| Преемник, президент или стажер? |
|
|
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2008-05-12, 09.04 | Message # 1 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Статус: Offline
Страна:Беларусь
|
Собственно вопрос задан. Что мне навеяло? Да, Парад Победы в Москве, когда показали господина Медведева, произносящего речь. И стоящего за его плечом господина Путина. А еще утверждение Путина премьер-министром. Невозможно на человека, на которого 8 лет смотрел как на Президента, смотреть как на руководителя рангом ниже. Тем более с его заслугами.. Клоунада какая-то...
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Понедельник, 2008-05-12, 09.11 | Message # 2 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
Страна:Российская Федерация
|
пешкой в игре... т.к. реально на президента смотреть рангом ниже как-то стрянно... не воспринимается он как не президент... Медведев же как президент не воспринимается т.к. везде с Путиным их показывают... советуется он вроде как у того же Путина, вообщем игра...
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2008-05-12, 09.28 | Message # 3 |
|
Интересно развитие ситуации. У меня два варианта. Либо будем внесение поправок в законодательство и все полномочия уйдут премьер-министру. А должность Президента будет только представительская, как, кстати, во многих странах. Либо через какое-то незначительное время Медведев уйдет, например, по состоянию здоровья...
|
| |
| |
|
| софочка | Date: Понедельник, 2008-05-12, 11.30 | Message # 4 |
|
Странствующие
Участие в жизни Города: 48
Страна:Российская Федерация
|
согласна с ответом "пешка в игре". думаю что будет первый вариант развития событий
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Понедельник, 2008-05-12, 13.19 | Message # 5 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
Медведев-избранный президент. Для меня всё просто.Люди за 8 долгих лет привыкли к одному лицу.К тому что В.В П.-президент.Со множеством положительных качеств-говоря попросту. Естесственно,Медведеву непросто войти в эту роль-роль избранного президента.Но радует одно:т.к.они с Путиным единомышленники,у народа не будет такого стресса в связи с переменой президента.Политика останется та же.Будет просто продолжено дело Путина,будет всё идти тем же путём. И это правильно,товарищи! Ну а людской злой язык-а как же без этого..Напишут всё что угодно в прессе:и пешка,и игра и т.д.
Post edited by Певица - Понедельник, 2008-05-12, 13.19 |
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2008-05-12, 20.47 | Message # 6 |
|
Quote (Певица) Напишут всё что угодно в прессе:и пешка,и игра и т.д. Гыыыы. это кстати не пресса, это мое личное мнение.
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Понедельник, 2008-05-12, 23.02 | Message # 7 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
Quote (SoNAKo) Гыыыы. это кстати не пресса, это мое личное мнение. Я даже и не глянула когда писала.Из головы. Читала много отзывово в жёлтой прессе.
|
| |
| |
|
| Незнакомка | Date: Вторник, 2008-08-12, 15.53 | Message # 8 |
|
|
На прездинта мало похож, скорее на стажера или на соруководителя. Они настолько везде вместе и настолько часто встречаются, что создается впечатление что Медведев без ВВП шагу ступить не может. слишком часто и слишком неуверенно
|
| |
| |
|
| Незнакомка | Date: Среда, 2008-08-13, 19.47 | Message # 9 |
|
|
Svetlichok: По моему тож стажер - не удивлюсьь, если Путин ему речь надиктовывает:))) Они таак похожи - и голосом и повадки даже есть,... Как президента не воспринимаю:( Какой то робкий головастик непропорциональный. Ну не дело таким в политике, только как пешкам. А Путин срок Медведевский отдохнет и обратно:)))) Хотя и Путин тот еще - Сочинские деньги то промотали ;)?
|
| |
| |