14 25 27 04 15 21

Истории про соседей. «Эй вы там, за стеной!»

minzIiwvu38Кинг-Конг сладострастно облизнулся очень длинным, как у лягушки, языком и простонал: «О, нимфа, я тебя хочу… Утоли мое вожделение!» Я в ужасе села на постели. Бр-р-р. Это только сон. Или не сон? Я глянула на мужа. Не спит.

— Ромчик, с этим сеансом сексотерапии по ночам надо что-то делать, — простонала я. — Мне снятся кошмары. Я понимаю: молодые, гормоны бурлят… Но не каждый же день! И не всю ночь напролет! И не так громко! Рома тяжко вздохнул. Третий раз за ночь нас разбудили крики из-за стены.

Соседи снова интенсивно и громко занимались сексом. Очередной тур — в три часа ночи. Я спрятала голову под подушку, но это не помогало. Ну почему милая старушка, которая жила в соседней квартире все десять лет, решила переехать к сыну, а свою сдавать молодоженам? За что нам это наказание?! Соседи забавлялись уже пятнадцать минут. Супруг называл это «любовными играми орангутангов». За те звуки, которыми сопровождались постельные утехи соседей. Хотя, встречая парочку во дворе, я бы ни за что не предположила в тощенькой востроносенькой дамочке и ее муже-очкарике таких страстей.

Наконец, влюбленные приматы угомонились. Я с тоской посмотрела на будильник. Три сорок пять. В семь мне вставать. Блин! Ромка, видно, подумал то же, что и я, но другими словами.

— Есть идея. Ночь все равно пропала. Сейчас я им устрою гибель Помпеи! Муж вышел из комнаты, чем-то гремел в кладовке, вернулся с допотопным будильником. Из тех, чей звук будит всех в радиусе пяти километров. С ухмылкой злого властелина Роман крутил винт завода на старом агрегате.

— Лар, как думаешь, сколько времени нужно удовлетворенному орангутангу, чтобы уснуть после секса? Минут пятнадцать? Для верности полчаса поставим! — Рома положил часы под стенку. Мы были уверены, что там спальня.

Я хихикнула. Мстя наша будет страшна! Ровно в назначенное время грянула иерихонская труба. Хотя я знала, как это прозвучит, все равно подскочила от жуткого звука. Супруг удовлетворенно потянулся, встал, пошлепал к часам. Сел на пол у стены. Глядя на его физиономию, можно было подумать, что он слушает ангельский хор. А железное чудище верещало, похрюкивало и подпрыгивало. Я накрыла голову подушкой.

— Супер! Опера та же, ария вторая! — Роман снова накрутил колесико звонка. После третьей «арии» я взмолилась:

— Может, хватит?

— Нет! — отрезал муж. — Иди сюда. Начинаем, три-четыре! О-о-о! Подними ножку, моя козочка! — заорал громче.

— Ром, ты чего? Валерьянки накапать?

— Лариска, ну какая ты недогадливая! Мы их разбудили? Уверен — да. Теперь изобразим любовный марафон. Или не изображать, а по-настоящему…

И он потянулся ко мне.

— Дорогой, не обижайся, но сейчас по-настоящему не смогу, — заныла я.

— Тогда стони. О-о-о! А-а-а! Вот так! Укуси меня! — Муж вошел в роль и в раж. Я покатывалась со смеху. Однако утром пришлось звонить шефу и просить отгул. Идти на работу после бессонной ночи была не в состоянии. Спектакль возымел действие. Следующую неделю удавалось высыпаться. Ночью нас уже не будили крики «бешеного орангутанга», как это называл Ромка. Соседи перестали заниматься любовью под утро, зато, к сожалению, начали делать это днем! Я возвращалась с работы и до позднего вечера «наслаждалась» стонами из-за стены…

— Не знаю, кажется, сейчас стало еще хуже, — жаловалась подруге на работе.

— Они делают это так громко, что их даже телевизор не заглушает! Хуже всего будет, когда бабушка привезет Юлю после каникул! Девчонке в девять лет слышать такие вопли и стоны приматов на случке не обязательно!

— Вы должны поговорить с соседями, объяснить… — посоветовала подруга.

— Да?! — Я закатила глаза. — Если бы это было так легко! Что я им скажу?

— Ну… Как-то мягко… Что стены тонкие, звукоизоляции никакой…

— После акции с будильником они это и так знают, — сказала я.

— Но, может, если высказать им в глаза, что-то изменится…

Наверное, она права. Если бы речь шла о каком-то другом вопросе, не было бы проблем с тем, чтобы пойти и все выяснить, но сейчас… Было как-то неловко. Вроде бы ничто человеческое нам не чуждо, вроде бы нет ничего плохого в том, что молодые супруги проявляют друг к другу такие чувства, но… Все же тут есть причины стесняться. Это все-таки интимное дело. Поэтому мы не могли это так оставить. Через два дня, когда я выходила из дома, соседка заходила к себе.

— Добрый день, — сказала она и холодно улыбнулась. В этой улыбке не было злобы, просто равнодушие.

— Добрый, — тихо ответила я. Моментально осознала, что смутилась

больше, чем она. Точнее, она вообще не смутилась. У нее нет никаких проблем. Это у нас они были! И нам хотелось с этим покончить. Вот только как? До приезда Юли оставалось несколько дней, а мы так ничего и не решили с шумными соседями. Зато Ромка придумал, что необходимо использовать последние дни свободы и устроить небольшую вечеринку. В субботу к нам пришли друзья. Разговаривали о разных глупостях, рассказывали анекдоты, вспоминали прежние времена. После нескольких бокалов пива мой муж не выдержал и выдал гостям нашу проблему.

— Bay! — закричал Витя. — Так у вас тут бесплатное порно!

— Только саунд-трек, — засмеялся супруг, но мне было не до смеха.

— И что? Ваша сексуальная жизнь улучшилась? Говорят, наблюдение над сексом других очень стимулирует…

— …желание их убить! — отхлебнув пиво, сердито закончила я за него фразу. — Интересно, как бы ты себя чувствовал, если бы каждый день наслаждался таким воем из-за стены!

— Сезон вязки у орангутангов. Я чувствую себя Тарзаном в джунглях, — уже серьезным тоном дополнил мои слова Ромка. — Но самое гнусное, что мне самому после этого ничего уже не хочется.

— Когда я училась в университете, жила в общежитии, и у меня тоже были такие концерты за стенкой, — сказала Рита.

— И что ты сделала? — спросила я, рассчитывая узнать магический способ решения наболевшей проблемы.

— Переехала в другую комнату…

— Ну, такой вариант не рассматривается, — отмахнулся Ромка.

— Тогда можно постараться сделать так, чтобы соседи сами переехали, — предложил Вова; муж Риты.

— Например, написать спреем на лестничной клетке: «Орангутанги, убирайтесь в джунгли!» — заржал Витька.

Вся компания хохотала до слез, предлагая советы один безумнее другого, и даже я, хотя знала, что они никуда не годятся. И что делать — понятия не имела. Ни мне, ни Ромке не хватало смелости посмотреть соседям в глаза и сказать, что нас не устраивает их поведение. В понедельник мама привезла Юльку. Малышка была очень возбуждена поездкой в село и до вечера рассказывала нам о своих приключениях. А потом долго разговаривала с подружками по телефону.

Весь следующий день она собиралась в школу. А на первом этаже кто-то повесил лист бумага с надписью: «Просим соседей из восьмой квартиры тише заниматься сексом». Кажется, страстные молодожены достали не только нас. Надеюсь только, что Юля не начнет задавать вопросы на эту тему. Думаю, что смысл этого слова она уже знает, но вот при чем тут шум… Не хотелось бы отвечать на дочкины «почему?» Вот уже несколько дней за стеной тихо. Вряд ли «орангутанга» прекратили свои игры. Может, они переехали?

ЛАРИСА, 29 лет

Читайте так же:

25 13 03 26 05 28 12 01
Последние публикации
Оставить комментарий

Наше чадо
Личная жизнь
Наш опрос

Влияет ли погода на ваше настроение?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...