| Осенне-зимняя болталка! |
| Жанна | Date: Суббота, 2009-09-26, 20.44 | Message # 1 |
Организатор конкурсов
Участие в жизни Города: 1022
Награды
Награды: 5
Статус: Offline
« »
Страна:Эстония
|
Болтаем теперь тут.

|
| |
| |
|
| nastusha | Date: Суббота, 2009-09-26, 20.44 | Message # 2 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 827
Награды
Награды: 2
« »
Страна:Российская Федерация
|
Певица, а как в Германии определяется дата начала учебного года, просто фиксированно 18 августа или как? Странно как-то, что не с первого числа какого-нибудь месяца. Всех с 1 сентября! Все мы имеем к нему отношение, так как в школе учились все!
Счастье - это когда тебя понимают...
|
| |
| |
|
| Сластена | Date: Суббота, 2009-09-26, 20.44 | Message # 3 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 487
Награды
Награды: 1
« »
Страна:Германия
|
Quote (Певица) Мы уже с 18 августа знания получаем у нас также
|
| |
| |
|
| Жанна | Date: Суббота, 2009-09-26, 20.44 | Message # 4 |
Организатор конкурсов
Награды
« »
|
А мы сегодня внука, младшего, крестили. Это перед крещением; А это как раз крещение;

|
| |
| |
|
| nastusha | Date: Суббота, 2009-09-26, 20.44 | Message # 5 |
Награды
« »
|
Жанна, поздравляю! А мы решили, что Арина сама, когда вырастет, решит креститься ей или нет.
|
| |
| |
|
| nastusha | Date: Суббота, 2009-09-26, 20.44 | Message # 6 |
Награды
« »
|
Всем привет! День не задался с утра: первый раз в жизни соскочил ячмень на левом глазу, потом мы попали с Ариной под дождь, потом компьютер отказался работать по непонятным мне причинам, разбиралась с ним часа три - разобралась. Ну, а потом пошла я на тренировку, пришла к нам новая девочка заниматься. Три месяца как родила. На животе ни расстяжек, ни жиринки, вообще никакого намека, что только недавно ребенка носила, идеально плоский красивый живот. Нет такого ощущения, что кожи стало больше, чем тела, и поэтому кожа подвисает. Как так? У меня в добеременные времена такого животика никогда не было, а сейчас занимаюсь, и он очень медленно, со скоростью 1 см в месяц подползает к нормальному виду. Но до вида этого еще год как минимум, а может и больше. Я в расстройстве!
|
| |
| |
|
| Жанна | Date: Суббота, 2009-09-26, 20.45 | Message # 7 |
Организатор конкурсов
Награды
« »
|
Quote (nastusha) Я в расстройстве! Не расстраивайся, у меня младшая дочь тоже раньше всё время плакала, что поправилась после родов, а сейчас смотрю, наверно ветер дунет и улетит. Всё будет нормально, всё придет в норму. Quote (nastusha) День не задался с утра А к вечеру развеились облака???

|
| |
| |
|
| nastusha | Date: Суббота, 2009-09-26, 20.45 | Message # 8 |
Награды
« »
|
К вечеру пока ничего особенного не произошло!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Суббота, 2009-09-26, 20.45 | Message # 9 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3955
Награды
Награды: 6
« »
|
Приветик! Жанночка мальчика вашего и всех вас с таким замечательным событием-кристинами! Пусть Бог хранит его!!! Выпала из общения: школа-садик...садик-школа...скоро стану беговой лошадью. Как-то видела передачу где девушке в большом ресторане при отеле повесили такой вот счётчик, который подсчитывал сколько км она навернула за вечер, бегая между столиками и кухней и т.д. получилось 7 км с хвостиком. Ха! Думаю что я б её победила с большим перевесом!!!!!!!!! :D Родители мои-главные помощники-уехали на отдых в Данию ,с братом отца и его семьёй. Ловят там рыбу, грибы собирают -оттягиваются по полной! Сняли виллу на берегу моря, в доме сауна-бассейн, кайфуют-чему я несказанно рада. Лера моя в саду полностью освоилась! Даже спит-мы были очень удивлены!!!!!!!!!! Всё, ускакала делать бутерброды на завтра мужу- сыну на работу-в школу. Всем удачи!!!
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ЗАВЕРШЕНА! Певица (Германия)-RKate (Польша)-Жанна (Эстония)-Луша (Германия)-Антошка (Россия)-СоНАКо (Беларусь)-Певица (Германия)
|
| |
| |
|
| Жанна | Date: Суббота, 2009-09-26, 20.45 | Message # 10 |
Организатор конкурсов
Награды
« »
|
Quote (Певица) Жанночка мальчика вашего и всех вас с таким замечательным событием-кристинами! Пусть Бог хранит его!!! Спасибо. Quote (Певица) Выпала из общения Я уже хотела розыск обьявлять, смотрю ты пропала

|
| |
| |
|
| Певица | Date: Суббота, 2009-09-26, 20.45 | Message # 11 |
Член городского Совета
Награды
« »
|
Ой, ага..И Лена пропала...ауууу, Сонако, ты де???????
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ЗАВЕРШЕНА! Певица (Германия)-RKate (Польша)-Жанна (Эстония)-Луша (Германия)-Антошка (Россия)-СоНАКо (Беларусь)-Певица (Германия)
|
| |
| |
|
| Жанна | Date: Суббота, 2009-09-26, 20.45 | Message # 12 |
Организатор конкурсов
Награды
« »
|
Неделю не забегала, извините. Наверно и на следующей не будет время забегать,должны прийти переносить бойлер, как это всё пройдёт не знаю. Неужели у меня начинается двигаться ремонт. А вообще где все АУУУУУУУУУУУУ. Куда девалась Сонако, Катёнок тоже пропала. Хорошо что Уличка появилась, показала своё творение

|
| |
| |
|
| nastusha | Date: Суббота, 2009-09-26, 20.46 | Message # 13 |
Награды
« »
|
Жанна, привет! Раз бойлер переносить нало, то, я так понимаю, у тебя серьзный очень ремонт. Сама делаешь? Я вроде каждый день захожу, а написать нечего, все как-то очень одинаково каждый день
|
| |
| |
|
| Жанна | Date: Суббота, 2009-09-26, 20.46 | Message # 14 |
Организатор конкурсов
Награды
« »
|
Quote (nastusha) Жанна, привет! Раз бойлер переносить нало, то, я так понимаю, у тебя серьзный очень ремонт. Сама делаешь? Ремонт делать собираюсь в туалете и в ванне, мы как переехали в эту квартиру не могли ни как сделать ремонт в ванне, в комнатах по немногу сделали, а до этого ни как не дойти.У старых хозяев был бойлер в ванне, очень неудобно поставлен, вот теперь что бы сделать ремонт в ванне надо его перенести в туалет. Ремонт будет делать мастер, сама не смогу.

|
| |
| |
|
| nastusha | Date: Суббота, 2009-09-26, 20.46 | Message # 15 |
Награды
« »
|
Мне кажется, самое катастрофическое - это делать ремонт в туалете. Территория маленькая, а заморочек много и все время туда кому-нибудь надо, а это сильно отвлекает
|
| |
| |
|
| Жанна | Date: Суббота, 2009-09-26, 20.46 | Message # 16 |
Организатор конкурсов
Награды
« »
|
nastusha, муж на долго уехал? Как сейчас у вас дела, звонит?

|
| |
| |
|
| nastusha | Date: Суббота, 2009-09-26, 20.46 | Message # 17 |
Награды
« »
|
Муж возвращается примерно 10 октября, как билеты возьмет. У них почему-то туда билеты покупают, а обратно покупай сам, а потом тебе компенсируют деньги. Сейчас вроде все нормально, без эксцесов. Я ему стала просто реже звонить, видимо не надоедаю. Дело в том, что у него номер сотовый рабочий, т.е. на работе ему выдали, а Омск заблокировали, чтобы не звонили понапрасну домой, деньги не тратили. Поэтому звонить ему могу только я, он мне может отправить маячок (не знаю как у кого называется, у нас так, т.е. это бесплатное стандартное сообщение с просьбой перезвонить), если хочет поговорить. Так чаще стал отправлять, раз я сама не звоню. Приобрела себе сегодня тумбочку в спальню и зеркало в прихожую. Хотела еще тумбочку в прихожую, но не нашла, что хочу.
Post edited by nastusha - Воскресенье, 2009-09-20, 17.28 |
| |
| |
|
| RKate | Date: Суббота, 2009-09-26, 21.11 | Message # 18 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1590
Награды
Награды: 4
« »
|
привет всем! мы 30 сентября домой уезжаем- одновременно и грустно и радостно. по мужу соскучились очень, но в остальном как оказывается хорошо жить с бабушкой дедушкой и сестрой под боком! весело:)
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Воскресенье, 2009-09-27, 14.18 | Message # 19 |
Член городского Совета
Награды
« »
|
Всем привет! Такие все молодцы: заходите, общаетесь.. Вы уж извиняйте , у СоНАКО уже месяц нет инернета. Дети болели один за другим, я с ней позавчера по телефону говорила. Вроде в эти выходные должны наладить связь, и Лена снова будет на связи. Ждём!! Я тоже вся в мыле: думала что ляльку в сад отдам-и времени больше станет. А как-то всё равно не получается. Будни мотаюсь, в субботу работаю на банкетах-концертах, приезжаю домой под утро. В воскресенье "отхожу"... Спасибо мужу-я уж отсыпаюсь, он детвору кормит-гуляет. И с понедельника по новой-карусель... Настюша с покупками тебя! Мы тоже вот новый телевизор прикупии наконец-то, торшер супер-пуперский в зал-мечта....Такой вот на огромной дугообразной ножке..Вобщем как пришлют (купили через и-нет)-покажу. У мужа завтра день Рождения. Решила сделать ему такой вот..ужин при свечах. С работы придёт-а тут я...со столом праздничным..:))))))) А вообще мысленно уже в Париже.
|
| |
| |
|
| Жанна | Date: Воскресенье, 2009-09-27, 17.56 | Message # 20 |
Организатор конкурсов
Награды
« »
|
Quote (RKate) мы 30 сентября домой уезжаем- одновременно и грустно и радостно. RKate, как говорится в гостях хорошо, а дома лучше. Quote (Певица) Вы уж извиняйте , у СоНАКО уже месяц нет инернета. Дети болели один за другим, я с ней позавчера по телефону говорила. Вроде в эти выходные должны наладить связь, и Лена снова будет на связи. Ждём!! Ждём, ждём. Quote (Певица) А вообще мысленно уже в Париже. А на сколько вы в Париж летите? И мужа с наступающим днём рождения.

|
| |
| |