15 19 05 25 17 21

Самое интересное из жизни Гвен Стефани

gvenГвен Стефани. Мгновения жизни
В школе она мечтала родить 14 ребятишек, но со временем из послушной итальянской девочки превратилась в одну из самых эпатажных звезд мировой поп-сцены.
У Гвен, дочери итальянца и мамы ирландско-шотландских кровей, есть сестра и два брата. Когда один из них, Эрик, 18 лет назад основал группу No Doubt, он поставил Гвен в известность: «Будешь с нами петь». Вспоминая об этом, Гвен только пожимает плечами: «Я всегда была на втором плане и только выполняла его распоряжения». До поры до времени. Постепенно она почувствовала, что музыка стала ее стихией. Однажды владелец звукозаписывающей студии, с которой она подписала свой первый контракт, сказал ей: «Через шесть лет ты станешь звездой». Шесть лет спустя радиостанции и телеканалы по всему миру крутили мегахит No Doubt под названием Don’t Speak.

Музыка как зеркало
Она никогда не была ветреной. В ее жизни было только двое мужчин, первым из которых стал барабанщик из ее группы Тони Канал. Семилетний роман показал, что устремления у влюбленных были абсолютно разные. Они нередко ссорились на бытовой почве: Тони, чистюлю и аккуратиста, раздражала неряшливость Гвен – у той одежда могла валяться на полу целыми днями. Тони хотел большей свободы, а Гвен все время надеялась услышать свадебный марш. Разрыв оказался болезненным, группа была на грани распада. Но именно в этот момент, страдая после расставания со своим коллегой-бойфрендом, Гвен и написала песню, которая прославила No Doubt на весь мир. Буря страстей утихла, и теперь Гвен и Тони – лучшие друзья. «Я вижусь с Тони каждый день, – говорит Гвен. – Иногда он ведет себя как урод, а иногда я – сволочь. Эго нормальные отношения, мы же играем в одной группе».
И Гвен, и другие музыканты в один голос говорят, что с самого начала и по сей день они пишут музыку только ради собственного удовольствия: «Мы играем, потому что любим это делать. Сначала мы все учились в школе, потом в колледже, и у каждого были свои планы. Никто не предполагал, что у нас будет общая музыкальная карьера».
Теперь Гвен Стефани добилась почти всего, чего хотела: успеха, а главное – большой любви в лице Гэвина Росдейла из группы Bush.

Тайное венчание
С Росдейлом Гвен познакомилась на концерте. Поначалу она не могла даже поверить, что общается именно с ним: «Я так его боялась, что была готова спрятаться в шкаф.
Я не могла даже подумать, что буду встречаться с парнем из такой группы, я ведь обожала их!» Сам Гэвин после знакомства с Гвен заявил: «Я женюсь на этой девушке в любой день, который она назовет». И этот день настал: Гвен и Гэвин обвенчались в церкви Святого Павла.

Свадебное платье певица придумала себе еще в детстве, однако в ее планы «вмешался» маэстро Джон Гальяно. Он сам предложил одеть звезду для самого важного в жизни события. Когда она пришла на первую примерку его нежно-розового творения, студия дизайнера утопала в розовых пионах. И все это – в честь «принцессы поп-музыки, рок-волчицы и голливудской дивы в одном лице».
Венчание было тайным, в церкви присутствовали только самые близкие друзья и родные.

Личная жизнь Гвен Стефани

Гвен счастлива в браке, ведь она всегда мечтала иметь семью, как и подобает девушке из традиционной итальянской семьи.

«Замужество дает возможность почувствовать себя взрослой женщиной. Люди начинают иначе тебя воспринимать, уважают вас с мужем как семейную пару. Мне это нравится», – признается она.

Почти год назад у звездной пары родился сынишка, которого родители назвали Кингстон Джеймс Макгрегор. Гвен обожает своего первенца и не расстается с ним ни на минуту. Малыш с ней везде, даже в концертные туры Гвен всегда берет его с собой. Певица утверждает, что главное ее достижение – это семья, и с гордостью носит платиновое ожерелье со словом WIFE – подарок мужа на первую годовщину свадьбы.

Читайте так же:

20 11 09 23 25 17 10 18
Последние публикации
Оставить комментарий

Наше чадо
Личная жизнь
Наш опрос

Влияет ли погода на ваше настроение?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...