| Наши прически и кому мы доверяем |
| SoNAKo | Date: Четверг, 2008-05-22, 16.05 | Message # 1 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 6498
Награды
Награды: 3
Статус: Offline
« »
|
В общем я не претендую на выставление фотографий. Просто интересно, почему у нас та или иная прическа, как долго мы ее носим, какой цвет предпочитаем. Где стрижемся: в парикмахерской или у частного мастера? Как часто и т.д.
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Четверг, 2008-05-22, 17.28 | Message # 2 |
Хранительница ключей от Города
Участие в жизни Города: 2042
Награды
Награды: 2
« »
Страна:Российская Федерация
|
подстригаюсь у парикмахера в салоне или у сестры мужа, когда дома, когда в салоне. стьригусь раз в месяц или два, три, в зависимости от стрижки... стрижки постоянно меняю, то ооочень коротко, то до плеч, то с челкой, то без... вообщем постоянно меняю внешность, но сейчас реже. предпочитаю или рыжий или темный шоколад, у меня были все цвета, кроме блондинки. сейчас не крашусь, хожу со своим родным цветом
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Четверг, 2008-05-22, 21.52 | Message # 3 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3963
Награды
Награды: 6
« »
Страна:Германия
|
Оммм....тебя злободневная для меня. Сейчас вот снова волосы по пояс...До 25 лет у меня только такая причёска и была. Хочется как-то меняться,но все в один голос твердят что мне с длинными-ну просто класс!!! Вот снова на распутье..Что делать?Стричься????Отпускать дальше???
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ЗАВЕРШЕНА! Певица (Германия)-RKate (Польша)-Жанна (Эстония)-Луша (Германия)-Антошка (Россия)-СоНАКо (Беларусь)-Певица (Германия)
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Пятница, 2008-05-23, 07.29 | Message # 4 |
Награды
« »
|
Певица, я бы сделала как сама считаю нужным и уверена, что родным бы понравилось т.к. с прической и сам меняешься...
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Пятница, 2008-05-23, 14.07 | Message # 5 |
Член городского Совета
Награды
« »
|
Я согласна что красивые волосы женщину украшают.И вижу сама что мне идёт моя причёска.
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ЗАВЕРШЕНА! Певица (Германия)-RKate (Польша)-Жанна (Эстония)-Луша (Германия)-Антошка (Россия)-СоНАКо (Беларусь)-Певица (Германия)
|
| |
| |
|
| Сластена | Date: Пятница, 2008-05-23, 17.01 | Message # 6 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 487
Награды
Награды: 1
« »
|
на даный момент я волосы отпускаю мне больше длиный нравится хотя порой и нового охота тогда иду в парихмахерскую.перепробовала разныецвета и остановилась на коричневом с рыжим оттенком
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Четверг, 2008-05-29, 14.20 | Message # 7 |
Влюбленная в Город
Участие в жизни Города: 3213
Награды
« »
|
А я сейчас опять в очередной раз отращиваю волосы и раз в месяц обязательно задумываюсь над тем что хочу постричься. В итоге иу в парикмахерскую ровняю кончики и стригу челку. По поводу краски, так не разу в жизни и не покрасилась. Все говорят , что у меня обалденный свой цвет волос и не надо его портить. А я просто ленюсь это сделать.
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Четверг, 2008-05-29, 15.26 | Message # 8 |
Награды
« »
|
Вэл, у тебя действительно красивый свой цвет волос, а накраситься еще успеешь, когда уже необходимость появится
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2008-05-29, 22.42 | Message # 9 |
Награды
« »
|
Quote (Певица) Вот снова на распутье..Что делать?Стричься????Отпускать дальше??? Ай, Юлька, волосы не зубы - вырастут! А имидж поменять так классно! Quote (Вэл) Все говорят , что у меня обалденный свой цвет волос и не надо его портить. Это твой? офигеть! Собственно можно было бы попробовать темнее, но жалко портить. Я перепробовала кучу парикмахеров, на дом приходили и в салоны ходила и в обычные парикмахерские. Помню только двух девочек, которые мне реально нравились, но так случилось что потерялись мы. Цвет волос свой - пепельный, как у Яра, короче я - блондинка. Крашусь во всякие цвета радуги - шоколад, кучу оттенков коричневого, божоле, баклажан, черный. Короче извращаюсь как могу. Стрижка удлиненная, прямая челка и рваные концы. Вчера поехала к маме и решила к подружке на кофеек забежать. А к ней пришел ее мастер: посидел-посидел и говорит мне: с твоим цветом волос ты +25 лет". Звезда в шоке! Сча говорит я тебя откреативлю. Посадил - подстриг, трудно описать. Вроде тоже самое почти, но макушка короче, челка рваная, короче видно что руки у парня - растут оттуда откуда надо. Потриг, уложил, и говорит: "все, на обложку глянцевого журнала! Садись-кури и смотри на себя в зеркало - какая ты должна быть!" А какие у него ножницы! 350 баксов, в жизни таких не видела. В среду приедет ко мне уже домой красить. Спрашиваю - в какой цвет - он сказал: однозначно светлый, какой - еще подумаю" так что жду среды...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Пятница, 2008-05-30, 20.15 | Message # 10 |
Награды
« »
|
SoNAKo, класс! когда так неожиданно, то всегда здорово как правило делают! ждем фото
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2008-06-12, 12.14 | Message # 11 |
Награды
« »
|
Короче он ко мне приезжал, сделал мелирование, но с учетом техники и моего исходного цвета волос получилось скорее колорирование. Я теперь соломенно-золотая вообще конечно это кардинальная смена облика. сама себя не уззнаю, купила оттеночные линзы и балдю от зеркала. Фотки будут, тока из Минска, взяли сюда фотик но забыли кабель.... одаренные...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Сластена | Date: Четверг, 2008-07-03, 18.46 | Message # 12 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 487
Награды
« »
|
а я сегодня подстриглась .наверно см20срезала .сделали укладку я даже себя неузнала.но пока доехала до домувся прическа спала и остались одни кудряшки
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Вторник, 2008-07-08, 12.13 | Message # 13 |
Влюбленная в Город
Награды
« »
|
Quote (Антошка) Вэл, у тебя действительно красивый свой цвет волос, а накраситься еще успеешь, когда уже необходимость появится biggrin Да вот наверное с моей решительностью так и получится Quote (SoNAKo) Это твой? офигеть! Собственно можно было бы попробовать темнее, но жалко портить. Вот как раз и по темнее и хотела)
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Суббота, 2008-12-06, 12.59 | Message # 14 |
Влюбленная в Город
Награды
« »
|
Все так и решилась.........завтра иду делать долговременную укладку....буду ходить с красивыми крупными локонами) надоел хвостик, хочу распустить волосы (они у меня уже почти до попы)
|
| |
| |
|
| Jokerica | Date: Понедельник, 2008-12-15, 12.43 | Message # 15 |
Странствующие
Участие в жизни Города: 40
Награды
Награды: 0
« »
|
Я отращиваю, хочу чтобы были одинаковой длины. Дочек стригу сама, младшей каре с челкой, старшей просто прямую густую челку, сзади длинные волосы. Но быстрее всего растут волосы у мужа, к парикмахеру его нужно уговаривать идти, поэтому купила триммер и самолично подстригаю отросшие бочки и затылок. Если же этого не делать и не записывать к мастеру, то может ходить по три месяца без стрижки, жуть.
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Понедельник, 2008-12-15, 17.25 | Message # 16 |
Член городского Совета
Награды
« »
|
Quote (Jokerica) Я отращиваю, хочу чтобы были одинаковой длины. А я вот наоборот -люблю "рваные"причёски. Хотя много лет ходила с волосами одной длины. Сегодня постриглась, покрасилась.
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2008-12-22, 15.03 | Message # 17 |
Награды
« »
|
Quote (Вэл) завтра иду делать долговременную укладку....буду ходить с красивыми крупными локонами) Сделала? Покажи. Кстати это укладка или завивка такая легкая? Я тоже решилась, только на завивку легкую, Невозможен уже этот бардак на голове! Правда не знаю когда пойду. Стриголась я у этого парня еще раз, которого выше описывала. Ужас!!! Отфилировал так, что сча волосы как у щипаной курицы, абы как торчат. Перехвалила, блин... И опять встала проблема с парикмахером....
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Пятница, 2009-06-26, 14.46 | Message # 18 |
Награды
« »
|
И вообще, что-то у меня какое-то недовольство собой...... лень просто на все. В связи с этим, или не в связи решила вам сообщить календарь стрижек на 2009 год. Стрижка в эти дни привлекает тонкую энергию денег. 2009 год: 14 июня, 19 июня, 5 июля, 14 июля, 5 августа, 12 августа, 24 августа, 3 сентября, 22 сентября, 1 октября, 20 октября, 8 ноября, 20 ноября, 8 декабря, 18 декабря, 20 декабря. А вот подробнее на конец июня 26 июня Согласно тибетскому календарю, это день, сжигающий энергию. Стрижка волос может серьезно ухудшить состояние вашего здоровья и привлечь в вашу жизнь проблемы и неурядицы, а также возникновение конфликтов с начальством или любимым человеком. 27 июня В этот день попытки создать прическу, украшающую именно вас, увенчаются успехом. После сегодняшней стрижки, ваши волосы будут слегка завиваться крупными локонами. 28 июня Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума. 29 июня Если постричься в этот день, то волосы будут лучше расти, станут густыми и пышными. Но помните, что сегодня противопоказано химическое воздействие на волосы (окрашивание, завивка). А сложная укладка, сделанная в этот день, продержится недолго. 30 июня Сегодня лучше воздержаться от стрижки, иначе могут возникнуть проблемы в разных областях жизни. Негативные привычки и пороки проявятся в полной мере, возрастет тяга к алкоголю, а возможность контролировать свои эмоции, наоборот, уменьшится Вы в это верите?
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Пятница, 2009-06-26, 15.11 | Message # 19 |
Член городского Совета
Награды
« »
|
Quote (SoNAKo) 29 июня Если постричься в этот день, то волосы будут лучше расти, станут густыми и пышными. Эх, у меня новый бздык...У меня волосы от природы густые и пышные. А мне так нравится когда они гладкие..Это только моя парикмахер может такое чудо сделать. Купила себе "утюжок". Помогает, но слабо.
|
| |
| |
|
| софочка | Date: Понедельник, 2009-06-29, 20.22 | Message # 20 |
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 115
Награды
Награды: 0
« »
|
Спасибо за гороскоп У мен с волосами есть вопросы - они слабые и тонкие. Чтобы соорудить прическу надо потратить кучу времени и средств вских. мокра вообще выгляжу как черт-те что. Поэтому дабы не остаться лысо обязательно соблюдаю правило не стричь на заходе луны. Где б тако гороскопчик нарыть?
|
| |
| |