| The Sims |
| Kazimira | Date: Четверг, 2007-07-12, 22.57 | Message # 1 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Статус: Offline
Страна:Украина
|
Хочу познакомить наших форумчан с замечательной игрой Симсы.Некоторые из нас уже знают и полюбили эту игру,а вот для других я делаю маленький обзор..а вдруг заинтересует.Итак поехали The Sims 2 — игра нового поколения в серии The Sims, использующая революционную технологию «виртуальной жизни». Теперь у «виртуалов» появились цели и желания, страхи и мечты, радости и невзгоды. Их жизнь — в ваших руках. Их мечта — стать счастливыми. Их счастье зависит лишь от щелчка вашей «мыши»… * Воспользуйтесь самым мощным орудием творца — эволюцией! Теперь внешность и характер виртуалов определяются не только прихотью игрока, но и генетикой. От рождения до старости поколение за поколением будут сменять друг друга у вас на глазах. * Полностью трехмерная графика с возможностью в деталях рассмотреть жизнь виртуалов: от содержимого холодильника до соответствующего выражения лица его хозяина. * The Sims 2 предлагает вам провести виртуала по всему жизненному пути, начиная с рождения, через детство, отрочество, юность к полному взрослению и смерти (иногда естественной). При этом ни одна подробность не ускользнет от вашего внимания! * Уникальную личность каждого виртуала определяют наследственные черты, заданный вами темперамент, а также все события и решения его жизни. * Неограниченные возможности изменения всех игровых объектов, начиная с бесконечного разнообразия мебели, домов, одежды, и кончая выбором карьеры, знакомых, семьи и стиля поведения. Эта версия самая последняя.До неё были такие игры как * Sims 2 University * Sims 2 Nightlife * Sims Double Deluxe * Sims: Makin' Magic * Sims: Unleashed * Sims: Superstar

|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Пятница, 2007-07-13, 09.52 | Message # 2 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
Страна:Российская Федерация
|
Kazimira, ой какая ты умница! Создала клуб любителей Симсов!!!!!
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Пятница, 2007-07-13, 10.36 | Message # 3 |
Мэрия Города
|
Вэл, ага..вылаживайте скриншотики своих семей..будем смотреть Кстате нашла у себя диск Симы суперстар..я помню так я своего сима не раскрутила..пел правда он у меня..в кино снимался..папараци к нам приежали и фанаты бегали...а дальше не получилось...но моя дамочка умудрилась захомутать звезду и женить на себе..так классно он на лимузине ездел розовом..акогда стал мой..оказалось что ни петь и талантов у него нет..эх...

|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Пятница, 2007-07-13, 11.24 | Message # 4 |
Мэрия Города
|
оказывается я настолько выпустила из виду эту игру..появились такие адоны как The Sims 2 University The Sims 2 Nightlife The Sims 2 Holiday Edition The Sims 2 Open for Business The Sims 2 Family Fun Stuff The Sims 2 Glamour Life Stuff The Sims 2 Pets The Sims 2 Happy Holiday Stuff The Sims 2 Seasons The Sims 2 Celebration Stuff The Sims 2 H&M Fashion Accessoires Stuff The Sims 2 Bon Voyage но больше всего я бы хотела на онлайне поиграть с реальными людьми

|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Пятница, 2007-07-13, 11.29 | Message # 5 |
Мэрия Города
|
нашла пару скриншотов университета

|
| |
| |
|
| Пушинка | Date: Пятница, 2007-07-13, 11.54 | Message # 6 |
Влюбленная в Город
Участие в жизни Города: 1348
|
Университет я полностью прошла Блин, давно было))) В супер стар тоже играла. Напомнили... ууууууу, надо установить что ли))))
Ждать уже недолго, cкоро будет елка
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Пятница, 2007-07-13, 13.42 | Message # 7 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
|
Quote (Kazimira) оказывается я настолько выпустила из виду эту игру..появились такие адоны как The Sims 2 University The Sims 2 Nightlife The Sims 2 Holiday Edition The Sims 2 Open for Business The Sims 2 Family Fun Stuff The Sims 2 Glamour Life Stuff The Sims 2 Pets The Sims 2 Happy Holiday Stuff The Sims 2 Seasons The Sims 2 Celebration Stuff The Sims 2 H&M Fashion Accessoires Stuff The Sims 2 Bon Voyage из всего этого аддонами являются лишь 5: 1 The Sims 2 University 2 The Sims 2 Nightlife 3 The Sims 2 Open for Business 4 The Sims 2 Pets и последний- 5 The Sims 2 Seasons остальное - не больше, чем наборы дополнительные в виде одежды, мебели и прочего Quote (Kazimira) но больше всего я бы хотела на онлайне поиграть с реальными людьми к сожалению, такой возможности нет и, наверное, не будет в скором времени. эта игра по сети требует оочень больших ресурсов. никакой сервер не потянет
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Пятница, 2007-07-13, 22.05 | Message # 8 |
Мэрия Города
|
Quote (Chikosa) к сожалению, такой возможности нет жаль,было бы интересно

|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Воскресенье, 2007-07-15, 07.28 | Message # 9 |
Член городского Совета
|
Kazimira, а я хотела бы поиграть честно. Только не знаю как играть в нее в он лайне. Если расскажешь, то могу составить компанию.
|
| |
| |
|
| Лисица | Date: Воскресенье, 2007-07-15, 07.28 | Message # 10 |
|
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 782
|
Ну что, купил мне муж лицензионные диски...SIMS 2 и приложение " времена года"...отличий немного, но зато не вылетела ни разу .. за вчерашний день, вернее ночь:)) Времена года очень понравился... хорошее дополнение, рекомендую:))
Post edited by Лисица - Пятница, 2007-07-13, 16.29 |
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Воскресенье, 2007-07-15, 07.28 | Message # 11 |
Мэрия Города
|
Лисица, поздравляю!! хороший у тебя муж..а сколько дисков? и места на жестком занимают..а времена года? там теперь их одевать надо?

|
| |
| |
|
| Лисица | Date: Воскресенье, 2007-07-15, 07.28 | Message # 12 |
|
Свободная горожанка
|
Kazimira, дисков два.. SIMS 2 после установки занимает 2,65 Гб, а приложение 869 Мб.
|
| |
| |
|
| Лисица | Date: Воскресенье, 2007-07-15, 07.28 | Message # 13 |
|
Свободная горожанка
|
Зря я сказала что отличий не много...чем дальше в лес, тем больше дров...очень отличается от нелицензионного... Quote (Kazimira) там теперь их одевать надо? Они сами одеваются в зависимости от времени года, ну можно конечно по своему усмотрению тоже их переодевать как хочешь.... Смена времени года идет, снег идет, дождь...снеговиков лепят, в снежки играют, деревья и цветы в зависимости от времени года цветут- зеленеют-желтеют и так далее.. Озеро замерзает в котором рыбки плавают... ну и надо остальные дополнения покупать..я так думаю...:))) еще на три года хватит :)) Пока чего - нить новенькое не изобретут:))
Post edited by Лисица - Воскресенье, 2007-07-15, 11.36 |
| |
| |
|
| Олива | Date: Четверг, 2007-08-02, 12.21 | Message # 14 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 820
Страна:Беларусь
|
Девочки, у меня есть этот диск, но я что-то не совсем еще догнала, как в нее играть, то есть, управлять... Я так понимаю, что они сами там чем-то заниматься должны, а я направляю? или я должна сидеть и ждать, пока они назанимаются своими делами... я что-то не совсем еще поняла... кто-нить расскажите толково, а?
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Четверг, 2007-08-02, 15.24 | Message # 15 |
Мэрия Города
|
Олива, Это как тамогочи...ты смотришь что им не хватает..и туда направляешь

|
| |
| |
|
| Олива | Date: Четверг, 2007-08-02, 18.40 | Message # 16 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 820
Страна:Беларусь
|
Kazimira, вот у меня в игре проблема - заказала пиццу, принесли, положили под дом, как ее занести?? не нахожу такого действия)). Далее, сдуру купила машинку на управлении, чел вышел с ней поиграть и поставил перед лестницей. И теперь не может зайти в дом! Машина на пути, я так понимаю... Убрать ее никак у меня не получается... Как быть??? И как этих челов кормить?? Холодильника нет, в списке покупок нет его. ХЕЛП.
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
|
| |
| |
|
| Лисица | Date: Суббота, 2007-08-04, 19.31 | Message # 17 |
|
Свободная горожанка
|
Quote (Олива) Kazimira, вот у меня в игре проблема - заказала пиццу, принесли, положили под дом, как ее занести Так ты сима выбери, а потом нажми на пиццу, он её возьмет, после того как возьмет выбери куда ему идти надо. Так же и с машиной...выбираешь сима, жмешь на предмет, потом выбираешь куда ты хочешь это убрать... А можно и по другому, если вещь тебе эта не нужна, выходишь в меню, где предметы выбирала и просто продаешь ненужный предмет.
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Воскресенье, 2007-08-05, 09.53 | Message # 18 |
Мэрия Города
|
За меня уже профи ответил.А холодильник там есть..просто может тебя денег на покупку не хватает..тебе надо их работать отправить

|
| |
| |
|
| Лисица | Date: Воскресенье, 2007-08-05, 15.20 | Message # 19 |
|
Свободная горожанка
|
Quote (Kazimira) тебе надо их работать отправить Или кодом воспользоваться:))) Денежным:)) motherlode , дает сразу 50000, строй и покупай что хочешь:))
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Воскресенье, 2007-08-05, 19.32 | Message # 20 |
Член городского Совета
|
Quote (Лисица) Или кодом воспользоваться:))) Нет лучше работать отправить так интереснее
|
| |
| |