таких шампуней перхоти вроде больше, но потом исчезает.

Габриэль Гарсиа Маркес

ВэлDate: Воскресенье, 2007-03-25, 09.22 | Message # 16
Член городского Совета
А у меня временами прям очень много перхоти, а потом время какое то проходит и вообще нет. Что это может быть?

ОливаDate: Понедельник, 2007-03-26, 01.38 | Message # 17
Мэрия Города
Мне моя парикмахер сказала, что многие перхоть путают с шелушением сухой кожи головы. Тут надо корректирование шампунем и расческой осторожнее шкрябать)))

Габриэль Гарсиа Маркес

SvetlichokDate: Понедельник, 2007-03-26, 08.58 | Message # 18
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 848
Я вот дооолго думала, что у меня перхоть, а потом заметила, что когда нервничаю, ее становится все больше, а еще позже заметила, что когда нервнчаю, начинаю чесать голову! tongue
От перхоти хна помогает - клевая вещь, хоть и возиться с ней малость неудобно. Я ее использую, когда хочу помочь волосам.
А еще от перхоти настой из листьев дуба помогает. Все эти Хедэндшолдерсы - бурда.
Quote (SoNAKo)
Я покупаю наши Белитовские шампунь

Я тоже smile
Quote (Вэл)
Я тоже стрижку не могу придумать.

Для Самарских могу посоветовать клевого парикмахера, он и посоветовать может. Мне понравилось у него - и сравнительно дешево и полтора часа кайфа на стуле обеспечено biggrin Балдею, когда в волосах копаются:))))
Quote (SoNAKo)
и цвет волос....

А я чет боюсь цветом баловаться - у меня мой природный красивый, боюсь потом с волосами проблем не оберешься (не люблю больно то ими заниматься - маски всякие, ... - терпения не хватит smile ), да и мой милый против искусственности wacko

Счастье=люби и прощай!

ОливаDate: Понедельник, 2007-03-26, 12.33 | Message # 19
Мэрия Города
Quote (Svetlichok)
Балдею, когда в волосах копаются:))))

аналогично))))))просто до сумасшествия))))

Габриэль Гарсиа Маркес

ВэлDate: Понедельник, 2007-03-26, 16.33 | Message # 20
Член городского Совета
Quote (Svetlichok)
Для Самарских могу посоветовать клевого парикмахера, он и посоветовать может. Мне понравилось у него - и сравнительно дешево и полтора часа кайфа на стуле обеспечено biggrin Балдею, когда в волосах копаются:))))

Свет ну ка быстро подсказывай давай. А то я вчера покрасилась первый раз за 23 года, а теперь хочу постричься.

О, женщина......... » ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ » САЛОН КРАСОТЫ » Как ухаживать за волосами? (правила, рецепты, опыт)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!