12 21 18 13 22 17

Сергей Лазарев. Интервью 2016

LazarevСергей, кажется, что ты всю жизнь на сцене. На данном этапе твоей жизни ты доволен собой?

Безусловно! Я счастлив в том, что я делаю. И действительно, я многим помнюсь еще маленьким, когда пел в «Непоседах» и выступал на «Утренней звезде». В течение 25 творческих лет я все время старался создавать шоу, которые удивительным образом собирали аншлаги, начиная с моего первого выступления. Сейчас — 2013-й, впереди концерты по Украине, и уже практически нет билетов! Это показатель того, что, наверное, я что-то в этой жизни делаю правильно. А тех целей, которые ты себе ставил, ты достиг?

Да!

Музыкальные премии для тебя имеют значение?

Сейчас — нет. Я получаю удовольствие от творчества, не гонюсь за премиями, за обложками, за какими-то сенсациями, скандалами… Все российские музыкальные премии я получил, в принципе, но кардинально жизнь от этого не изменилась.

Гонорары, наверное, увеличились?

Гонорары увеличиваются от количества хитов, а не от премий.

Ты уже седьмой год ведешь «Новую волну» в Юрмале. Это — за деньги?

Нет, бесплатно. Есть люди, которым я просто не могу отказать, потому что они для меня безвозмездно многое сделали. Это, например, Игорь Крутой.

А ты не обращался к нему по поводу творческого сотрудничества, чтобы он тебе песню написал?

Нет, мы общаемся с ним на несколько другом уровне…

А свадьбы, корпоративы ты ведешь? Сейчас за это хорошо платят…

Нет, мне это не интересно. Я ничего уже, кроме «Новой волны» и «Песни года», вести не буду. Свадьбы я вел, наверное, раза два в своей жизни. Отказываюсь от всех предложений, даже от тех, что сулят большие деньги. Я не обслуживающий персонал. Я артист и готов на этой свадьбе спеть, подарить свое творчество, но не вести.

ПУТИ РАЗОШЛИСЬ Так а как же насчет земных планов… дом, квартира, машина?..

Я не обращаю внимания на какие-то внешние атрибуты. Да, у меня хорошая машина и квартира. Я на это все заработал собственным трудом, концертами. Загородных домов у меня нет…

Не хочется?

Дело в том, что я сам себе продюсер, и поэтому деньги, которые зарабатываю, я прежде всего вкладываю в дальнейшее свое развитие: в песни, в клипы, в костюмы дорогостоящие — для меня,

для балета, — в содержание огромного коллектива, в дорогостоящее шоу… Не могу себе позволить как-то излишне шиковать в жизни, потому что я шикую на сцене. Все мои вложения — в мою деятельность.

Где ты одеваешься — в Европе, в Америке? Есть любимы бренды?

Да, в основном в Европе или в Америке. Из любимых брендов — Gucci. Я не боюсь ярких цветов, считаю, что это абсолютно закостенелый советский стереотип, что мужчина должен носить исключительно черный и серый. Уверен, мужчина может надеть красные штаны или желтые и при этом выглядеть мужественно. А вот украшения всякие, побрякушки я не люблю. А машина какая у тебя?

Audi q7, это джип. Он у меня уже лет пять, меня устраивает.

РАСПОРЯДОК ДНЯ

«Я встаю рано. Утром гуляю с собакой. У меня собака Дейзи — дворняга, я взял ее из приюта. Когда я на гастролях, она живет у мамы на даче. После завтрака я еду либо на интервью, либо на какие-то переговоры, либо в студию, либо на какие-то съемки, фотосессии. Днем в это расписание вклинивается спортивный зал. Ну а вечером, если я в Москве, то обычно бывает какое-то выступление или съемка, VIP-концерт… Или просто еду домой отдыхать. Могу встретиться с друзьями в ресторане. Так как я за рулем, обычно не пью. Очень редко могу позволить себе за ужином бокал вина или виски. Это даже полезно для здоровья. Но чуть-чуть. Самоконтроль включен у меня всегда!»

 

Читайте так же:

18 15 17 23 11 28 24 13
Последние публикации
Оставить комментарий

Наше чадо
Личная жизнь
Наш опрос

Влияет ли погода на ваше настроение?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...