Союз счастливых женщин
Воскресенье, 2010-03-14, 21.05

Город женщин

Этот Город - самый лучший Город на земле...
ГОРОДСКОЙ ПРЕСС-ЦЕНТР ГОРОДСКАЯ БИБЛИОТЕКА ГОРОДСКАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА Регистрация Вход
КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ ВОРОТА ГОРОДА (ФОРУМ) ВИДЕО И АУДИОАРХИВ (КАЧАЕМ) ПОЗНАЙ СЕБЯ (ТЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ) КОЛЛЕКЦИЯ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
Вы вошли как Незнакомка · Группа "Гости"Приветствую Вас, Незнакомка Вы в Городе уже · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГОРОДСКАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПРЕДЛАГАЕТ:
Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской библиотеки
Голосование началось!!! Голосование началось!!!
С 8 Марта, Дорогие Горожанки! С 8 Марта, Дорогие Горожанки!
Претендентка на Претендентка на "Оскар" Сандра Баллок стала худшей актрисой года
Итоги фотоконкурса «В самый раз» Итоги фотоконкурса «В самый раз»
Маленькая кухня - не беда! Маленькая кухня - не беда!
Что делать, если вы столкнулись с детским воровством? Что делать, если вы столкнулись с детским воровством?
О ПОЛЬЗЕ БАНИ О ПОЛЬЗЕ БАНИ
Мифы и правила о чистке детских зубов Мифы и правила о чистке детских зубов
КОНКУРСЫ ГОРОДСКОЙ ФОТОГАЛЕРЕИ:
Наш фотоконкурс «В самый раз» завершён.
Первое место получила фотография - «Маленькая ДАМА» - Дария, дочка RKate .

Поздравляем RKate с победой !
Победитель конкурса получает приз, музыкального медведя Веню.

И большое спасибо всем за участие в конкурсе.

Страница 1 из 212»
Союз счастливых женщин » ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ » МЕДКАБИНЕТ » Молочница
Молочница
ЖаннаDate: Воскресенье, 2009-03-15, 10.54 | Message # 1
Организатор конкурсов
Участие в жизни Города: 1023
Награды За участие в фотоконкурсе За активное участие на Форуме
Награды: 5
Статус: Offline
« »
Страна:Эстония
ЛЕЧЕНИЕ МОЛОЧНИЦЫ

Воспалительные заболевания половых органов негативно влияют на репродуктивную функцию женщины и часто являются причиной инфицирования плода и новорожденного. Нерациональное использование лекарственных средств подавляет местный иммунитет, снижает равновесие микрофлоры влагалища, способствует росту и прогрессированию числа колоний патогенных микроорганизмов и возникновению бактериального вагиноза. Среди сопутствующих инфекций наиболее часто встречаются: гарднереллы, трихомонады, грамположительные палочки, бактероиды, фузобактерии, стрептостафилококки, хламидии и грамотрицательные микроорганизмы.

Лечение вагинального кандидоза осуществляется сразу в нескольких направлениях:

1-устранение или ослабление влияния рисковых факторов;
2-терапия с помощью антимикотических препаратов;
3-восстановление нормальной микрофлоры влагалища.

Противогрибковые средства выпускаются в лекарственных формах для внутреннего и наружного применения.

Они представлены препаратами полиенового (нистатин, леворин, амфотерицин В, натамицин), имидазолового (кетоконазол, клотримазол, бутоконазол) и триазолового (флуконазол, интраконазол) рядов, а также лекарствами из других групп (орнидазол, гризеофульвин, флуцитозин, нитрофунгин, декамин, бетадин и др.). Общедоступность антимикотических препаратов, бессистемное применение наиболее мощных из них в дозировках необходимых для лечения хронических форм заболеваний повышает устойчивость дрожжевых грибов к проводимому лечению.

Стоит знать, что среди всех препаратов для лечения молочницы есть дорогие и дешевые. Если вы ограничены в средствах или во времени – не стесняйтесь об этом сказать врачу. Он обязательно сможет подобрать курс, наиболее подходящий для вас.

Свечи, мази и кремы

Главное достоинство этого метода лечения молочницы: быстрый эффект. Свечи и кремы нового поколения излечивают от молочницы за сутки, более старые - за 3-6 дней. Недостатки: курс лечения нужно проводить дважды для полной гарантии выздоровления, действующее начало - противогрибковый антибиотик через слизистую оболочку влагалища всасывается в кровь и оказывает неблагоприятное воздействие на печень (хотя и в меньшей степени, чем при приеме внутрь). Нередко кремы оставляют жирные пятна на белье. Во время лечения воздержитесь от сексуальных контактов. После применения местных средств (свечи, крем, раствор) лежите не меньше 30 минут - за это время лекарство впитается в слизистую оболочку. Лучше всего делать лечебные процедуры на ночь.

ЖаннаDate: Воскресенье, 2009-03-15, 10.56 | Message # 2
Организатор конкурсов
« »
Народные средства для лечения молочницы

Лук и чеснок

Антигрибковое действие антисептиков растительного происхождения стало широко применяться после внедрения в медицинскую практику фитонцидов – средств естественного иммунитета высших растений. Установлено фунгистатическое (останавливающее рост грибов) и фунгицидное (убивающее грибы) действие фитонцидов лука и чеснока по отношению к 13 штаммам грибов, патогенных для человека. Вследствии этого фитопрепараты чеснока и лука применяют при ряде грибковых заболеваний, в частности при кандидозах, как вспомогательное средство.

Сангвиритрин

В последнее время при лечении различных кожных заболеваний, в том числе и кандидозов, используют сангвиритрин. Препарат выделен из травы маклеи, активен в отношении золотистого стафилококка и дрожжеподобных грибов. Сангвиритрин применяют наружно в виде растворов. Из средств стимулирующей терапии назначают бисед, экстракт алоэ, настойки женьшеня, элеутерококка, заманихи.

Для вспомогательной терапии назначают сбор №235:

-можжевельник обыкновенный (ягоды) – 1 часть
-тысячелистник обыкновенный (трава) – 1 часть
-шалфей лекарственный (лист) – 1 часть
-эвкалипт прутьевидный (лист) – 1 часть
-ромашка аптечная (цветы) – 1 часть
-календула лекарственная (цветы) – 1 часть
-берёза повислая (почки) – 1 часть
-тополь чёрный (почки) – 1 часть
Приготавливают настой: 2 столовых ложки сбора заливают стаканом кипятка, настаивают ночь в термосе и принимают по 100-150 мл в течении суток за 30 минут до еды. Настой можно использовать для полоскания рта или спринцевания влагалища.

Поражённые участки кожи и слизистые оболочки смазывают хлорофиллиптом, розанолом, настойкой календулы, настойкой берёзовых почек и тополя. Эти же настойки можно использовать для спринцеваний.

Отвар корней полыни обыкновенной (чернобыльника)

20 г корней залить 200 мл кипятка. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день.

Отвар травы яснотки белой (глухой крапивы)

20 г травы залить 200 мл кипятка. Прокипятить. Пить по 1 стакану 3 раза в день. Отвар можно использовать и для спринцевания (в теплом виде).

Настойка соцветий календулы

25 г соцветий залить 100 мл спирта. Для полоскания, клизм и спринцеваний брать 1 чайную ложку настойки на 1 стакан воды.

Отвар листьев эвкалипта шаровидного
30 г листьев залить 200 мл кипятка. Применять для промывания ран, в том числе гнойных, нарывов, спринцевания и смачивания тампонов при молочнице у женщин.

Настой дубовой коры
Использовать для промываний 2 раза в день. В период лечения рекомендуется ходить в парную баню 2 раза в неделю.

Зверобой
2-4 столовые ложки травы, залить 2 л воды, кипятить 20 мин., процедить. Применять для спринцевания.

Сборы для спринцеваний

Трава тысячелистника, лист шалфея, лист розмарина - всего по 20 г кора дуба - 40 г. Сбор залить 3 л воды, кипятить 30 мин., процедить. 2 раза в день проводить спринцевание влагалища до излечения.

Трава спорыша - 5 частей, лист крапивы двудомной - 3 части, кора дуба и соцветий ромашки аптечной - по 1 части. Две столовые ложки смеси залить 1 л горячей воды, довести до кипения, кипятить 5 мин. на слабом огне, дать остыть, процедить. Применять для спринцевания и влагалищных тампонов.

Морковь эффективна при лечении молочницы. Полезность ее заключается в том, что клеткам влагалища, пораженным грибком кандида, не хватает бета-каротина, который укрепляет слизистые оболочки. Применение морковного сока по 1-2 стакана в день перед едой позволит защитить женщину от молочницы - этого неприятного, а в некоторых случаях и грозного недуга. Для тех, кто ею уже страдает, рекомендуется делать влагалищные промывания с помощью резиновой груши. Первое промывание можно сделать из настоя ягод, обладающих кислым вкусом и имеющих красный цвет (клюква, калина и т. п.), второе - со свежим морковным соком. Настой ягод делается как морс и должен быть кисловатого вкуса. Морковный сок разбавляется кипяченой водой 1:1. Подобное промывание дополнительно питает и укрепляет слизистые оболочки.

ЖаннаDate: Воскресенье, 2009-03-15, 10.59 | Message # 3
Организатор конкурсов
« »
Я думаю многие сталкивались с этой проблемой.Особенно часто ей болеют во время беременности. Давайте поделимся своими рецептами, по борьбе с этой бякой. dry

ПевицаDate: Воскресенье, 2009-03-15, 11.36 | Message # 4
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3963
Награды: 6
« »
Страна:Германия
Раньше часто мучалась этой гадостью.
Мои советы: специальное средство для интимного ухода, никаких прокладок на каждый день.

НОВОГОДНЯЯ ИГРА ЗАВЕРШЕНА!
Певица (Германия)-RKate (Польша)-Жанна (Эстония)-Луша (Германия)-Антошка (Россия)-СоНАКо (Беларусь)-Певица (Германия)

АнтошкаDate: Понедельник, 2009-03-16, 08.48 | Message # 5
Хранительница ключей от Города
Участие в жизни Города: 2042
Награды За активное участие на Форуме
Награды: 2
« »
Страна:Российская Федерация
полностью согласна с Юлей, тоже после такого простого ухода никакой молочницы, т-т-т...

Мои фотографии
пароль катерина1

SoNAKoDate: Понедельник, 2009-03-16, 14.01 | Message # 6
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 6498
НаградыЗа участие в фотоконкурсе За активное участие на Форуме
Награды: 3
« »
Quote (Певица)
никаких прокладок на каждый день

А я без прокладок не могу. Тем более что молочница не только от неправильного ухода, но и от принятия антибиотиков например.
Сода спсает временно, спринцевания легким расором. Ромашки отвар, но это долго, сода еффективнее гасит процесс. А вообще есть же всякие медицинские средства. Я помню таблетки какие-то пила, пойду посмотрю

Я люблю Беларусь!!

ПевицаDate: Понедельник, 2009-03-16, 14.10 | Message # 7
Член городского Совета
« »
Quote (SoNAKo)
А я без прокладок не могу. Тем более что молочница не только от неправильного ухода, но и от принятия антибиотиков например.

Антибиотики-это единичный случай. И если при приёме антибиотиков параллельно принимать нистатин (или т.п.) ,то всё будет ОК.
Я говорю о том что если есть расположенность к заболеванию молочницей-прокладки необходимо исключить. Здоровье дороже.
Quote (SoNAKo)
Сода спсает временно, спринцевания легким расором.

Сода изменяет микрофлору, ничего хорошего в ней нет. да и помогает, как ты говоришь, временно.
Молочницу же надо лечить курсом. Обычно после первого дня скажем ..лечения свечками, наступает улучшение вплоть до полного прекращения симптомов. Однако, лечение НЕОБХОДИМО продолжать. 6 дней, 3 дня-то есть как приписано.

Позволю небольшую цитатку:

"Также, ежедневные прокладки могут поспособствовать развитию кандидоза. Вместе с выделениями из влагалища грибок попадает на прокладку, которая является идеальной средой с нужной температурой для его развития."

Певица (Германия)-RKate (Польша)-Жанна (Эстония)-Луша (Германия)-Антошка (Россия)-СоНАКо (Беларусь)-Певица (Германия)

маринаDate: Вторник, 2009-03-17, 00.00 | Message # 8
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 122
Награды
Награды: 1
« »
Quote (Певица)
Вместе с выделениями из влагалища грибок попадает на прокладку, которая является идеальной средой с нужной температурой для его развития."

Так менять надо biggrin

ПевицаDate: Вторник, 2009-03-17, 09.45 | Message # 9
Член городского Совета
« »
Quote (марина)
Так менять надо biggrin

Меняйте на здоровье. Мне проще ими не пользоваться вообще. wink
Если вы на работе-не будете же каждые полчаса-час менять? biggrin :D

Скажу так. Если у вас были проблемы с молочницей wacko и благодаря не пользованию прокладками( ну и плюс правильному уходу и питанию) она ушла ..То вы меня поймёте. wink

SoNAKoDate: Вторник, 2009-03-17, 13.23 | Message # 10
« »
Quote (Певица)
Если вы на работе-не будете же каждые полчаса-час менять?

ну я например через час точно не меняю. Кстати должны же быть какие-то временные границы?
Точно, нистатином я лечилась. Долго правда, он какой-то не очень действенный

Я люблю Беларусь!!

ПевицаDate: Вторник, 2009-03-17, 14.07 | Message # 11
Член городского Совета
« »
Quote (SoNAKo)
ну я например через час точно не меняю. Кстати должны же быть какие-то временные границы?

Всё зависит от интенсивности выделений конечно.
Я пользуюсь мокрыми салфетками для интимного ухода с ромашкой.
Quote (SoNAKo)
Точно, нистатином я лечилась. Долго правда, он какой-то не очень действенный

Нистатин..это прошлый век. Думаю что сейчас есть более действенные препараты.

SvetlichokDate: Понедельник, 2009-03-23, 20.44 | Message # 12
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 919
« »
Ой, девочки, я столкнулась с этой напастью год назад после того, как злоупотребила антибиотиками. Про нистатин никто не сказал и вуаля wacko С тех пор вот уже третий раз появилась cry и сразу резким обострением с жутким зудом.
Бура с глицерином помогает очистить слизистую (протирания смоченным в растворе ватным диском) и быстро снимает выделения. Но тут столкнулась с двояким мнением: с одной стороны инет пестрит сообщениями о ее безвредности при беременности (форумы и мнения акушеров), с другой - в аннотации к лекарству беременность стоит как противопоказание. Так что видимо каждому придется самому думать.
Свечи Пимафуцин - быстро снимают зуд, используют их курсом в течение 6 дней на ночь. Текут не сильно, спать вполне комфортно. Безвредно при беременности. Правда слабо верится в способность излечения только свечами dry
Гораздо действенее капсула Дифлюкана/Микомакса/Микосиста - приняла, через три дня-контрольная и гуляй дальше.
С наружних органов хорошо снимает зуд Клотримазол-мазь.
Недавно мне прорекламировали Эпиген гель для интимной гигиены. Кто-нибудь им пользовался?
Quote (Певица)
Мне проще ими не пользоваться вообще

Нужно не от прокладок отказываться, а от тесного синтетического белья и сидячего образа жизни tongue Я вот на ночь люблю воздушные ванны принимать - долой белье - пусть тело дышит smile

Счастье=люби и прощай!

irisha_LDate: Вторник, 2009-03-24, 18.30 | Message # 13
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 390
Награды: 0
« »
Страна:Беларусь
меньше стресса и не будет молочницы.
кетороловые свечи вот что мя спасло сново от молочницы

SvetlichokDate: Среда, 2009-03-25, 08.21 | Message # 14
Участие в жизни Города: 919
« »
Quote (irisha_L)
кетороловые свечи вот что мя спасло сново от молочницы

Первый раз о таких слышу - что это?

Счастье=люби и прощай!

SoNAKoDate: Суббота, 2009-03-28, 20.37 | Message # 15
« »
Quote (Певица)
Я пользуюсь мокрыми салфетками для интимного ухода с ромашкой.

Ага, я тоже покупаю. Кстати ты определенной фирмы пользуешься? И гле покупаешь в аптеке?
Quote (Певица)
Нистатин..это прошлый век

Гыыыы. это самое простое что можно придумать.
Quote (Svetlichok)
Недавно мне прорекламировали Эпиген гель для интимной гигиены. Кто-нибудь им пользовался?

Даже и не слышала
Quote (Svetlichok)
а от тесного синтетического белья

Вот тут согласна полностью. Но синтетика дежит на теле красивее, отказаться польностью не получается.
Quote (irisha_L)
меньше стресса и не будет молочницы.

И под этими словами подписываюсь. На нервной почве можно и дерматит поиметь и другую всякую бяку, вплоть до псориаза.
Кстати я про кетиороловые свечи тоже не слышала. Но кеторол это вот от чего: Болевой синдром средней и сильной интенсивности различного генеза (в т.ч. боли в послеоперационном периоде, онкологические заболевания и др.). Не вижу связи. Может как то по другому называется?

Я люблю Беларусь!!

irisha_LDate: Воскресенье, 2009-04-05, 11.58 | Message # 16
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 390
Награды: 0
« »
Страна:Беларусь
Клотримазол я нашла коробочку.сори за изначально неправильное название. они стоят на белорусские рубли 1780 руб.

маринаDate: Среда, 2009-04-08, 11.18 | Message # 17
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 122
Награды
Награды: 1
« »
Quote (irisha_L)
сори за изначально неправильное название

biggrin biggrin biggrin ничего себе перепутала! Я Клотримазолом лечилась, действительно помогают.

nastushaDate: Пятница, 2009-05-29, 11.34 | Message # 18
Участие в жизни Города: 831
« »
Певица, всегда пользуюсь гелем для интимной гигиены. И это меня не спасло. Ты каким пользуешься?
Все нормально было. Меня если честно ни зуд, ни выделения не беспокоят. А по анализам - молочница. Первый раз в жизни.

Счастье - это когда тебя понимают...

ПевицаDate: Пятница, 2009-05-29, 13.57 | Message # 19
Член городского Совета
« »
Quote (nastusha)
Ты каким пользуешься?

Вот эта серия.
https://www.apo-rot.de/indexpr....aliasan
А ещё строго-строго всё стерильно. biggrin До и после полового акта (уж извините за подробности)-теплой водичкой с этим самым гелем. И муж тоже!!!!!! В любом уставшем состоянии. biggrin И обязательно-утром и вечером подмывание. Многие моются на ночь, а утром надевают трусики и всё.
Каждый день чистое бельё, а бывает и в течение дня меняю.
И проблема моя ушла ттт....чтоб не сгазить.

nastushaDate: Пятница, 2009-05-29, 18.02 | Message # 20
Участие в жизни Города: 831
« »
Ну вроде все точно так же делаю. И в течение дня, если есть возможность, несколько раз подмываюсь. Если нет - влажные салфетки. Ну откуда на меня такая напасть и почему она внешне никак не проявляется?!

Счастье - это когда тебя понимают...

Союз счастливых женщин » ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ » МЕДКАБИНЕТ » Молочница
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Сегодня в Городе побывали зарегистрированные Горожанки:
Певица, , Жанна, , Svetlichok, , Сластена, , Антошка, , Луша,