24 20 17 16 04 25

Третий лишний в отношениях. История из жизни

kj2VJQsun3YТретий лишний. И он должен уйти…

Меня разбудил запах кофе. Я сползла с кровати и пошла на этот волшебный аромат, как кот на запах валерьянки. На кухне Тим шаманил над джезвой, стоявшей на плите. Увидел меня, радостно улыбнулся: «Доброе утро!»

А потом добавил: «Зря встала, я собирался тебе кофе в постель принести…»

— Если гора очень долго собирается идти к Магомету, то… — не закончив, я уселась за стол и, зажмурившись от удовольствия, отхлебнула кофе из поставленной передо мной чашки.

За чистым окном (вчера вымыла) сияло солнышко, кофе был горячим и сладким — таким, как мне нравится, а напротив сидел любимый мужчина и улыбался. Ну что еще женщине нужно для счастья?!

— Тимуша, знаешь, как я тебя… — договорить не успела, потому что в кухню вошел Андрей, брат моего Тимофея. Счастье скукожилось и уменьшилось в размерах. И кофе уже не казался таким вкусным, и солнце зашло за тучу, и на оконном стекле обнаружились разводы после вчерашнего мытья. Только Тим остался все таким же родным и любимым. А его братец между тем плюхнулся на табурет, да так, что у того ножки затрещали, почесал под майкой пузо, шумно зевнул и поинтересовался:

«А мне кофейку кто-нибудь нальет?» Я хотела ответить: мол, не барин, сам свари и налей, но Тим уже вскочил и схватился за джезву. Его брат снова зевнул (чуть челюсть не вывихнул), после чего сообщил: «Что-то не выспался… Вы мне спать не давали».

— Кто?! Мы?! — поразилась я.

— А кто еще… — Андрей игриво подмигнул мне, а Тима хлопнул по плечу. — Ну ты, чувак, дал сегодня ночью жару. Прямо маленький гигант большого секса! Я отчаянно покраснела. Да, мы с Тимом действительно ночью занимались любовью, но, зная, что в квартире не одни, делали это тихо, как мышки. Откуда же Андрей… Стакан он к стене прикладывал, что ли? А Тим меня удивил. Вместо того чтобы дать Андрею (хоть и брат, но ведь ГАД!) в глаз или хотя бы сказать пару ласковых, смущенно пробормотал:

— Да ладно тебе, Андрюха… Понятно, купился на пошлую лесть. Обрадовался, что его гигантом большого секса назвали. А на то, что твоя без пяти минут жена от стыда чуть сквозь землю не провалилась, значит, наплевать?

Я так разозлилась, что не удержалась от мести: «Дорогой, ключевое слово в этой фразе — «маленький» (я выше Тима на три сантиметра, и он по этому поводу слегка комплексует). Ясно?» Теперь пришла его очередь покраснеть, а Андрей заржал: «Ну и змея у тебя невеста! Песчаная эфа». Ну что за насмешка природы: один брат — самый лучший парень из всех, кого я когда-либо знала, а второй… И откуда он свалился на наши головы! Насчёт того, откуда свалился, я, конечно, знала: с одной съемной квартиры Андрей съехал (нам причин не объяснил) и, пока не снял новую, попросился пожить у нас.

Я не возражала: во-первых, брат жениха все-таки, а во-вторых, тогда еще не, знала, какой это гад. Да и думала, что поживет денек-другой, а пошла уже пятая неделя… С каждым днем я сатанею все сильнее! Меня бесит, что Андрей разбрасывает свои вещи по всей квартире, что валяется на диване перед телевизором и переключает каналы, совершенно не интересуясь, какие программы хотим посмотреть мы с Тимом. Что постоянно опустошает холодильник, первым делом съедая все самое вкусное. Что ничего не делает по дому. Но больше всего злит, что вот уже почти месяц мы с Тимом не можем остаться вдвоем. Конечно, я говорила любимому, чтобы он поторопил братца с переездом. Он пару раз намекал, но так деликатно, и нерешительно, что Андрей ничего не понял. А скорее, сделал вид, что не понимает. Мое недовольство ситуацией зрело, зрело и… дозрело до кондиции бунта. А тут как раз и повод подвернулся… Это случилось в понедельник вечером.

— А что, колы уже нет? — капризно спросил Андрей, открыв холодильник.

— Закончилась… — буркнула я.

— Может, сходишь в магазин? — предложил брату Тим. Тот скривился:

— Не-е-е, в лом идти. Обойдусь соком.

— У нас сыр тоже закончился. И пивка с чипсами хорошо бы купить, ведь сегодня наши с россиянами играют…

Я удивленно взглянула на любимого: к пиву, как и к футболу, он был равнодушен, что же касается сыра… Я по дороге домой купила полкило (просто из сумки не успела вытащить), и Тим об этом знает. Вывод напрашивался один: ему для чего-то нужно на время удалить брата из дому. Рассуждения оказались верными. Как только Андрей, продолжая бурчать, что его совсем заездили поручениями, ушел, тут же и выяснилось, зачем Тиму это понадобилось. Он стал торопливо расстегивать пуговицы моей блузки и подталкивать меня в сторону спальни. — Пойдем поваляемся…

Олюшка, не тормози, у нас минут пятнадцать… Я решительно оттолкнула его руки. — Извини, однако блиц секс меня не устраивает. В конце концов это наша квартира, и я не собираюсь заниматься ЭТИМ в спешке, как подросток, у которого родители вот-вот вернутся.

— Но я так соскучился, — заныл Тим.

— Я тоже. Но… Извини, я так не могу. Вот твой братец переедет, тогда…

Это был шантаж, но на войне как на войне: для победы все средства хороши. На следующий день Тим сообщил, что поговорил с Андреем, и тот пообещал на этой неделе снять жилье. Самое удивительное, что в пятницу переезд действительно состоялся. Мой любимый собственноручно помог брату перевезти вещи. Я была счастлива. На работе только и думала, как мы с Тимом отпразднуем освобождение от ига родственничка. Решила приготовить романтический ужин, а на десерт… Сами понимаете что. Домой пришла в чудесном настроении, но только переступила порог, как споткнулась о… дорожную сумку Андрея.

Он вернулся?! В тот момент я была жутко зла на него, но на Тима — еще сильнее. Злилась за то, что не смог объяснить нахальному братцу, что в нашем доме тот третий лишний. Ладно, раз им так хорошо вдвоем, значит, уйду я! На цыпочках прошла в спальню, собрала самые необходимые вещи и ушла из дому. Не куда глаза глядят, конечно, а к ближайшей подруге. Собиралась напроситься к Ирке на временный постой, но к ней, как назло, приехали родственники из Житомира. Почаевничав с подругой и поплакавшись ей на свою горькую долю, уехала ночевать в гостиницу. Сняла номер, поселилась, поплакала, и… уснула (есть у моего организма такая особенность — реагировать на стресс повышенной сонливостью). Проснулась от того, что кто-то гладил меня по спине. Завопить от страха не успела: этот кто-то закрыл мне рот… поцелуем. Стала вырываться и попыталась укусить маньяка, пробравшегося ко мне в номер.

— Вот это я понимаю страстная женщина, — прошептал маньяк голосом Тима. — Похоже, ты и вправду соскучилась по сексу… Сейчас мы это дело исправим.

— Как ты сюда попал?

— Ирка сказала, в какую ты гостинцу поехала, а администраторша — в какой номер вселилась, а дверь… Дверь ты, как всегда, забыла запереть.

Несколько мгновений обида боролась с возбуждением. В итоге обида победила:

— Уходи к своему драгоценному братцу!

— Он переехал. Просто вернулся вечером, чтобы забрать кое-какие вещи, и на десять минут задержался. А ты…

— А я тебя люблю, — сказала, прекращая сопротивление. — Кажется, ты собирался что-то исправить? Давай уже, не томи… — и притянула любимого к себе.

ОЛЬГА, 24 года

Читайте так же:

21 19 04 29 11 05 15 27
Последние публикации
Оставить комментарий

Наше чадо
Личная жизнь
Наш опрос

Влияет ли погода на ваше настроение?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...