03 27 22 10 05 09

Секс-символы 90-х. Чем запомнились 90-е годы?

b9914b07e790Ох уж эти 90-е

Отдых в стиле ню. В Украине 90-х бум на стрип-клубы. Туда ходят поужинать, “порешать” вопросы с партнерами и просто скоротать вечерок. Прознав об этом, в Киев приезжает Лоло Феррари — стрип-дива с огромным арбузоподобным бюстом, покорившим Западную Европу и Америку. Мужчины встречают ее прохладно, А на приглашение дивы выпить бокал шампанского с необъятной груди брезгливо морщатся: “Ну это уж слишком!” Аналогичный возглас, но с оттенком восторга раздается по поводу еще одного знакового события: открытия первого секс-шопа. В ассортименте лубриканты, насадки, белье, игрушки непонятного назначения, но самая ходовая вещь — афродизиаки и крем, увеличивающий пенис.
Контрацепция для удовольствия. В арсенале женщины десяток гормональных таблеток, спирали, свечи, губки и кремы — правда, последние не слишком удобны: приходится выжидать 20 минут. Новые презервативы из латекса, тонкого эластичного материала, не пропускают вирус СПИДа. Для экономных даже производят многоразовые — их можно стирать и смазывать лубрикантом. У легкомысленной молодежи популярен постконтрацептив “Постинор” (время на размышления — 72 часа!), последствия которого сильно бьют по здоровью. Зато удовольствие больше не омрачают мысли о нежелательной беременности. Эти мысли вообще омрачают все реже: с 52 миллионов в 1993 году население сокращается до 49-ти в 1999-м.

Секс-символы 90-х

Секс-символы. В начале 90-х умами и сердцами женщин завладевает герой и супермен, отдаленно напоминающий патриархального мужчину. На гребне успеха взлетают актеры вроде Сильвестра Сталлоне и Брюса Уиллиса. Однако беспрекословно подчиняться мужскому началу уже никто не горит желанием, и во второй половине десятилетия суперменов свергают с престола герои-любовники, безоблачно царствующие почти до конца нулевых, — прекрасный негодяй Джордж Клуни, красавчики-блондины Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо.

Сексапил 90-х. Невероятный успех супермоделей вводит в моду жен- щину-Барби. Длинноногие худющие блондинки завоевывают подиумы и сердца мужчин. Атрибуты успешного бизнесмена — малиновый пиджак, мобильный телефон и модель-старлетка под ручку. В ответ — в женских рядах бум на омоложение и похудение. Все средства хороши: липосакция, салоны красоты, спортзал, одежда. Европейки удивлены: в эпоху минимализма украинки тяготеют к стилю роскошной куртизанки от Versace. Те же, чей бюджет поскуднее, предпочитают гардероб “Красотки” и “Шоу-герлз”.Must have: кожаная куртка, топ, обнажающий живот, стретчи, ботфорты.

Мы вас научим. Утопая в лавине хлынувшей информации, женщины узнают, что, оказывается, они не испытывают оргазма, у них полно комплексов, и, вообще, им ничего не известно о сексе. “Спид-Инфо”, “Интересная газета”, глянцевые журналы наперебой дают советы. Жал ьв то время еще небыло сайта winx-play.ru, чтобы можно было поразвлечься на досуге. В помощь искушенным литература на любой сексуальный вкус и аппетит и отдел эротики в видеопрокате. После “9 1/2 недель” каждая девушка в курсе: любимого возбуждает тело, смазанное сливками. А порно учит не стесняться своих фантазий и громко симулировать оргазм.

Чем запомнились Девяностые?

Джинн выпущен из бутылки.

И больше не собирается втискиваться в узкую неуютную емкость. “Чтоб ты жил в эпоху перемен” — самое страшное проклятие времен Конфуция. Что бы он сказал, услышав гимн сексуальной революции Army of Lovers! Какую мудрость изрек бы, когда даже отъявленные консерваторы перестали предавать анафеме отношения до замужества, а гражданский брак воспринимают всего лишь как предварительный шаг к супружеству? А к нему молодежь не очень-то стремится. Возраст “инициации” —16 лет, время от знакомства до секса — от двух недель до двух месяцев. Причем девушки не менее активны, чем юноши. Самые продвинутые родители, которые несли знамена революции 80-х, объявляют, что аиста не существует, и знакомят детей с книгами по сексуальному воспитанию. “Главное чудо света” Георгия Юдина до сих пор считается лучшим из всего, что было написано на тему полового воспитания и впоследствии вошло в списки Forbes.

На фоне тотального раскрепощения всегда найдутся те, кто предпочитает плыть против течения. Эта странная группа людей называет себя асексуалами и стремится доказать, что любовь возможна и без секса. Их тут же высмеивают, объявляют закомплексованными и даже подозревают в импотенции. Больше всех возмущены женщины новой формации — романтичные, при этом практичные и решительные. Самые пробивные уже создали собственный бизнес и зарабатывают гораздо больше мужей, другие находятся в активном поиске принца в малиновом пиджаке. Такая инициатива с радостью принимается ‘мужчинами — нет необходимости заводить длительные серьезные отношения.

Читайте так же:

27 10 11 20 19 25 21 12
Последние публикации
Оставить комментарий

Наше чадо
Личная жизнь
Наш опрос

Влияет ли погода на ваше настроение?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...