ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Суббота, 2008-11-22, 08.49
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 1 из 11
О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА » Думать как все проще, но не лучше! » Преемник, президент или стажер? (немножко о политике)
Преемник, президент или стажер?
Как вы вопринимаете господина Медведева?
1.избранным президентов России[ 1 ][25.00%]
2.пешкой в игре[ 2 ][50.00%]
3.стажером Путина[ 1 ][25.00%]
4.никак, мне без разницы[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 4
SoNAKoDate: Понедельник, 2008-05-12, 09.04 | Message # 1
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Статус: Offline
Страна:Беларусь
Собственно вопрос задан.
Что мне навеяло? Да, Парад Победы в Москве, когда показали господина Медведева, произносящего речь. И стоящего за его плечом господина Путина.
А еще утверждение Путина премьер-министром. Невозможно на человека, на которого 8 лет смотрел как на Президента, смотреть как на руководителя рангом ниже. Тем более с его заслугами..
Клоунада какая-то...

АнтошкаDate: Понедельник, 2008-05-12, 09.11 | Message # 2
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
Страна:Российская Федерация
пешкой в игре... т.к. реально на президента смотреть рангом ниже как-то стрянно... не воспринимается он как не президент... Медведев же как президент не воспринимается т.к. везде с Путиным их показывают... советуется он вроде как у того же Путина, вообщем игра...

Мои фотографии
пароль катерина1

SoNAKoDate: Понедельник, 2008-05-12, 09.28 | Message # 3
Интересно развитие ситуации. У меня два варианта. Либо будем внесение поправок в законодательство и все полномочия уйдут премьер-министру. А должность Президента будет только представительская, как, кстати, во многих странах. Либо через какое-то незначительное время Медведев уйдет, например, по состоянию здоровья...

софочкаDate: Понедельник, 2008-05-12, 11.30 | Message # 4
Странствующие
Участие в жизни Города: 48
Страна:Российская Федерация
согласна с ответом "пешка в игре".
думаю что будет первый вариант развития событий

ПевицаDate: Понедельник, 2008-05-12, 13.19 | Message # 5
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
Медведев-избранный президент.
Для меня всё просто.Люди за 8 долгих лет привыкли к одному лицу.К тому что В.В П.-президент.Со множеством положительных качеств-говоря попросту.
Естесственно,Медведеву непросто войти в эту роль-роль избранного президента.Но радует одно:т.к.они с Путиным единомышленники,у народа не будет такого стресса в связи с переменой президента.Политика останется та же.Будет просто продолжено дело Путина,будет всё идти тем же путём.
И это правильно,товарищи! biggrin
Ну а людской злой язык-а как же без этого..Напишут всё что угодно в прессе:и пешка,и игра и т.д.

Post edited by Певица - Понедельник, 2008-05-12, 13.19

SoNAKoDate: Понедельник, 2008-05-12, 20.47 | Message # 6
Quote (Певица)
Напишут всё что угодно в прессе:и пешка,и игра и т.д.

Гыыыы. это кстати не пресса, это мое личное мнение.

ПевицаDate: Понедельник, 2008-05-12, 23.02 | Message # 7
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
Quote (SoNAKo)
Гыыыы. это кстати не пресса, это мое личное мнение.

Я даже и не глянула когда писала.Из головы.
Читала много отзывово в жёлтой прессе.

НезнакомкаDate: Вторник, 2008-08-12, 15.53 | Message # 8

На прездинта мало похож, скорее на стажера или на соруководителя. Они настолько везде вместе и настолько часто встречаются, что создается впечатление что Медведев без ВВП шагу ступить не может. слишком часто и слишком неуверенно

НезнакомкаDate: Среда, 2008-08-13, 19.47 | Message # 9

Svetlichok:
По моему тож стажер - не удивлюсьь, если Путин ему речь надиктовывает:))) Они таак похожи - и голосом и повадки даже есть,... Как президента не воспринимаю:( Какой то робкий головастик непропорциональный. Ну не дело таким в политике, только как пешкам. А Путин срок Медведевский отдохнет и обратно:)))) Хотя и Путин тот еще - Сочинские деньги то промотали ;)?

О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА » Думать как все проще, но не лучше! » Преемник, президент или стажер? (немножко о политике)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!